Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 19:13, №9571
Что не делает это плохим элементом. Вон в Автостопе корабль летает на принципе невероятности. Далее цитирую: Чушь полная конечно, но роман-то классикой стал!
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 19:13, №9572
Поправил, не благодари. Для начала есть куда более просто вопрос - "зачем". Ты ведь не смог даже в него.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 19:14, №9573
Теория вероятностей это наука. Что в книге это другое дело. Ибо там возможное её применение. Не. я про большой калибр на весь корабль именно. Ибо это гораздо логичней и ближе к реалиям, чем в Вахе. Эм это как раз вы с Пфе сделаете.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 19:15, №9574
Что и куда? Теперь я хочу ему скинуть ссылку на вики свою. Чтобы он и меня в пух и прах разнес
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 19:15, №9575
Что не делает это плохим элементом. Вон в Автостопе корабль летает на принципе невероятности. Ну Автостоп это юмор и сатира. Там другие критерии. Потому что сорок два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 19:15, №9576
Цитата Шэп задвигает это как науку. А в науке нет понятия "патамучта". Например, у меня есть хтоническая технология управления магнитыми полями. Как оно может работать я ума не приложу, но внутри сеттинга это объясняется рукотворными достижениями научно-технического прогресса. Шэповское же окно представляется простой метафарической силой которая взялась из ниоткуда и просто есть. Вот где-то именно здесь протекает грань между фентези и научной фантастикой. |
24.05.2016 в 19:16, №9577
Ну а вдруг он тоже сатиру пишет.
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 19:16, №9578
Прогнозирование тех же событий. Обмен технологиями и прочим. Реальности с большими отклонениями позволяют очень сильно развернуться. А так, если в реальной наук,е то это очень много возможностей, их ток если по группам делить и то больше к учёным, а не ко мне.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 19:17, №9579
Например, у меня есть хтоническая технология управления магнитыми полями. Как оно может работать я ума не приложу, но внутри сеттинга это объясняется рукотворными достижениями научно-технического прогресса. Шэповское же окно представляется простой метафарической силой которая взялась из ниоткуда и просто есть.Вот где-то именно здесь протекает грань между фентези и научной фантастикой. Да скажите же мне даже не "как, а "зачем"?! Он фанат тау. Это на него нужно писать сатиру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2016 в 19:17, №9580
Это когда знание слова банан защищает тебя от... радиации, пули , помех и вообще ты неуязвим. Теперь я хочу ему скинуть ссылку на вики свою. Чтобы он и меня в пух и прах разнес Кидай сюда. Фаер и Пфе меня подменят.)
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 19:19, №9581
Например, у меня есть хтоническая технология управления магнитыми полями. Как оно может работать я ума не приложу, но внутри сеттинга это объясняется рукотворными достижениями научно-технического прогресса. Шэповское же окно представляется простой метафарической силой которая взялась из ниоткуда и просто есть. Одно слово. Диссонанс. Есть научное понятие, но я его не вспомню, хоть убей.
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 19:19, №9582
Прогнозирование тех же событий. Обмен технологиями и прочим. Реальности с большими отклонениями позволяют очень сильно развернуться. Прогнозирование не канает потому что либо это реальность такая же, либо может отличаться как угодно. Обмен технологиями - да, но тогда это НИКАК не заменяет межсистемные перелёты. Это лишь спец. движок, для прыжка за конкретными плюшками/задачами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2016 в 19:19, №9583
Это когда знание слова банан защищает тебя от... радиации, пули , помех и вообще ты неуязвим. Ой не, у меня никаких Деус Макин вроде нет. Только варп и магия, кек.
Подпись пользователя:
|
24.05.2016 в 19:20, №9584
Замётано. Только чур тебя. А не Лария
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2016 в 19:21, №9585, отредактировал Shepard - Вторник, 24.05.2016, 19:23
Прогнозирование не канает потому что либо это реальность такая же, либо может отличаться как угодно. Не как угодно. Хотя... Тут надо саму Теорию читнуть. Вроде там не всё так просто. Обмен технологиями - да, но тогда это НИКАК не заменяет межсистемные перелёты. Это лишь спец. движок, для прыжка за конкретными плюшками/задачами. Вполне заменяет. Там весь флот так летает. Но если про теорию, то эта конечно же далеко не самая хорошая реализация Теории параллельных реальностей, как и не самое лучшее использование и выбранные задачи для использования её в ходу. Это да.
Подпись пользователя:
| |||