Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
30.05.2016 в 19:08, №16
я с вами соглашусь,при условии что вы меня прям удивите степенью безумия. а то так и буду брюзжать,как тот шмель,укушенный гитлером.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.05.2016 в 19:14, №18
Артхаус - мусор.
Подпись пользователя:
|
30.05.2016 в 19:22, №19
Слишком комплексное и разноплановое понятие, строящееся по совершенно разным лейкалам с разной целью, что бы так судить. Так что не зашло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2016 в 19:30, №20
почти всегда так и есть.но бывает и по другому
Подпись пользователя:
03.06.2016 в 19:35, №22, отредактировал Noran - Пятница, 03.06.2016, 19:36
и логики Добавлено (30 Май 2016, 20:47:37) --------------------------------------------- я тут кстати смотрел "что?где?когда?" со сборной России. почему они могут в эту игру,но не могут в нормальный футбол? (им всю игру подыгрывали) Добавлено (03 Июн 2016, 19:35:26) --------------------------------------------- фаер,тебе ближе,по тому вопрос в основном к тебе:почему до сих пор никто не написал работающую версию искусственного интеллекта?в чем сложность? я знаю что он всех нас убьёт,но кого это волнует?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.06.2016 в 22:06, №23
я с вами соглашусь,при условии что вы меня прям удивите степенью безумия. а то так и буду брюзжать,как тот шмель,укушенный гитлером. Это провокация с переходом на личность. Где же хваленная грузовическая справедливость? Добавлено (03 Июн 2016, 22:06:12) фаер,тебе ближе,по тому вопрос в основном к тебе:почему до сих пор никто не написал работающую версию искусственного интеллекта?в чем сложность? я знаю что он всех нас убьёт,но кого это волнует? Это мне ближе по теме, но все же глупый вопрос.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2016 в 07:36, №24
вот у него и спроси. мог бы и промолчать,раз не знаешь.
Подпись пользователя:
04.06.2016 в 10:51, №26
он намекает что хочет варн дай ему варн и он успокоится
Подпись пользователя:
04.06.2016 в 17:37, №28
фаер,тебе ближе,по тому вопрос в основном к тебе:почему до сих пор никто не написал работающую версию искусственного интеллекта?в чем сложность? я знаю что он всех нас убьёт,но кого это волнует? Потому что мы не до конца понимаем как сами мыслим, а, следовательно, не понятно даже что кодировать. Существующие нейросетевые алгоритмы крайне глупы и тащат только скоростью работы компа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2016 в 18:11, №29
Потому что мы не до конца понимаем как сами мыслим, а, следовательно, не понятно даже что кодировать. Существующие нейросетевые алгоритмы крайне глупы и тащат только скоростью работы компа. Скорее все упирается в железо по итогу.
Подпись пользователя:
|
04.06.2016 в 18:39, №30
Потому что мы не до конца понимаем как сами мыслим, а, следовательно, не понятно даже что кодировать. Существующие нейросетевые алгоритмы крайне глупы и тащат только скоростью работы компа. а нельзя написать основное,а затем допиливать? Добавлено (04 Июн 2016, 18:39:58) та не.не могет быть.ты переоцениваешь человеческий мозг.
Подпись пользователя:
| |||