Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.12.2015 в 01:49, №7516
А должен. Когда ты видишь в Вики, что подобные мосты строятся за 2-3 года, ты не учитываешь, что это время не включает время проектировки и материального обеспечения. я вижу у китайцев у которых за пол года строятся хорошие мосты. За 4 года с Дании в Швецию мост построили. Тем более что этот проэкт уже был (еще до Оккупированния) Там линию надо было нормальную сделать. А нэ эту что перегрузок не выдерживает. Разгаворы ходили об отключании огогого скоко. Мне просто кажется лично... Что они не очень то хотят туда бабло влаживать... И проэкты строить. Или нет, или боятся что прийдется возвращать или компромисс находить. Но это только предположение. Я потому и приводил пример не нефтегазового сектора или ещё что из стратегического, чего а даже не средний, а мелкий бизнес. Ау! Мелкий бизнес то же прилично тронуло. Продажа та же спиртного на разлив. (вина) Раньше хоть завались. Дамой брали с дегустаций покупали = терь запрещенно (и это один ток из аспектов) А про тех кто торговал с Украиной... Или товарами с Украины... Порты принимали для Украины.. Я уж вообще молчу. Вот зделали бы так. Что налоги сняли. Частично со всех предприятий. Включая Украинские. Просто Перегистрируйтесь и работайте на здоровье. И не отбирали бы Имущество. Не было бы такого Кипиша сильного. Ну а так... Это ток начало. Разумеется. Я не дитё, что бы реально думать, что для запада "демократия" что-то значит, кроме как инструмент в руках политики. Политика такая всегда, какой бы идеологией, религией или скрепами она не прикрывалась. Если бы Крэмль влез бы с норм темой - Онли Крым. Без Новороссий. Они бы как нить закрыли глаза... И ручкой нам бы прикрыли.. Но пошла не очень удачная игра в Новороссию там увязли.. Начались фейлы на фейлах. Ясен пень. Это же не какие-то там монархии персидского залива. Там же демократия во все поля. Они терроризмом на западных территориях не занимаются. И голова не заносила куда не надо. Играют Сам живу - к другим не лезу. Добавлено (08.12.15, 01:49:36)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2015 в 10:38, №7517
или что похуже. гуантанамо например.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.12.2015 в 12:02, №7518
У нас всё норм с энергогенерацией. Давай пруф, глянем что там как. Люблю, когда ты подтверждаешь мои слова 7,8 километров тру Европейцы построили (именно построили, а не спроектировали) за 4 года, а ты жалко тролируешь, что 19 километров за 2 года с нуля не возвели. Что ты понимаешь под "проэктом"? Рассчитанная инженерная модель или пожелания? Там линию надо было нормальную сделать. А нэ эту что перегрузок не выдерживает. Разгаворы ходили об отключании огогого скоко. Ну они же не думали, что вна Украине анархия именно такого уровня, как показывают в РосСМИ. Они думали, что это просто российская пропаганда. Продажа та же спиртного на разлив. (вина) Раньше хоть завались. Дамой брали с дегустаций покупали = терь запрещенно (и это один ток из аспектов) Я вот у бедных и угнетённых крымских татар хоммейдовое вино покупал)) Если бы Крэмль влез бы с норм темой - Онли Крым. Без Новороссий. Они бы как нить закрыли глаза... И ручкой нам бы прикрыли.. Но пошла не очень удачная игра в Новороссию там увязли.. Начались фейлы на фейлах. Не думаю. Идея выгнать росвоенных из Крыма после того как я воочую увидел тамошнюю инфраструктуру мне кажется действительно достойной целью США, куда более привлекательную, чем мистические запасы сланцевых ресурсов. А так у ВВП есть разменная монета. Жестоко, но дык ВВП политик. И как настоящий политик, он не заботится о народе. Уж тем более не совсем своём. Израиль ты кстати относишь к западу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2015 в 13:43, №7519
На ЧП. Люблю, когда ты подтверждаешь мои слова 7,8 километров тру Европейцы построили (именно построили, а не спроектировали) за 4 года, а ты жалко тролируешь, что 19 километров за 2 года с нуля не возвели. Цитата Самая значительная стройка Европы конца 20-го века Комбинированный автомобильно-железнодорожный мост-тоннель состоит из: 8 км по мосту; 3,5 км в туннеле; 4,5 км по искусственному острову Пеберхольм. Он комбинированный + они же там ШТУЧНЫЙ остров создавали. Тырк. Цитата После распада Советского Союза о возможности постройки моста через Керченский пролив заявлялось неоднократно. С 1991 года было разработано порядка 20 проектов транспортного сообщения А кто виноват что реализируют красный вариант? НАмыв бабла + оттягивание времени. А причем тут мое понимание? Полная инженерная модель. Причем около 20 разных предлагалось. Ну они же не думали, что вна Украине анархия именно такого уровня, как показывают в РосСМИ. Они думали, что это просто российская пропаганда. А причем тут Анархия. Порошенко играет в ту же игру что и Путин. Это не мы. Это все люди сами... http://www.kommersant.ru/doc/2680369 Такой идеи даже не обсуждалось. А так у ВВП есть разменная монета. Жестоко, но дык ВВП политик. И как настоящий политик, он не заботится о народе. Уж тем более не совсем своём. Его политика упирается в Экономику. И чем дальше идет, тем больше на шее затягивается узел. Нэа. Среднее между западом и ближним востоком.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2015 в 15:00, №7520
Слишком мала вероятность. Выгоднее если что работу закончить. А причем тут мое понимание? Полная инженерная модель. Причем около 20 разных предлагалось. Во-первых там значительная часть украинские проекты к которым вряд ли есть доступ. Глянь пункт "проекты". Во-вторых я всё ещё сомневаюсь в законченности проектов. Какой сочли лучшим, тот и реализовывают. Собственно РФ была за этот вариант уже более десятилетия. Как ты понимаешь, закрывать единственный путь между Крымом и Россией на несколько лет нельзя. Путин играет в игру за себя, а не против)) Ну татары видимо привыкли закон нарушать) Может вна Украине и нет. Но речь идёт о бенифициарах. Ну ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 15:10, №7521
Кстати, я не забыл про китайские мосты за полгода.
Где они?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.12.2015 в 01:59, №7522
Тем не менее она есть? Во-первых там значительная часть украинские проекты к которым вряд ли есть доступ. Глянь пункт "проекты". Во-вторых я всё ещё сомневаюсь в законченности проектов. Они были законченны, и куда меньше и дешевле. Кстати просто инвестиций не могли найти. Лучшим для чего? Для собственных карманов? Как ты понимаешь, закрывать единственный путь между Крымом и Россией на несколько лет нельзя. А кто предлагает его закрывать? Здвинь на пару километров. Экономия изича. Циндао - Ханчжоу один 3 года строили второй 4. При нынешних возможностях инженерных чертежах, проэкты делаются Недлями, месяцами. Но никак не годами. Порох то же играет на себя. Банк Порошенко за 9 месяцев увеличил прибыль на 52,5% Источник: http://delo.ua/finance....-305641 © delo.ua точно так же как и Путька. Пусть маштабом меньше, но теми же методами. 2008 год. Массовые протесты против НАТО. Внеблоковый статус в Конституции. О каких херях ты говоришь? Януковичь окончательно удалил армию. Найду кину. Гугл выдает о стеклянных.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.12.2015 в 11:19, №7523
Всегда есть. Просто пока прецедентов не было. Они были законченны, и куда меньше и дешевле. Кстати просто инвестиций не могли найти. Скинь ссылку на проект с ж/д и автомобильной дорогой через Тузлу. Не сам проект конечно, это не требую, а хотя бы описание когда и кто его делал. Твой троллинг смотрелся бы не так глупо, если бы по твоей же ссылке, что ты мне кинул, не был бы рассмотрен этот аспект. Ставлю что техника безопасности в купе с транспортной логистикой. При нынешних возможностях инженерных чертежах, проэкты делаются Недлями, месяцами. Но никак не годами. К сожалению это включает в себя лишь математику, но никак не согласование, утресение со всякими там экологами, тендеры и прочее. Ну если его цель, что бы все в Крыму его ненавидели ещё сильнее - он молодец. Тут да. 2008 год. Массовые протесты против НАТО. Внеблоковый статус в Конституции. О каких херях ты говоришь? Януковичь окончательно удалил армию. О хунте, вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.12.2015 в 14:17, №7524, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 09.12.2015, 14:21
А проэкты вылаживают в общий доступ? Твой троллинг смотрелся бы не так глупо, если бы по твоей же ссылке, что ты мне кинул, не был бы рассмотрен этот аспект. Какой? А какое нарушение будет техники безопасности? То что через пару километров будет мост строится в 2 раза дешевле и короче? К сожалению это включает в себя лишь математику, но никак не согласование, утресение со всякими там экологами, тендеры и прочее. Это фейк с другой стройки, но тут просто идеально видно как работают и строят в РФ.. А какая ему разница кто его любит, кто нет? Путин сильно волнуется? И в это же время в РФ то же самое, депутаты еще больше сосут с людей бабло. Убивая еще больше... Образование.. Медицину.. И экономику. То что Россия собиралась использовать ядерное оружие против Украины и то вместимей и ИМЕЕТ подтверждений больше, чем Украина в НАТО.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.12.2015 в 15:56, №7525
Ну откуда-то ты же узнал, что у них есть полностью просчитанная модель. Про то, почему выбрали более длинный маршрут. А какое нарушение будет техники безопасности? То что через пару километров будет мост строится в 2 раза дешевле и короче? По одной двухколейке будут ездить пасажирские автобусы и тяжёлая строительная техника. Это фейк с другой стройки, но тут просто идеально видно как работают и строят в РФ.. Спорить не буду. Но всё же два года, даже не два на самом деле, а полтора, это не тот срок, за которой реально даже развитой стране замутить мост. Путина у нас любят. Ясно, что Крым уже не Украина, но Порошенко то декларирует обратное. И в это же время в РФ то же самое, депутаты еще больше сосут с людей бабло.Убивая еще больше... Образование.. Медицину.. И экономику. Тоже верно. То что Россия собиралась использовать ядерное оружие против Украины и то вместимей и ИМЕЕТ подтверждений больше, чем Украина в НАТО. Если бы Украина не была бы под боком я бы ещё может поверил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.12.2015 в 19:44, №7526
У нас об этом намного раньше начали говорить открыто, чем у вас.. http://www.kommersant.ru/doc/2294363 Дату посмотри. Проэкт типа ЛаМанша. Поздезмная комуникация. По одной двухколейке будут ездить пасажирские автобусы и тяжёлая строительная техника. По открытией. Они и Силу сибири в 6 раз дороже чем Китайцы предложили. Строить собирались. Но надо же бабло (которе в итоге никто не дал) Замутить. Но всё же два года, даже не два на самом деле, а полтора, это не тот срок, за которой реально даже развитой стране замутить мост. Если по готовому проэкту и нанять с хорошим передовым оборудыванием фирму. То постороили бы Китйцы и за год. (коротким маршрутом.) Но надо же бабло выпилить. Или же Политические боязни. http://www.novayagazeta.ru/society/68458.html Ты состоишь в нашей конфе в ВК. МНого тучь его любят там? Цитата В Карелии жители снова протестуют против оптимизации школ, при которой детям приходится ездить в соседние деревни и учиться по несколько классов в одном помещении. Учителей увольняют, оставшиеся готовы сами уйти - невозможно нормально учить детей. В сентябре против такой оптимизации уже выступали родители школьников. Тогда власти пытались обвинить их в экстремизме за отказ водить детей на линейку Есть Факты. Есть документы государственного уровня. Вы не только свои договора поравли в прах и пыль, вы еще и свою конституцию зафейлили...
Подпись пользователя:
h2o
|
10.12.2015 в 04:19, №7527
|
10.12.2015 в 12:56, №7528
У нас об этом намного раньше начали говорить открыто, чем у вас.. http://www.kommersant.ru/doc/2294363 Дату посмотри. Проэкт типа ЛаМанша. Поздезмная комуникация. а) Как я сказал, к украинским проектам сейчас может не быть доступа. б) В вики, что ты кидал сказано и почему тоннель не приемлем. Если строить переправу по короткому пути, она идёт либо из порта Кавказ, который придётся за деньги сдвигать, либо чуть выше по косе и тогда строители и грузовики будут кататься по той же не широкой дороге, что и пассажиры. Плюс там ещё клубок проблем. Они и Силу сибири в 6 раз дороже чем Китайцы предложили. Строить собирались. Но надо же бабло (которе в итоге никто не дал) Замутить. Именно. Завысить цену можно в не зависимости от проекта. Не нужно выбирать худшее, что бы нажиться. Если по готовому проэкту и нанять с хорошим передовым оборудыванием фирму. То постороили бы Китйцы и за год. (коротким маршрутом.) Ну покажи хотя бы примеры такого, огрызка. В вики это чуток проясняется, особенно если посмотреть, что работы по укреплению размываемой косы короткого пути предпринимались ещё в 2003-м, но из-за территориальных споров не были закончены. Тузла сама по себе более устойчивая зона. Но лично я бы строил через Тузлу, специально, что бы разнести с паромной переправой на будущее. Транспортная безопасность. Мы просто пятая колона. Выродки. Не суди по нам. "Завтра шибанём по укропам ЯО. Путин" Такие? Вы не только свои договора поравли в прах и пыль, вы еще и свою конституцию зафейлили... Любим. Ценим. Уважаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2015 в 12:00, №7529
Мишель Обама прочитала рэп о пользе высшего образования
http://lenta.ru/news/2015/12/11/obamarap/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2015 в 16:07, №7530
так вот кто в семье нигер
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||