Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.06.2016 в 15:29, №166
Я нажал обновить и вроде всё норм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 15:29, №167
Цитата лучше просто с пистолетом ходи С короткостволом же нельзя. Пацаны на районе уважать не будут)) |
09.06.2016 в 15:29, №168
первый раз слышу про такой коменданский час:кто не успел-я не виноват. он тоже был пулемет?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 15:29, №169
Фраза "вызвать полицию" для меня теперь звучит как-то иначе...
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:31, №170
|
09.06.2016 в 15:31, №171
Не норм.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:31, №172
Цитата первый раз слышу про такой коменданский час:кто не успел-я не виноват Это называется режим КТО. Но вам про это знать необязательно. |
09.06.2016 в 15:32, №173
Контр-террористическая операция?
Знаем, застали.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:34, №174
Плюс у нас на западе подробно освещаемый Его СМИ пример.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 15:36, №175
плюсик.
странный у вас раён.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 15:38, №177
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:41, №178
О! У меня одноклассник как раз в СОБР перевёлся. И чую, хотя тут без коррупции как это приято в РФии не обошлось (у него отец офицер Генштаба) он будет поумелее тех, кто в этом виде. Ибо он патриотично регулярно ездит на страйкбол за немецкий спецназ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:41, №179
У меня такое чувство, что Шмель Опозориватель нас всех ужалил.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:43, №180
Я уже давно говорил что он не нужен, ибо я лучше всех во всём. Ну кроме президента всех президентов и премьер-министра всех премьер-министров вестимо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||