Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
25.07.2015 в 22:29, №6376
Потому что это знаки Адептус Министорум. Добавлено (25.07.15, 22:29:30)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
25.07.2015 в 22:32, №6378
Все равно настоящие мужики только во флоту служат. Ну и бабы тоже, соответственно. Плюсую. Нет, это орден Эклезиархии. Поэтому там и только женщины, потому что им запрещено иметь мужчин в качестве войск. Хитрые святоши нашли такую лазейку, что и во Властелине Колец У святош всегда есть хитрые подходы.. Уж прости,но не могу пройти мимо.Вообще говоря ты самый вЛажный человек по мнению одминистратора Тебе сколько времени администрация ни одного сайта никогда не уделяла и не уделяет. Завидуй дальше...
Подпись пользователя:
h2o
|
25.07.2015 в 22:40, №6379
Вроде официально Имперская Гвардия победила, но у меня всегда Сёстры побеждают всех.
Подпись пользователя:
Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
Magister_FURTUMOnline
25.07.2015 в 22:41, №6380
Вроде официально Имперская Гвардия победила, но у меня всегда Сёстры побеждают всех. Багованные ппц. У нас в Сборной пац играл на них. Просто жесть...Баги.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.07.2015 в 22:57, №6381
Кто именно багованные, Сёстры или Имперцы? Лично для меня в ранних версиях CC, были багованные Тёмные Эльдар, с их абсолютным разрушителем, который мог за один залп половину всей армии скосить.
Подпись пользователя:
Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
Magister_FURTUMOnline
25.07.2015 в 23:01, №6382
Кто именно багованные, Сёстры или Имперцы? Лично для меня в ранних версиях CC, были багованные Тёмные Эльдар, с их абсолютным разрушителем, который мог за один залп половину всей армии скосить. Это имбалансные. Я чисто о багах в киберспорте.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.07.2015 в 01:42, №6383
Цитата Это военная палата Ордо Еретикус. Цитата Ну и бабы тоже, соответственно. Цитата Нет, это орден Эклезиархии. Цитата Я тут один из носителей интеллекта и рационального подхода к вещам(хотя имперцам здесь эти слова словно ругательство и посему они зовут всех тех кто ими обладает обидным для них словом Тауфан). Цитата Вроде официально Имперская Гвардия победила, но у меня всегда Сёстры побеждают всех.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
26.07.2015 в 01:58, №6384
Женщина на корабле - к беде, у флотских есть такая примета. Да и вообще - не надо девок в армию пускать, особенно на какие нибудь ответственные места. Это ты Скандинавам скажи. Пусть посмеются, с маленького фаната РефхФюррера Путэна. В балансе СС = Тау для сестер Изиичь.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.07.2015 в 03:13, №6385
Вот как раз не орден а военная палата, которая в свою очередь подразделяется на 6 крупных боевых орденов и неизвестно, но очевидно внушительное количество малых. Их называют Orders Militant даже. Мозг не сноси, ордена это. Ведьмы их используют точно так же, как Ордо Ксенос используют Десвотч. Да, сестры там сломанные были. Добавлено (26.07.15, 02:09:23) Женщина на корабле - к беде, у флотских есть такая примета. Да и вообще - не надо девок в армию пускать, особенно на какие нибудь ответственные места. Лучше вот им скажи это https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_женщин_—_Героев_Советского_Союза Добавлено (26.07.15, 03:13:24)
Подпись пользователя:
|
26.07.2015 в 08:25, №6386
Цитата Не совсем так, Ордо Ксенос мне например совсем не нравится, так как ведут охоту на Ксеносов, а я не считаю что все Ксеносы зло. Вселенная 40К не знает добрых ксеносов. Цитата Часто этот канал смотрю, но даже не думал что он ваш. Ну, теперь думай)) Я к нему имею весьма небольшое отношение, но вот от Фаерлорда можно получить полноценную обратную связь. Цитата Нет, это орден Эклезиархии. Это чамбер милитант. Такой же как Серые Рыцари для Малеус и Караул Смерти для Ксенос. Цитата Поэтому там и только женщины, потому что им запрещено иметь мужчин в качестве войск. Цитата им запрещено иметь мужчин в качестве войск Цитата Поэтому там и только женщины Поправил. Цитата Я тут один из носителей интеллекта и рационального подхода к вещам Цитата Сам не похвалишь, никто не похвалит)) Цитата Боевое крыло. Военная палата это немного другое. Что это тогда, если не секрет? Цитата Вот как раз не орден а военная палата Гросс опять победил сам себя. Цитата Их называют Orders Militant даже Ордер Милитант это сёстры битвы. Но кроме них есть множество других сестёр, вроде всяких госпитальеров. В рамках Сестёр военизированное крыло это ордерс милитант, в рамках ордо ксенос военизированные сёстры это чамбер милитант оф ордо херетикус. |
26.07.2015 в 11:23, №6390
Цитата Это ты Скандинавам скажи. Пусть посмеются, с маленького фаната РефхФюррера Путэна. А тебе, саложор, напомню, что к современной рус-власти отношусь с крайним скептицизмом. Ну, это если мягко говорить. Цитата В балансе СС = Тау для сестер Изиичь. Цитата Их называют Orders Militant даже. Мозг не сноси, ордена это. Ведьмы их используют точно так же, как Ордо Ксенос используют Десвотч. Сестры Битвы - часть военной военной палаты Экклезиархии, но боевое крыло Еретикус. Цитата Да, сестры там сломанные были. Цитата Вселенная 40К не знает добрых ксеносов. Цитата Что это тогда, если не секрет? Цитата Гросс опять победил сам себя.
Подпись пользователя:
|
| |||