Навигация по сайту
Страница 2 из 22«12342122»
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил 
Форум » Общий форум » Флейм » Армейка (Кто служил, кто откосил, кто собирается откосить)
Армейка
Служили ли вы в армии?
1.Да, служил[ 4 ][17.39%]
2.Нет, не служил[ 7 ][30.43%]
3.Пока нет, но собираюсь[ 6 ][26.09%]
4.Попробую откосить[ 4 ][17.39%]
5.Не взяли.[ 2 ][8.70%]
Всего ответов: 23
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:19:52, №16
Цитата (Fire_Warrior)
Увы, но не надейся - Мировые Войны ещё будут. Была Первая, была Вторая, значит по логике будет и Третья. Кстати, не факт что она будет кровавее Второй.


Но в 4 мировой будут камни и палки.
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 535
Репутация: 149
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:35:38, №17
Цитата (Fire_Warrior)
Ну, лично у меня что то среднее между 2 и 4. Мне просто дико повезло перед ЕГЭ. Я банально получил нервный срыв, выразившийся в том, что я в припадке бешенства забил досаждавшего мне отморозка до крови и сломав ему руку (лучевую кость). Артём и Паша меня еле оттащили и говорили потом что оторвать меня от него было нереально, они уже хотели звать кого нибудь, сам я ничего не помнил. Меня чуть не турнули из школы (хоть и 11-й класс, но могли), но школьный психолог решил направить меня в Клинику неврозов (Шаболовская). Я там пробыл два месяца и пока я там лечился (пил колёса и очень, нет слишком, много спал) остальные сдавали экзамены в первой волне. Таким образом я попал во вторую.

Ну, не то, что бы тебе очень повезло. Можно было бы откосить и гораздо более простыми способами. Но, я так понимаю, обстоятельства владели тобой, а не ты - обстоятельствами.
Цитата (Fire_Warrior)
Больше всего меня напрягал инглиш, так как с ним у меня не очень. Накануне экзамена по нему у меня опять случился всплеск злости и я разнёс свой стелаж (книги потом очень долго собирал). Впрочем, англ я таки сдал.

Аналогично. Несмотря на знание английского геймерского и музыкально сленга, множества английских слов (правда, большенство из них специфичны и никак в повседневности не помогают), и постоянного чтения английских текстов с переводом гугла, я английский знаю из рук вон плохо. Понимаю, что мне говорят, но не могу сам составить и фразы. Вероятно, всё от того, что нормальной программы обучения английскому у нас в стране практически нет. А у меня вот успели сменится где-то 4-5 учителей по этому предмету, и это, конечно, плохо повлияло на усвоение предмета. Ведь каждый преподователь училь по своему методу.
Цитата (Fire_Warrior)
Абсолютно аналогично.

Вечная проблема бывшей интеллегенции в условиях капитализма. Да и вообще славянская распиз**йская кровь сказывается.
Цитата (Fire_Warrior)
Контракт не выход. Выход - создание армии по типу Бундесвера, где добровольцу после отслужки такие льготы, что тамошние парни пачками прут в армию и без всякого призыва, в отличии от нас, где ребята после срока (иначе и не скажешь) не получают ничего, кроме поганых воспоминаний о роте.

А чем тебе контракт не выход? Контрактники - проффесионалы, идущие в армию воевать, а не просиживать штаны в ожидании льгот или просто свободы. Они знают на что идут, и не будут размазывать сопли по мундирам, если война начнётся. И они зачастую имеют боевой опыт, который легко заменяет отсутствующий (по-большей части) патриотизм и энтузиазм.
Цитата (Fire_Warrior)
солдат-срочник

Абсолютно бессмысленное создание. Не знаю зачем нужно призывать ВСЕХ. Ведь они там просто штаны просиживают и дачи дядям строят, а на войне от них никакого толку не будет. И зачем их спрашивается кормить и обувать целые год? Морока и им, и самой власти. Разве что в качестве бесплатной рабочей силы их держать. Впрочем, наши так и делают.
Цитата (Fire_Warrior)
гопникообразным быдлом без льгот и трудоустройства

Вот-вот. Я боюсь растерять в армии всю бережно собираемую по крупице эрудицию, и превратится в обычного посанчика, слушающиего клубняк и не знающего ничего, кроме того что ему рассказали более опытные товарищи (читай - зеки), или что всё-таки осталось в голове со времён 6-ти классов школы.
Помнится, был у нас экзамен по литературе. На тему Ревизора (Пушкин). Так вот: в одном из вопросов фигурировало слово "инкогнито". Как выяснилось, в классе из 30 человек только 2-ое (включая меня), знали, что значит слово "инкогнито". Это какой маленький словарный запас и уровень культуры надо иметь! 28 человек дебилов! Дело было в 8-ом классе. Стыдно должно быть в таком возрасте не знать элементарных слов.
Цитата (Fire_Warrior)
В апреле 2011 года во время учений «Рэд Флаг» на Аляске американцы показали журналистам изделие, как две капли воды похожее на российскую боевую машину (БМ) зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Тор-М1». В пресс-релизе авиабазы Эйльсон красовались фотографии - транспортировка и выгрузка БМ, обозначенной как SA-15B Russian radar. Американцы не скрывали, что эта техника поможет летчикам ВВС США отработать навыки «преодоления вражеской ПВО». Короче, поработать в условиях, максимально приближенных к боевым с учетом сильных и слабых мест «русского радара». Из досье: ЗРК «Тор» (модификации: «Тор-М1», «Тор-М2» и «Тор-М2Э») сам контролирует воздушное пространство и сам сбивает все воздушные цели, не опознанные системой «свой - чужой», на дальности до 12 км и высоте до 6 км. Производится ижевским ОАО «Купол». Экспорт «Тор-М1» (по данным Рособоронэкспорта): Венесуэла - 4 комплекса, КНР - 60, Иран - 29, Греция - 31 (6 переданы Кипру в обмен на размещение на греческом острове Крит киприотских ЗРК С-300ПМУ1). Как видим, в США комплекс не поставлялся. Но тогда возникает резонный вопрос: как наш зенитный ракетный комплекс оказался на далекой Аляске? Может быть, его наши оборонщики тайком продали американцам? Мы решили с этим разобраться. И обратились к специалистам по отечественным и зарубежным ЗРК. Вот мнение одного из них, которое в полной мере отражает взгляды большинства экспертов, знакомых с этой детективной историей. БРОНЯ НА ПРОДАЖУ В архивах военных прокуратур хранятся документы, которые рассказывают о многих подобных историях. Причем сильно попахивающих криминалом. И даже предательством. Вот одна из них. В 1985 году в СССР был принят на вооружение танк Т-80У. Тогда же в войска пошел зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска» (сметает с неба все в радиусе 8 километров, да и на земле близко к себе не подпустит). Тут же был зафиксирован жгучий интерес иностранных разведок к нашей новой технике. Особую прыть проявляли англичане: их «Челленджер» рассматривался как конкурент нашему танку, а «Тунгуска» и вовсе не имела аналогов. Может, ничего бы гордым бриттам не обломилось, но рухнул Союз и партийных боссов с их совковой моралью сменили демократы-рыночники. Не без их ведома государственная (!) внешнеэкономическая компания продала либерийской фирме A. Binder and Co Inc. с поставкой в Великобританию новейшие единичные образцы танка Т-80У и зенитно-ракетной установки «Тунгуска». С комплектом ракет, боеприпасов и другого военного имущества на общую сумму 10,7 млн. долл. Хотя танк Т-80У в соответствии с Указом Президента РФ от 24 декабря 1992 года № 1621-с можно было продавать за рубеж только с 1993 года. А экспорт «Тунгуски»... вообще не предусматривался! Судя по документам, сделку проталкивали сотрудники Минвнешэкономсвязей, Минобороны и Госкомимущества. Военная прокуратура пыталась размотать это преступление, но ей дали команду тихо спустить дело на тормозах. Никто до истины так и не докопался...

Рашка - родина распилов и откатов. Всего. В первую очередь - государственного бюджета и имущества. Так что удивлятся нечему.

Добавлено (11 Август 2013, 12:35:38)
---------------------------------------------

Цитата (fire_warrior)
увы, но не надейся - мировые войны ещё будут. была первая, была вторая, значит по логике будет и третья. кстати, не факт что она будет кровавее второй.

врятли. сейчас это никому не нужно. да и новая держава-агрессор просто не сможет собрать достаточно ресурсов для мировой войны. задавят войны экономически в зародыше.
Цитата (armakedon)
экономические кризисы, неравенства, конкуренство, деньги, бюрократия, страны, псевдо добро

неравества и конкуренство всяко лучше того лютого писеца, что творился в том же средневековье.
Цитата (FIRELORD)
Не служил. Откос по состоянию здороья. Серый билет - годен в военное время.

Что болит?
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Репутация: 346
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:36:56, №18
Я че 1 служил тут что ли? angry
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:37:23, №19
Цитата (Looni)
Помнится, был у нас экзамен по литературе. На тему Ревизора (Пушкин). Так вот: в одном из вопросов фигурировало слово "инкогнито". Как выяснилось, в классе из 30 человек только 2-ое (включая меня), знали, что значит слово "инкогнито". Это какой маленький словарный запас и уровень культуры надо иметь! 28 человек дебилов! Дело было в 8-ом классе. Стыдно должно быть в таком возрасте не знать элементарных слов.


Так не суди.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Авг 2013 в 12:37:27, №20
Цитата (Looni)
Что болит?

Ничего.
Просто врождённая генетическая аномалия. Почка фактически одна - срослась)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Авг 2013 в 12:38:04, №21
Цитата (Agila)
Я че 1 служил тут что ли?

Кажись ещё Легран и Носок, но их сечас нет с нами.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:38:37, №22, отредактировал armakedon - Воскресенье, 11 Авг 2013, 12:38:57
Цитата (Agila)
Я че 1 служил тут что ли?


Ну и как там?
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 535
Репутация: 149
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:42:11, №23, отредактировал Looni - Воскресенье, 11 Авг 2013, 12:44:18
Цитата (Изедор)
Но по теме - я вообще собираюсь стырить трактор, хотя у меня это вряд ли выйдет

Зачем? А ты случаем не белорусс ли?
Цитата (Изедор)
Если нет, то копать мне "от сюда до горизонта".

Как копать будешь? И на чём? На тракторе? Будешь рватся на нейтральные территории на тракторе? Ты и 1-ый КПП не пройдёшь. Трактор слишком медленный и заметный. Лучше по-старинке - на животе через кусты, вдали от прожекторов. Только куда бежать-то будешь? Действительно на нейтральную полосу? Будешь жить там в землянке до 27-ми лет? Интернета там нет, говорю сразу.

Добавлено (11 Август 2013, 12:42:11)
---------------------------------------------
Цитата (Agila)
Я че 1 служил тут что ли?

Дурачок.
Цитата (armakedon)
Так не суди.

Не понял сути фразы.
Цитата (FIRELORD)
Просто врождённая генетическая аномалия. Почка фактически одна - срослась)

А ты редкий зверь, оказывается. Уверен за твоим трупом уже очереди всяких учёных стоят.
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Репутация: 346
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:43:29, №24
Цитата (armakedon)
Ну и как там?

Весело, очень весело.
На самом деле там,тяжело,но жизненного опыта очень много армейка дает)
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:43:59, №25
Цитата (Looni)
Не понял сути фразы.


По ошибкам людей не судят.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:45:05, №26
Цитата (Agila)
Весело, очень весело.
На самом деле там,тяжело,но жизненного опыта очень много армейка дает)


Так ещё в случае войны будешь людей убивать.
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 535
Репутация: 149
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:48:37, №27
Цитата (Agila)
Весело, очень весело. На самом деле там,тяжело,но жизненного опыта очень много армейка дает)

Наверно, это как хоррор на выживание и адаптацию.
Цитата (armakedon)
По ошибкам людей не судят.

А по уровню эрудиции и культуры - судят. Тут дело не в ошибках, а в настолько маленьком и скудном словарном запасе, что стыдно за соотечественников. Впрочем, к такому стыду не привыкать.

Добавлено (11 Август 2013, 12:48:37)
---------------------------------------------
О, Aqila, привет. Долбанутый ты кхорнит. Я тебя по-началу без аватарки не признал. Думал - что за чел?

Цитата (armakedon)
Так ещё в случае войны будешь людей убивать.

Будет!
Цитата (Agila)
Весело, очень весело.

Для тебя и твоих собратьев по религии там самое место. Вы, кхорниты, выгодно отличаетесь от тех бездельников, что состовляют нашу армию. Так что шёл бы ты туда контрактником.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 12:50:12, №28
Цитата (Looni)
А по уровню эрудиции и культуры - судят.


Ну это да.
Цитата (Looni)
ут дело не в ошибках, а в настолько маленьком и скудном словарном запасе, что стыдно за соотечественников. Впрочем, к такому стыду не привыкать.


Я только в том году узнал что такое инкогнито.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Репутация: 166
Раса: Dark_Eldar
11 Авг 2013 в 12:51:13, №29
В армии не служил не взяли по состоянию здоровья(астма).Но друзья которые служили есть(собственно некто из них быдлом после армии не стал), собственно друг щас служит говорит что армия редкосная клоака где все слушают шансон, да реп и живут по понятиям почти как на зоне говорит что там отупеть можно конкретно.
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 535
Репутация: 149
Раса: Chaos
11 Авг 2013 в 12:52:54, №30
Цитата (armakedon)
Я только в том году узнал что такое инкогнито.

Ну, только по одному слову судить нельзя. Тем более я даже не знаю сколько тебе лет. Может, ты - будущая смена академику Виноградову, а слово это не знал по чистой случайности? Всякое может быть. А про моих одноклассников времён 8-го класса я этого сказать не могу - практически все лечению не поддаются.
Форум » Общий форум » Флейм » Армейка (Кто служил, кто откосил, кто собирается откосить)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск: