Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.06.2016 в 14:47, №136
Значит пилишь Я и не переживаю. Не первый год в России живу. Тут по другому не выживешь, тем паче что они и своих в расход пускают. Итого у нас: Т.е. сколько людей, столько и мнений. И как не странно, был прав тот, кто давненько не заглядывался, чсх... Я точно не помню какого времени фотка, но Cute dwarf-у тут примерно 16, а парню 14. Ну может 17 и 15 из категории "только-только". Мастерство не пропьёшь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 14:48, №137
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 14:49, №138
Пакости - это петарды Корсар-5, взрываемые в подъезде дома. И то - это мелкие.
Мы в школе, помню, чудили. Брали покрышку, сволакивали в подъезд (где консьержа не было) поливали керосином, и поджигали. Получалась мега-дымовуха, дым чёрный из всех щелей пёр! Что самое прекрасное, огня там не хватало, чтобы устроить пожар, но дыма было... Главное было дом выбрать. Дома с камерами отпадали (хотя у нас были умники, которые перед этим такие дома "обрабатывали" огнём из духовых пистолетов или рогаток по камерам), дома с консьержами - тоже. А вот в пятиэтажных хрущёвках с железными тамбурами (оттуда главное было вынести всё что горит - мы же дымовуху делали, а не пожар) можно было эпичную дымзавесу создать. Потом главное было сбежать, сменить куртки и головные уборы, а затем снова вернуться, изображать будто мы просто гуляем. Первый входящий/выходящий человек в/из подъезда дарил массу лулзов. Главное было подбежать помогать, чтобы подозрения все снять, мол "если бы мы учинили это, мы бы не помогали проветрить"! Причём в основном Донцова! По голосу и манере речи мне и 35 давали. И по возрасту лет 26-27. Старят, одним словом. Здесь я.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 14:50, №139
Цитата Мастерство не пропьёшь Просто мне приходиться сталкиваться со многими людьми и так уж случилось что я имею доступ к их паспортным данным. |
09.06.2016 в 14:53, №140
То есть те же 15-16, как я и говорил.
Возраст девушки как-то легче определить.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 14:55, №142
Просто мне приходиться сталкиваться со многими людьми и так уж случилось что я имею доступ к их паспортным данным. А говорил не шьёшь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 14:56, №143
И да - не у всех есть такие навыки и возможности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:01, №144
Цитата А говорил не шьёшь Нанотехнологии же. ПК наше всё)) Цитата И да - не у всех есть такие навыки и возможности. Ну, ну правда. Когда мне был лет 14 я может ещё и путал, но сейчас более чем вижу разницу. Даже если отстраниться от опыта. 12 и 16 думаю уж точно не перепутаю, хотя исключения всякие бывают, да. А в разговоре и вовсе можно сразу понять сколько лет и тут уж точно за формами не скрыться. Мне кажется тут может ошибиться лишь какой-то дикий изоляционист живущий в тайге единственным собеседником которого является толстая тётенька из сельпо в котором он спички покупает раз в пол года. То есть в дикой природе такое невозможно. |
09.06.2016 в 15:05, №145
Кстати что было под хайдом:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:07, №146
Это распил. А мы про пошив. Противотанковые комплексы? А в разговоре и вовсе можно сразу понять сколько лет и тут уж точно за формами не скрыться. Мне кажется тут может ошибиться лишь какой-то дикий изоляционист живущий в тайге единственным собеседником которого является толстая тётенька из сельпо в котором он спички покупает раз в пол года. Таких подробностей я не знаю. Но едва ли там были задушевные беседы. И да, это сильное Зауралье. А вот гномик у меня под боком живёт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:08, №147
когда как.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 15:13, №149
теперь понятно как ты получаешь доступ к паспортам людей ходишь темными вечерами и выгуливаешь пулемет?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 15:14, №150
Этим ты расстреливаешь тех, кого не вместили путинские гулаги? И при том проверяя паспорт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||