Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
23.10.2015 в 20:29, №7066
ну сам факт я сейчас не об этом я говорил о той новой машине тау у ней огневая мощь как у василисков или у титана может чуть слабей но сам факт
Добавлено (23.10.15, 20:29:41)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.10.2015 в 20:33, №7067
Просто для этого есть те же круты. Да и другие союзные ауксилии. а огневая мощь всегда есть хорошо когда ты защищаешь свои миры и играешь в окопные войны Ну это да. Нам ещё дали стенку передвижную. ПЕРЕДВИЖНУЮ СТЕНКУ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.10.2015 в 20:35, №7068
что за стенка? Добавлено (23.10.15, 20:35:03)
Подпись пользователя:
|
23.10.2015 в 20:37, №7069, отредактировал Shepard - Пятница, 23.10.2015, 20:37
Нееее. Это типо оборонительная линия.
Но она двигается. Может летает, тут непонятки.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.10.2015 в 20:41, №7071
не всё так просто 1 нужно снабдить союзников оружием 2 обучить пользоваться(и я не про круутов и веспидов и людей а про всех остальных)тем болия эти громадины как не как но хоть какой то ответ тау на титанов(ибо авиация тау увы как было сказано и это было очевидно проигрывает и за того что нет чистокровных истребителей) у них в союзе не только дикие круты. Но и расы, которые по технологиям ,как минимум, от них не отстают. Я в общем об этом и говорю - Тау надо раскрыть ,как союз пусть и малочисленных, но прогрессивных технлогичных рас наряды с расами дикими. Это тогда будет вин.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
23.10.2015 в 20:42, №7072
и как она может двигаться не я понимаю она может развертываться типо сбросил с орбиты развернул или как нибуть ещё но чтоб двигаться прямо в бою это как то странно
Подпись пользователя:
|
23.10.2015 в 20:42, №7073
Типо да. Но оно передвигается. Кто-то по приколу ещё снял видео "Новая тактика Тау". Где это стенка типо съезжает назад и назад , а на неё бегут орки но никак не добегут.
Подпись пользователя:
23.10.2015 в 20:45, №7074
Эм нет, совсем не поэтому. Как и баракуда называется истребителем завоевания воздушного превосходства тащемто. Смысл в том, что авиацию можно контролить как с земли, как и в том же воздухе. Вот и всё. А с имперскими истребителями особо не паримся. ну всё же барракуда не молния а наземную поддержку можно накрыть бомбардировкой пока перезарядка ракет орбитальной артиллерией и конечно же диверсией
Подпись пользователя:
|
23.10.2015 в 20:47, №7075
ну всё же барракуда не молния а наземную поддержку можно накрыть бомбардировкой пока перезарядка ракет орбитальной артиллерией и конечно же диверсией И тем не менее, когда авиация встречается перевеса ни у нас, ни у Имперцев нет. Ибо и у Молнии и Баракуды есть свои плюсы и минусы.
Подпись пользователя:
23.10.2015 в 20:48, №7076
Типо да. Но оно передвигается. Кто-то по приколу ещё снял видео "Новая тактика Тау". Где это стенка типо съезжает назад и назад , а на неё бегут орки но никак не добегут это типо орки с горы бегут а эта стенка вместе с тау скатываются тоже вниз постреливая по ним и орки не как добежать не могут а если край стола(обрыв или другая гора)
Подпись пользователя:
|
23.10.2015 в 20:49, №7077
это типо орки с горы бегут а эта стенка вместе с тау скатываются тоже вниз постреливая по ним и орки не как добежать не могут а если край стола(обрыв или другая гора) Типо прямая поверхность. И она по прямой поверхность двигается назад.)
Подпись пользователя:
23.10.2015 в 20:55, №7079
Кеее?
Подпись пользователя:
23.10.2015 в 20:58, №7080
Это тоже мобильная крепость и при том не нуждающаяся в нанотехнологиях. Гуситы рекомендуют))
|
| |||