Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.10.2015 в 16:45, №7023
Я не на приеме у президента нахожусь. Пусть думают что хотят.Я же правил форума не нарушаю. Я просто отыгрываю роль.Что в этом плохого то?
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 16:49, №7025
Цитата Я просто отыгрываю роль.Что в этом плохого то? Цитата 12.Запрещается дивинизм (излишняя фанатичность, ассоциация себя с представителями вымышленной фракции, написание постов от их лица вне раздела "РПГ" или соответствующих тем во Флейме). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до трёх дней. В случае многократного нарушения срок бана может быть увеличен. |
22.10.2015 в 16:49, №7026
Я не на приеме у президента нахожусь. Пусть думают что хотят.Я же правил форума не нарушаю. Цитата Запрещается дивинизм (излишняя фанатичность, ассоциация себя с представителями вымышленной фракции, написание постов от их лица вне раздела "РПГ" или соответствующих тем во Флейме). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до трёх дней. В случае многократного нарушения срок бана может быть увеличен. Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нарушение этого правила наказывается варном или баном на срок до месяца, в зависимости от тяжести правонарушения. Правила форума .
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 16:52, №7027
Запрещается дивинизм (излишняя фанатичность, ассоциация себя с представителями вымышленной фракции, написание постов от их лица вне раздела "РПГ" или соответствующих тем во Флейме). Нарушение этого правила карается предупреждением, варном или баном на срок до трёх дней. В случае многократного нарушения срок бана может быть увеличен. Ну раз правила такие значит не буду. Не доглядел. ?
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 16:53, №7028
Вообще я больше скорее за такое: Мне светлые больше нравятся Я не просто так большинство твоих картинок, что ты кидал схоронил. Потому что разнообразие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2015 в 16:54, №7029
А вообще не гоже вопросом на вопрос отвечать, тем паче таким))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2015 в 16:54, №7031
Опустил, так опустил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2015 в 16:55, №7032
С чего вдруг? С того, что они наступают единой волной по всему фронту? Так это не так.
Огненным валом - можно заставить. Но это то, что делает оружие массового поражения. У армий такое - есть. Причем я говорю далеко не только про ядерное и термоядерное. Биологическое и бактериологическое с химическим - это тоже ОМП. Некоторые хтонические РСЗО типа Смерча - тоже в какой то мере ОМП.
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 16:58, №7033
Цитата Но это то, что делает оружие массового поражения. Гросс, твоё умение говорить "ты не прав" а потом подробно излагать тоже самое - крайне странная штука. |
22.10.2015 в 16:58, №7034
И тут же кидаешь темную эльдарку! Как мне теперь развидеть в первой Хесперакс - загадка... Уж чего чего, а разнообразия в этой субкультуре - нет. Цель то одна. Уж Я то сам решу что мне гоже, а что - нет.
Подпись пользователя:
|
22.10.2015 в 17:00, №7035
С чего вдруг? С того, что они наступают единой волной по всему фронту? Так это не так. А тебя никто не учил некоторые вещи понимать чуть более, чем буквально? А поскольку в Вархе его не любят, Тиры в метагейме не нужны. Я что-то подзабыл как он у Гвардии называется. Преторианец (подсмотрел).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||