Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.05.2016 в 13:33, №8911
ДоВ более как кибердисцыплина интересует чуваков.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.05.2016 в 13:38, №8912
С ДоВа о Вархе узнало циклопическое число человек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.05.2016 в 13:42, №8913
У большинства = На этом узнавание и закончилось.
Это я те как опытный довер говорю. Который и Дезерта гонял.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.05.2016 в 15:06, №8915
Как будто это что-то плохое.
Там довольно неплохая статья для новичков.
Подпись пользователя:
|
07.05.2016 в 16:47, №8917
Ну большинство и про Абнетта не слышали. Разумеется. По сути любое сообщество мнящее себя элитарным и избранным плохое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2016 в 16:57, №8918
[off]Ты только что пнул свой любимый Империум.[/off]
Каким бы оно себя не мнило, статья о Вархаммере там вполне неплоха для новичков, а когда я о Вархе её читал я и был тем самым новичком. Поначалу я даже Империуму симпатизировал.
Подпись пользователя:
|
07.05.2016 в 17:11, №8919
? Каким бы оно себя не мнило, статья о Вархаммере там вполне неплоха для новичков, а когда я о Вархе её читал я и был тем самым новичком. Поначалу я даже Империуму симпатизировал. Там много годных статей. Но это не отменяет общей проблемы портала, пронизывающей весь проект.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2016 в 17:16, №8920
Богоизбранность человеческой рассы, «Вселенная принадлежит Империуму» и прочая жесть.
Повторюсь, какая к чёрту разница для рядового читателя, пришедшего на Лурку почитать и позабавиться?
Подпись пользователя:
|
07.05.2016 в 17:18, №8921
Цитата Вселенная принадлежит Империуму Человечеству. Равно как и Тау считают что всё принадлежит им. Ну а про Эльдар я вообще молчу. |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.05.2016 в 17:56, №8922
Как раз таки наоборот. Чел с ником Космодесант и т.п. С абнетов в ДОВ приходят.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.05.2016 в 19:26, №8923
Ну так Империум и ставит равенство между собой и всем человечеством.
Считали. Но быстро образумились. Орки, тиры, Некроны, имперцы - всё это отрезвляет. Мнение ушастых можно вертеть на большом болтере, будем честны.
Подпись пользователя:
|
07.05.2016 в 19:27, №8924
Богоизбранность человеческой рассы, «Вселенная принадлежит Империуму» и прочая жесть. Ну и? Повторюсь, какая к чёрту разница для рядового читателя, пришедшего на Лурку почитать и позабавиться? Можно прочитать всякую фигню. Над которой даже проигрывать нездорово. Как раз таки наоборот. Чел с ником Космодесант и т.п. С абнетов в ДОВ приходят. Эти челы вообще не читают книги зачастую. А если ты наоборот любитель литературы ты Абнетта читать не станешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2016 в 19:31, №8925
Ноуп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||