Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
30.07.2015 в 16:28, №6436
ЯсноПонятно Агрегировать все виды протестнаских церквей в одну ветвь в нашем разговоре не очень разумно. Уж больно много там различий. Или пункты превосходства заключаются в "у патриарха нет дорогих часов" ? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 16:31, №6437
Агрегировать все виды протестнаских церквей в одну ветвь в нашем разговоре не очень разумно. Уж больно много там различий. Основа у них одна, а мелкие детали дела не меняют. Нет, критерии не эти.
Подпись пользователя:
|
30.07.2015 в 16:37, №6438
Смотря что за "критерии". Я же их не видел. Я только различия православия от католицизма в своё время бдил. Но там ясен пень догматические отличия, а не Превосходство ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 16:39, №6439
С сайта Католик.Ру
Цитата Несмотря на различия, католики и православные исповедуют и проповедуют по всему миру одну веру и одно учение Иисуса Христа. Когда-то человеческие ошибки и предубеждения нас разъединили, но до сих пор вера в одного Бога нас объединяет . ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:42, №6440
Несмотря на различия, католики и православные исповедуют и проповедуют по всему миру одну веру и одно учение Иисуса Христа. Когда-то человеческие ошибки и предубеждения нас разъединили, но до сих пор вера в одного Бога нас объединяет . Католики молодцы конечно.
Подпись пользователя:
|
30.07.2015 в 16:47, №6441
Ну в этом плане да. Хотя ряд их дог по мне сомнительные. Если часть вроде безошибочности Папы или понимании кафоличности имеют своей целью создание единой организации с военным уровнем организации, то учение о сверхдолжных заслугах не просто намекает на комерческую жилку, но и размывает саму суть веры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:47, №6442
Тем временем
Убийцу зимбабвийского льва Сесила предложили судить в США http://lenta.ru/news/2015/07/30/frau/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:52, №6443
Если часть вроде безошибочности Папы или понимании кафоличности имеют своей целью создание единой организации с военным уровнем организации Вообще на самом деле для церкви это лишне. Я очень уважаю католиков и мне нравится их образ, структура, древность организационных единиц и прочее. Я тут с другом предумывал сеттинг Теории Заговора - там каталики одна из двух сильнейших и моя любимая фракция. Но если говорить о вере, создание церкви в духе Вархаммера, где есть единый лидер с полномочиями главнокомандующего во время войны это всё же излишне, если быть честным. Нет, это конечно церковь strong, даже дофига strong, но вроде как основная цель церкви отличается от "быть самой могущественной организацией в истории".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 16:54, №6444
|
30.07.2015 в 16:56, №6445
Ну а что. Швейцарская гвардия древнейшая армия из сохранившихся до сего дня. Точно так же и со многим. Юридическое право вроде в пример. Да, римское известнее и куда древнее, но оно лишь идея. Сами документы уже не действительны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.07.2015 в 17:23, №6446
Подписали еще 7 апреля. Или можно в ислам суннитского толка. Вот тогда заживем как нормальные арабы. Будем жить и не работать. Это кстати реальность, а не шутка.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 17:33, №6447
Потом расскажешь как жизнь сложилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.07.2015 в 17:39, №6448
Цитата god hates us all
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 17:47, №6449
ухахахахахаааа..... ну пусть так это еще чего за ботва?? не ну я знаю там протестантство,бобтизм,католичество еще пару-тройку "мертвых" веток,а о такой фигне первый раз слышу. ассирйская церковь это там где обрезания делают и свинину нельзя?... Добавлено (30.07.15, 17:47:46) я бы поправил.но это твое личное дело.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.07.2015 в 17:54, №6450
Когда он на все человечество ложит = не есть мое личное..
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||