Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.05.2016 в 22:26, №9091
А чем те шмель то не нрава? Добавлено (11 Май 2016, 22:26:35) А ты уверен пферце шо он есть? После Панамы и последних обогащений фонда США. У меня такое впечетления что РФ на США и работает.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2016 в 22:29, №9092
А у тебя есть страна? Так то и обсуждаем Чётенький С учётом текущих реалий, мне вполне очевидно что любая власть имеющая авторитет - лучше чем отсутствие власти вообще. Более того, в условиях так называемой "новой холодной войны" нам вообще не нужно создавать проблем для властей, ведь это вызовет ослабление государства, которым тут же воспользуется внешний враг, который есть вообще всегда, а если нет, то тут же найдётся. Можно считать это сказками и мифами, но я помню ЕБНа и сейчас особенно чётко испытываю что называется фрустрацию от всех полученных им демократических завоеваний. Ну по той же логике, что была прежде - сидеть и молчать равно позволить закручивать гайки до бесконечности (Мы говорим Бесконечность, а подразумеваем Северная Корея) и смиренно ждать, когда стабильность открутит голову и тебе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2016 в 22:30, №9093
Прям как Великий Фюррер. Можно долго его за нацизм обчесывать. Но он построил самое тру Социалистическое государство. С могучей пропагандой, военной машиной и хорошим уровнем жизни. Наука была запредельных на то время высот.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2016 в 22:30, №9094
Он стрёмный как сам пестец.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2016 в 22:32, №9095
Последний Русский который меня это спросил. Уже давно не задает вопросов. Червей развлекает в ближайшем карьере. Смотри не повторяй его ошибок Попередника Добавлено (11 Май 2016, 22:32:13) Ты бы на свою авку иногда приглядывался
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2016 в 22:32, №9096
Ну по той же логике, что была прежде - сидеть и молчать равно позволить закручивать гайки до бесконечности (Мы говорим Бесконечность, а подразумеваем Северная Корея) и смиренно ждать, когда стабильность открутит голову и тебе. Хотите стабильности едьте до Батьки. Тут вам и стабильность и усё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.05.2016 в 22:34, №9097
А что там не так?
Подпись пользователя:
|
11.05.2016 в 22:35, №9098
Ты про какого сейчас? Можно долго его за нацизм обчесывать. Но он построил самое тру Социалистическое государство. С могучей пропагандой, военной машиной и хорошим уровнем жизни. Наука была запредельных на то время высот. А. Про немецкого значит. Последний Русский который меня это спросил. Уже давно не задает вопросов. Червей развлекает в ближайшем карьере. Смотри не повторяй его ошибок Попередника У тебя багет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2016 в 22:40, №9099
Цитата и смиренно ждать, когда стабильность открутит голову и тебе Нет же. Такое положение дел нужно лишь на время особого периода. И если сейчас устраивать норковую революцию, то мы получим безвизовый режим с Европой, а его мне что-то не хочется. Для всего есть своё время. Я считаю что общество само способно решать свои проблемы путём эволюции. Революции же случаются при внешнем влиянии, при этом я говорю не только про революционеров, но и про тех кого они скидывают. |
11.05.2016 в 22:49, №9101
Звучит крайне правдоподобно И если сейчас устраивать норковую революцию, то мы получим безвизовый режим с Европой, а его мне что-то не хочется. Для всего есть своё время. Я считаю что общество само способно решать свои проблемы путём эволюции. Революции же случаются при внешнем влиянии, при этом я говорю не только про революционеров, но и про тех кого они скидывают. У нас много проблем кроме отношения с Цивилизованным Западом(тм). Очень много. Когда у нас там по плану войска должны быть укомплектованы свежачком?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2016 в 22:49, №9102
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2016 в 23:09, №9103
Только для тру поцонов. Которые могут скакать.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2016 в 23:12, №9105
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||