Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.06.2016 в 18:37, №481
Ни знаю ни одного такого человека. Может быть где-то есть...Фаер, Эскил, вы таких знаете? Ну у меня из одноклассников, у кого отец в Генштабе (а сам он в Собре), кто при бетменах. Мне сложно вообще ничего не знать. Впрочем, птички мне нашептали, что наших там и правда особо не было. Не, конечно два сотрудника, обмененные на Савченко ясно кто, но это логично, ибо это военный конфликт у наших границ. А в остальном не даром говорят, что Президент Президентов слил Донбас. Потому что если уж говорить о логике, если бы наши туда посылали видимые танки, то они бы уже давно вернулись с октоберфеста подо Львовом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2016 в 18:41, №482
Потому что их численность известна примерно(человек в каждой группе) и от этого простой обыватель более-менее может отталкиваться?) Среди граждан посмотри.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.06.2016 в 18:42, №483
Ноуп. Потому что если уж говорить о логике, если бы наши туда посылали видимые танки, то они бы уже давно вернулись с октоберфеста подо Львовом. Если бы войска. Группы для поддержки это другое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.06.2016 в 18:42, №484
Мы дикая неандертальская страна. В отличии от просвещённой Прибалтики мы на "граждан" и "не граждан" не делимся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2016 в 18:43, №485
Цитата наших там и правда особо не было Две-три БТГ в августе 2014-го, когда делали первый котёл. После этого вышли и не возвращались. Есть фото двух битых Б3, информации по потерям в ЛС разумеется нет. Есть ещё фото захваченного Б3 который на самом деле украинский самодел с целью пиара. В отличии от работы военторга, это мероприятие военная цензура хорошо отработала и могли мы наблюдать разве что следы их деятельности. Цитата А в остальном не даром говорят, что Президент Президентов слил Донбас. Слили именно политически. Был бы приказ, ещё бы и Варшаву взяли за компанию, но не то не хотели палиться, не то был жёсткий лимит по времени и всё ограничилось только парой недель. |
16.06.2016 в 18:46, №487
Цитата Потому что их численность известна примерно(человек в каждой группе) и от этого простой обыватель более-менее может отталкиваться?) БТГ это сводное подразделение, у него нет штатной численности. Цитата Ноуп. Киевскую хунту уже скинули а Новороссия вошла в состав РФ? Цитата Группы для поддержки это другое. Ты недооцениваешь психологический фактор. Он особенно силён был в 2014-ом году. Если бы открыто стало известно о наших танках идущих к Днепропетровску, то у ВСУ такой бы драп начался. |
16.06.2016 в 18:47, №488
Слили именно политически. Был бы приказ, ещё бы и Варшаву взяли за компанию, но не то не хотели палиться, не то был жёсткий лимит по времени и всё ограничилось только парой недель. Это и называется - слить. О том, что мы свои войска распродавали не в пример хуже, чем украинцы я в курсах. Две-три БТГ в августе 2014-го, когда делали первый котёл. После этого вышли и не возвращались. И зрители из Готэма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2016 в 18:47, №489
Цитата Я кстати пару раз видел в Новочеркасске людей с нашивками Спарты Страйкболисты наверно)) |
16.06.2016 в 18:48, №490
Цитата И зрители из Готэма. Ну конкретно эти не могут там не работать до сих пор. |
16.06.2016 в 18:49, №491
Самый мощный в мире атомный ледокол спущен на воду в Санкт-Петербурге
https://lenta.ru/news/2016/06/16/arctic/ #ЕщёОсталосьЧемГордиться
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2016 в 18:50, №492
Думаю есть промежуток. Кхэм, тогда бы спалились по полной. И прочее. Это не практично и не гладко. Ты недооцениваешь психологический фактор. Он особенно силён был в 2014-ом году. Если бы открыто стало известно о наших танках идущих к Днепропетровску, то у ВСУ такой бы драп начался. Не такой большой как ты думаешь, непосредственно до прямой встречи.
Подпись пользователя:
16.06.2016 в 18:54, №493
Цитата Думаю есть промежуток. Какой?)) Цитата Кхэм, тогда бы спалились по полной. И прочее. Это не практично и не гладко. Крымнаш. И ничего, живём. Цитата Не такой большой как ты думаешь, непосредственно до прямой встречи. Большой. Тогда ещё разумные ВСУшники активно на сторону ВСН перебигали не желая воевать против своего народа. Котлы варили. ВСУ драпало как могло везде где только могло. А тут ещё и гвардейцы кантемировцы границу переходят, а там за ними и таманцы подтягиваются. |
16.06.2016 в 21:05, №494
РЖД обязали пожизненно платить упавшему под поезд пассажиру
https://www.lenta.ru/news/2016/06/16/train/ Цитата FIRELORD wonderland
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||