Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.06.2016 в 14:23, №46
[warning]На первый раз просто устное предупреждение. Господа, впредь повежливее и поосторожнее/тоньше! [/warning] а если он будет ко мне приставать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.06.2016 в 15:12, №48
а нереально все решить взаимными оскорблениями?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.06.2016 в 15:26, №49
|
05.06.2016 в 16:16, №51
я тоже небезгрешен,до завтра.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.06.2016 в 18:02, №54
Твою некомпетентность и невозможность даже свои действия обдуманно оправдать.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.06.2016 в 19:45, №55
Твою некомпетентность и невозможность даже свои действия обдуманно оправдать я тебе уже говорил что ты странный. сам себе яму копаешь и знаешь об этом.
Подпись пользователя:
05.06.2016 в 20:38, №58
Да тут даже у меня были замечания.
Добавлено (05 Июн 2016, 20:38:34)
Подпись пользователя:
|
05.06.2016 в 21:23, №59
Так, это ты ему высказываешь своё недовольство к тому что он пишет или это такое оскорбление? слушай,не заставляй меня ржать,на ночь глядя ты правда рассчитываешь на то,что тебе будут каждый раз объяснять,было ли написанное действительно оскорблением или нет? но в данном случае я просто написал что думаю.тема располагает.и да....оно не оскорбление.скорее недовольство тем что он делает.но поверь мне-его это не интересует. Albovski, нефиг ржать.это было месяц назад за 2.2.завтра,т.е. 06.06 его снимут.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.06.2016 в 21:25, №60
Так, это ты ему высказываешь своё недовольство к тому что он пишет или это такое оскорбление? Это троллинг провокация. Что бы я на него обратил внимание. Но учитывая что это смурфобот овера. То не я этим редко занимаюсь. Добавлено (05 Июн 2016, 21:25:40) слушай,не заставляй меня ржать,на ночь глядя biggrin ты правда рассчитываешь на то,что тебе будут каждый раз объяснять,было ли написанное действительно оскорблением или нет? но в данном случае я просто написал что думаю.тема располагает.и да....оно не оскорбление.скорее недовольство тем что он делает.но поверь мне-его это не интересует. Как вишь он и тя терь провоцирует. Но ты можешь только на основе личной ненависти проявлять модерские способности. А так... с тя вон даже бот смеется.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||