Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
24.05.2016 в 19:55, №9632
Всё так и было. Причём все подмечали это. То, что ты до сих пор считаешь почти также(стоит отдать должное, немного всё-таки поменял) , только даёт мне повод подтягивать тебя за твои же действия и дальше. Я ничего не менял. Фишка принципа самосогласованности в том, что он самосогласуется, если ты прав. Просто сам по себе. Но причины у меня то другие. По крайней мере три. У тебя же была простая обидка на тот неожиданный ход. Звучит правдоподобно. То тоже "не моё", "концепции действа мне не по нраву" и да, там тоже "обещалось иное".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 19:55, №9633
Ты фанат тау и конченный человек. Твоя психология может интересовать только докторов. Твоя задача - долг. А не психология. Это то немногое, что тебе должно от тауфанства и прочего твоего взгляда на мир достаться полезных психоустановок и ментальных доктрин. И не надо говорить, что я мол просто бросаюсь обвинениями и не пытался тебе объяснить что хорошо, а что плохо. Так что давай, как терпел кодлу, терпи и игру. Тем паче, что в отличие от кодлы, ты кидался обещаниями. Тем более что твоя проблема, в том что ты большую часть происходящего не понимаешь или понимаешь в меру своей испорченности. В общем одним предложением. "Я прав, все неправы, ты делаешь не так, а делаю так и это истина".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 19:56, №9635
Цитата В общем одним предложением. "Я прав, все неправы, ты делаешь не так, а делаю так и это истина". Зачем ты пересказываешь свои ответы со времени нашего спора об инерции? |
24.05.2016 в 19:56, №9636
В общем одним предложением. "Я прав, все неправы, ты делаешь не так, а делаю так и это истина". Твоя позиция ясна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2016 в 19:56, №9637
Менял. Кое-что таки признал. За что мини-мини-... плюс. Звучит правдоподобно. То тоже "не моё", "концепции действа мне не по нраву" и да, там тоже "обещалось иное". Ну часть да. 1)Долгострой 2)Резкая смена курса 3)Неоправданные обещания и ожидания 4)Разводило
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.05.2016 в 19:58, №9639
Это наука Пфе. Я понимаю, что космические законы для тебя, как и Теория параллельных реальностей ПСЕВДО-НАУЧНЫ, но они тем не менее есть.
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 19:59, №9640
Было. Самая прямая. До пробуждения после засады и некоторое время после всё было норм и как надо.
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 20:00, №9642
Не надо мне ничего. Дайте нормально слиться и избавиться от этой работы.)
Подпись пользователя:
24.05.2016 в 20:01, №9643
|
24.05.2016 в 20:03, №9645
Он всегда таким был. Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что если один день отыгрывается без малого год, то в целом вся игра - долгострой - ты фанат тау. Нефига. Резкой можно считать только смену диспозиции с того, когда я начал продумывать идею ко времени игры. Про первый курс я говорил только до того, как сама игра закрутилась, начали писать анкеты и прочее. Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что сеттинг стал глубже и сложнее - ты фанат тау. Потому что ты слишком рано сливаешься. Странно если бы за три игровых дня, все решили бы организационные проблемы, а враги государства бы выбежали и захватили пол-Рога. Если тебе потребовалось 2,5 года понять, что у меня события подчинены внутри игровому времени и не выскакивают и табакерки - ты фанат тау. Если тебе не хватило и 3-х с лишним лет года понять, что я замечу, что ты суть повторяешься - ты фанат тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||