Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
12.11.2015 в 18:14, №7291
Да вы все затроллены Фаером. Это была многоходовочка такая, а вы повелись, кек.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 18:48, №7292
ты то???да ты блин чуть ли не каждый день говоришь всем вокруг "мол мы не могем ни в думалька ни в логика". но если для тебя это значит что ты на нас махнул,то ладно. однако повторение одного и того же каждый день,не делает тебя умнее.просто тупо надоедает. Я так понимаю проблема здесь в том, что ты в меру своей испорченности, ограниченно, в мере своего фанатизма от тау, трактуешь понятие "делают хорошо". что и следовало доказать. с тобой скучно становится.попроси чтоб тебе кашу в голове поменяли,а то эта уже стухла. Добавлено (12.11.15, 18:48:56) заблуждаться тут не запрещается.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 18:59, №7293
Цитата Даже в нём. Цитата Я есмь Хаос. Бросай свой Ымпериум и неси стяг Богов! Ты сделал правильный выбор и можешь присоединиться к кругу Великих. Цитата Я как-то в дурака друга обыгрывал часов шесть к ряду. Цитата Это зашквар. А он то надеялся, что это не так... Цитата Я цитирую Жеку. Цитата Никак не стыдно. Если совесть я держу на коротком поводке, она у меня няша, то стыд мне зачем? Ты стал как я. Цитата Не могу ответить взаимностью. Я куда трезвее тебя оценивал изначально. Собственно, ничего нового. В мире, где все друг друга считают дебилами отношение к собеседнику может быть только презрительно-подозрительное. Не правда ли, слабачок? Цитата Ты слаанешитов так наловчился определять после стремительного избранника Будды? Цитата Он любит это. А кстати - хочешь мой красный минус словить? Ты ведь не любишь?
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 19:02, №7294
Агась. Солнцеликий т.е. да ты блин чуть ли не каждый день говоришь всем вокруг "мол мы не могем ни в думалька ни в логика" Не, ну иногда мне приходится открывать вам глаза, но я уже не занимаюсь этим на профессиональном уровне с тех пор как я понял, что это не излечимо. однако повторение одного и того же каждый день,не делает тебя умнее.просто тупо надоедает. Так перестань. Твой кеп. И не надо благодарностей. Я старался. с тобой скучно становится.попроси чтоб тебе кашу в голове поменяли,а то эта уже стухла. Перестань повторять одно и тоже каждый день, авось и каша в голове уляжется. Да, можешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2015 в 19:20, №7296
Ок - Заставь Норана перестать, Фаер!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.11.2015 в 00:02, №7298
Фу. Че то тут вообще тухло.
Надобно бы политоты вбросить о Россиюшке.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.11.2015 в 01:29, №7300
Перестань поучать неразумных, Фаер! Кстати да. Ты что-то как-то подзабросил свою специальную тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||