Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
Создатели
Сообщений 39835
24.05.2016 в 19:56, №9601
Цитата
В общем одним предложением. "Я прав, все неправы, ты делаешь не так, а делаю так и это истина".

Зачем ты пересказываешь свои ответы со времени нашего спора об инерции?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
24.05.2016 в 19:56, №9602
Цитата Shepard ()
В общем одним предложением. "Я прав, все неправы, ты делаешь не так, а делаю так и это истина".

Твоя позиция ясна

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
24.05.2016 в 19:56, №9603
Цитата FIRELORD ()
Я ничего не менял.

Менял. Кое-что таки признал. За что мини-мини-... плюс.
Цитата FIRELORD ()
Звучит правдоподобно.
То тоже "не моё", "концепции действа мне не по нраву" и да, там тоже "обещалось иное".

Ну часть да.
1)Долгострой
2)Резкая смена курса
3)Неоправданные обещания и ожидания
4)Разводило

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
24.05.2016 в 19:58, №9604
Цитата
Резкая смена курса

Не было, же.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.05.2016 в 19:58, №9605
Цитата Пферцегентакль ()
Зачем ты пересказываешь свои ответы со времени нашего спора об инерции?

Это наука Пфе. Я понимаю, что космические законы для тебя, как и Теория параллельных реальностей ПСЕВДО-НАУЧНЫ, но они тем не менее есть.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.05.2016 в 19:59, №9606
Цитата Пферцегентакль ()
Не было, же.

Было. Самая прямая. До пробуждения после засады и некоторое время после всё было норм и как надо.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
24.05.2016 в 19:59, №9607
Цитата Shepard ()
2)Резкая смена курса
4)Разводило

Да вон герцоги съезжаются, будут тебе и интриги и может быть даже резня.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.05.2016 в 20:00, №9608
Цитата Эскил ()
Да вон герцоги съезжаются, будут тебе и интриги и может быть даже резня.

Не надо мне ничего. Дайте нормально слиться и избавиться от этой работы.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.05.2016 в 20:01, №9609
Цитата
будут тебе и интриги

Они были всё это время.
Постоянно.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
24.05.2016 в 20:03, №9610
Цитата Shepard ()
Не надо мне ничего. Дайте нормально слиться и избавиться от этой работы.)

Ага не надо и кучу простыней накатал от простого безразличия. К тому же достаточно того, что мы даем тебе повыделываться biggrin

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.05.2016 в 20:03, №9611
Цитата Shepard ()
1)Долгострой

Он всегда таким был.
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что если один день отыгрывается без малого год, то в целом вся игра - долгострой - ты фанат тау.

Цитата Shepard ()
2)Резкая смена курса

Нефига.
Резкой можно считать только смену диспозиции с того, когда я начал продумывать идею ко времени игры.
Про первый курс я говорил только до того, как сама игра закрутилась, начали писать анкеты и прочее.
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что сеттинг стал глубже и сложнее - ты фанат тау.

Цитата Shepard ()

Потому что ты слишком рано сливаешься.
Странно если бы за три игровых дня, все решили бы организационные проблемы, а враги государства бы выбежали и захватили пол-Рога.
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что у меня события подчинены внутри игровому времени и не выскакивают и табакерки - ты фанат тау.

Цитата Shepard ()
4)Разводило

Если тебе не хватило и 3-х с лишним лет года понять, что я замечу, что ты суть повторяешься - ты фанат тау.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
24.05.2016 в 20:06, №9612
А какого хора мы тут все выясняем? Давайте сюда

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.05.2016 в 20:06, №9613
И да, Фаер не из тех, кого можно прогнуть.
Если кто-то ноет и плачется, я не стану резко ради него всё менять, что бы у мазохиста который оказался не готов к моему уровню боли, всё прошло.
Всё будет идти хронологически как задумывалось и там будет и то что обещалось изначально и то, от чего нытик ноет и то что никто не ожидал, включая то, что нытику будет очень неожиданно прочитать и в хорошом и в плохом смысле.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.05.2016 в 20:07, №9614
Цитата FIRELORD ()
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что если один день отыгрывается без малого год, то в целом вся игра - долгострой - ты фанат тау.

Мне хватило понять, что сначала, он "не мог быть долгим". А годоовой-полугодовой перерыв так вообще в твоё "понимание" и вовсе не вписывается. Всегда можно попробовать это изменить и прочее. Средства разные есть.
Цитата FIRELORD ()
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что сеттинг стал глубже и сложнее - ты фанат тау.

Сетинг да, игра ни черта. А претензии к игре.
Цитата FIRELORD ()
Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что у меня события подчинены внутри игровому времени и не выскакивают и табакерки - ты фанат тау.

Смотри первый ответ.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.05.2016 в 20:08, №9615
Цитата Shepard ()
Ну часть да.1)Долгострой2)Резкая смена курса3)Неоправданные обещания и ожидания4)Разводило

Ах да. У меня не было разве что долгостроя.
Всё остальное я могу притянуть как и ты к тем же самым пунктам.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: