Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.07.2015 в 16:39, №6466
С сайта Католик.Ру
Цитата Несмотря на различия, католики и православные исповедуют и проповедуют по всему миру одну веру и одно учение Иисуса Христа. Когда-то человеческие ошибки и предубеждения нас разъединили, но до сих пор вера в одного Бога нас объединяет .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 16:42, №6467
Несмотря на различия, католики и православные исповедуют и проповедуют по всему миру одну веру и одно учение Иисуса Христа. Когда-то человеческие ошибки и предубеждения нас разъединили, но до сих пор вера в одного Бога нас объединяет . Католики молодцы конечно.
Подпись пользователя:
|
30.07.2015 в 16:47, №6468
Ну в этом плане да. Хотя ряд их дог по мне сомнительные. Если часть вроде безошибочности Папы или понимании кафоличности имеют своей целью создание единой организации с военным уровнем организации, то учение о сверхдолжных заслугах не просто намекает на комерческую жилку, но и размывает саму суть веры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 16:47, №6469
Тем временем
Убийцу зимбабвийского льва Сесила предложили судить в США http://lenta.ru/news/2015/07/30/frau/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:52, №6470
Если часть вроде безошибочности Папы или понимании кафоличности имеют своей целью создание единой организации с военным уровнем организации Вообще на самом деле для церкви это лишне. Я очень уважаю католиков и мне нравится их образ, структура, древность организационных единиц и прочее. Я тут с другом предумывал сеттинг Теории Заговора - там каталики одна из двух сильнейших и моя любимая фракция. Но если говорить о вере, создание церкви в духе Вархаммера, где есть единый лидер с полномочиями главнокомандующего во время войны это всё же излишне, если быть честным. Нет, это конечно церковь strong, даже дофига strong, но вроде как основная цель церкви отличается от "быть самой могущественной организацией в истории".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:54, №6471
|
30.07.2015 в 16:56, №6472
Ну а что. Швейцарская гвардия древнейшая армия из сохранившихся до сего дня. Точно так же и со многим. Юридическое право вроде в пример. Да, римское известнее и куда древнее, но оно лишь идея. Сами документы уже не действительны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.07.2015 в 17:23, №6473
Подписали еще 7 апреля. Или можно в ислам суннитского толка. Вот тогда заживем как нормальные арабы. Будем жить и не работать. Это кстати реальность, а не шутка.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 17:33, №6474
Потом расскажешь как жизнь сложилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.07.2015 в 17:39, №6475
Цитата god hates us all
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 17:47, №6476
ухахахахахаааа..... ну пусть так это еще чего за ботва?? не ну я знаю там протестантство,бобтизм,католичество еще пару-тройку "мертвых" веток,а о такой фигне первый раз слышу. ассирйская церковь это там где обрезания делают и свинину нельзя?... Добавлено (30.07.15, 17:47:46) я бы поправил.но это твое личное дело.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.07.2015 в 17:54, №6477
Когда он на все человечество ложит = не есть мое личное..
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 17:57, №6478
не на всё.не ври.есть куча ублюдков которым невероятно хорошо живется еще начиная с пеленок.и самое страшное для них это если в баре им дадут невкусный мартини.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.07.2015 в 18:08, №6479
Понятно все с тобой, плеб
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
30.07.2015 в 18:15, №6480
|
| |||