Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 20:55, №8177
Ах ты предатель.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 20:56, №8178
Ну да, опять своим кретинизмом заниматься будет. Старые добрые времена - хорошее время. А дальше, что будет чёрт его знает. БАГЕТ ЭТО ВСЕ Давай ты на секнуд представишь, что ты не Шеп и тем более не Ларий и когда на горизонте маячит проблема, ты не закапываешь посыпанную пеплом голову в песок, уходя в Я говорю, что тебе надо писать, тем более, ты даже сам сказал что займёшься. А когда я говорю в уме надо держать простую аксиому, что Фаер всегда прав. И солнцелик. Прав и солнцелик. Так вот. Так, что продолжаем ребятки. Оживили таки флудню и более-менее нормальными разговорами. Надо как-то продолжить успех. Оке. Нормальные разговоры. Их есть у меня Давайте обсудим такую фичу. Находешь симпотную герлу, покупаешь ей в интернет-магазине ошейник с доставкой на её адрес и требуешь в замен фотки в нём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 20:57, №8180
Цитата Находешь симпотную герлу, покупаешь ей в интернет-магазине ошейник с доставкой на её адрес и требуешь в замен фотки в нём. А ведь это... гениально! |
31.03.2016 в 21:01, №8183
Если бы. Не из-за чего же даже искре вспыхивать.) Давай ты на секнуд представишь, что ты не Шеп и тем более не Ларий и когда на горизонте маячит проблема, ты не закапываешь посыпанную пеплом голову в песок, уходя в наркоманымонахи-отшельники, а решаешь её. В чём проблема то? Мы же ждём пока те двое отпишутся, не? Ну... Я забыл. Меня тут больше лабы бьют по морде.) А когда я говорю в уме надо держать простую аксиому, что Фаер всегда прав. И солнцелик. Прав и солнцелик. Так вот. Повторяй своей жене это почаще. Находешь симпотную герлу, покупаешь ей в интернет-магазине ошейник с доставкой на её адрес и требуешь в замен фотки в нём. Нет слов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:01, №8184
Цитата А то я слышал что в Москве некоторые из-за пробок в такую рань поднимаются Не, Фаер же метро-пешеход. |
31.03.2016 в 21:02, №8186
Цитата Повторяй своей жене это почаще. Что-то мне подсказывает что мы не хотим знать за кем авторство этой фразы... |
31.03.2016 в 21:02, №8187
кстати, фаер давно хотел спросить: ты вот бывает гмшь часа в два, в третьем часу. это ты как? по пути на работу? а то я слышал что в москве некоторые из-за пробок в такую рань поднимаются не это дома. просто он полуночник. Эта хрень тоже. вообще просто помните, что Шеп П.п. 2.1 Предупреждение !!!. Вот и всё.)
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 21:04, №8188
Шэп похож на моего кота. Он делает вид что дурачок, хотя на самом деле это не так, ибо знает что в таком варианте ответственности меньше.
|
31.03.2016 в 21:06, №8190
Шэп похож на моего кота. Он делает вид что дурачок, хотя на самом деле это не так, ибо знает что в таком варианте ответственности меньше. Я могу хоть сейчас написать, что я придурок, дебил, долбаёб и прочие ругательства, если хочешь.
Подпись пользователя:
| |||