Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
21.10.2015 в 13:51, №6991
Цитата Я скорее про такое Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу)) Цитата Только как я понял, это скорее символическое описание. Боюсь что нет. Цитата Тау, которые очень похожи на азиатские культуры Земли это волне подходит. Только вот история появления каст явно искусственная. |
21.10.2015 в 14:04, №6992
Тау вообще не зачем не сдались со своим огрызком. Даже если они в своём районе всё завоюют это не сравнится и с одним флотом-ульем тех же тиранид. У тиров проблема другая. Их описали так, что сражения как в настолке с ними просто нельзя везти. Это автовин для них должен быть и пафос которым это заливают откровенно убог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2015 в 14:08, №6993
Цитата Их описали так, что сражения как в настолке с ними просто нельзя везти. Я тоже себе слабо представляю как их можно побежать в линейных сражениях и даже более того - как тиры в них вообще участвуют. Тиры не армия и не государство, а значит другая армия им вообще ничего не сделает. Если их и можно как-то побеждать, то только стратегически - флотом и супероружием. |
21.10.2015 в 14:09, №6994
М? =) Читаю Кодекс Тау (6). Вижу этаких космический "Быстроногих Хейцев", ставящих превыше всего разведку, четкое планирование, и маневр. Не удерживают территории, а стремятся разгромить вражескую армию. Но свои тактические приемы называют в соответствии с древней традицией. А может быть иначе? Каста в принципе искусственная вещь и в реальности - не эффективная. Но зато на страницах НФ произведения выглядит круто =)
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
21.10.2015 в 14:13, №6995
Цитата М? =) Машины машинами, но вот построение ничем не заменить)) Цитата разведку, четкое планирование, и маневр И ты правильно сделал что не вставил слово "управление". Цитата А может быть иначе? В виде естественного исторического процесса, а не потому что залётные перцы сказали что так надо жить. |
21.10.2015 в 14:20, №6996
Сдались. Потому что это нормальная раса инопланетян (в Эльдаре увидеть ксеноса сложно, а Орки - местные клоуны). Потому что это настоящие воины, а не генно-моифицированный пафос. Потому что это нормальная Империя, а не гниющий монстр с трупом на троне. Вообще, определенный символизм: Эльдар - империя погибшая. Империум - погибающая. А Тау - только что родившаяся Империя, у которой все впереди. Цитата У тиров проблема другая. Ну, я далек от настолок. Хотя лютый респект тем, кто этим делом занят. =)
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
21.10.2015 в 17:19, №6997
фаер,сделай хотя бы вид что тебе интересно.помнится поначалу за подобное мне дали варн.я за справедливость.сделай человеку хоть устное предупреждение.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.10.2015 в 17:51, №6999
фаер,сделай хотя бы вид что тебе интересно.помнится поначалу за подобное мне дали варн.я за справедливость.сделай человеку хоть устное предупреждение. Пока кроме тебя никто не жаловался, да и Гроса помойму всё устраивает)), мне иногда кажется что Грос магнит для тролей и провокаторов, а вобще даже ты себя так нагло не вёл, так что тебя за меньшее досталось.
Подпись пользователя:
|
21.10.2015 в 17:53, №7000
Если их и можно как-то побеждать, то только стратегически - флотом и супероружием. Именно. фаер,сделай хотя бы вид что тебе интересно.помнится поначалу за подобное мне дали варн.я за справедливость.сделай человеку хоть устное предупреждение. Уже. Я если честно поздно заметил, так как как ты мог заметить работа и Историум отнимают время и я на сайте теперь не так часто как раньше. Но посмотреть, что начал не Гросс - это да, сделал. Хочешь варн ему дам, если ты это на свой счёт принял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2015 в 20:05, №7001
да не совсем на свой.просто хочу чтоб всем одинаково доставалось,если уж достается. по поводу варна:делай как знаешь,главное чтоб понятно человеку было и не повторялось подобного.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.10.2015 в 21:23, №7002
Эскила на него нет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2015 в 21:38, №7003
Да просто жахните по ним с орбиты.
*сидит в адмиральском кресле с бутылкой амасека*
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 00:12, №7004
Цитата Gross_Darkness, как ты докатился до такой жизни что стал одновременно хаосоподсосом и ксенофилом? Бросай все это бесполезное занятие и переходи на правильную сторону. Вот такой вот я. Цитата Тау прежде всего животные. Их нужно загнать в ззагон, а потом забить. Цитата Я всегда знал, что ты против эффективности) Цитата Тиры не армия и не государство, а значит другая армия им вообще ничего не сделает. Цитата Если их и можно как-то побеждать, то только стратегически - флотом и супероружием.
Подпись пользователя:
|
| |||