Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
18.09.2016 в 21:44, №1803
Все знают, что они и сами справятся, без чьей-либо помощи.
Но народ, вестимо, так запуган фактом существования нацгадии и разрешением на применения боевых патронов по митингующим, что Вторая Болотная не состоится Люди не запуган, люди работают и им не до этого.
Подпись пользователя:
|
18.09.2016 в 21:45, №1804
Пустые прилавки, карточки, цинизм и повальное враньё...
М - могущество... Теорема Эскобара тебе знакома?
Подпись пользователя:
|
18.09.2016 в 21:50, №1806
Мне Миша 2% тоже глубоко неприятен вместе со всей его командой. Папаша Зю и Клоун туда же. Но вот за ЕдРо голосовать - нет уж. Лично я выбирал между ПАРНАС и ЛДПР.
Верно. Не важно как голосуют - важно как считают. На Болотную ходили не работяги, а "белоленточники", наивные интиллигенты. Теперь по ним разрешено стрелять. Нуфф сейд, в Империум идём форсированным маршем, господа.
Подпись пользователя:
|
18.09.2016 в 21:52, №1807
Не ерунду, а херню, если не выразиться жёстче.
Да, это она. Что комуняки, что либерасты - в любом случае и то и то редкостное УГ. Первое - наглая ложь, второе - опять же наглая ложь.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
18.09.2016 в 21:52, №1808
Мне Миша 2% тоже глубоко неприятен вместе со всей его командой. Папаша Зю и Клоун туда же. Но вот за ЕдРо голосовать - нет уж. Лично я выбирал между ПАРНАС и ЛДПР. Ну это понятно. Если пойдут работяги, то это уже признак п**а. Мне Миша 2% тоже глубоко неприятен вместе со всей его командой. Папаша Зю и Клоун туда же. Но вот за ЕдРо голосовать - нет уж. Лично я выбирал между ПАРНАС и ЛДПР. Да е-мое, да как? Как ты думаешь откуда у него такая кликуха? И почему он захотел обратно во власть? Эта шельма хотя бы уже меченая.
Подпись пользователя:
|
18.09.2016 в 21:56, №1810
А партия интересная, хотят вернуть былое могущество Советского Союза. Критикуют КПРФ. А по факту они просто отобрали у единого анти Едросовского фронта не малый кусок. Мы в РФии находимся и тут не до выборов хороших. Нам приходится голосовать за уродов, которые будут грызть глотки совсем уж конченным мразям. Проценты голосов вызывают лишь издёвку - в моём окружении не было ни одного, кто голосовал бы за ЕдРо. КПРФ - да, ПАРНАС - да, Яблоко - да. Но не ЕдРо. Полсотни человек - и ни одного ЕдРо-фила. А всё равно - за 40% голосов... Аналогично. Даже вот Грузовик или Пферц не за них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2016 в 22:02, №1811
Единственные, кто прямо заявляли, что не будут сосать огрызок Златоглавца. Это и подкупало. В РФии уже семидневная рабочая неделя "по просьбам трудящихся"? ЛДПР это спойлер КПРФ с правой стороны, Сожрём Россию - с левой. Насколько бы болотом не были коммунисты, всё же реально они сильнейшая партия, какую можно раскачать до настоящего оппонента Едим Россию. У него такая кликуха потому что честный и не хапуга. Брал как видно по ней всего 2%. В современной РФии откаты доходят до... 75% или даже 90% (но там особые проекты). Так что как не странно, "Миша 2%" в этой стране, это кликуха "хорошего" из плохих политика. Да, в такой стране живём... Докатились.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2016 в 22:02, №1812
Нам приходится голосовать за уродов, которые будут грызть глотки совсем уж конченным мразям. Не смеши мои сапоги, эти клоуны, как и КПРФ против воли ЕдРа и пикать не станут (в реале, а не кукарекая с трибун). И то, что тамошние чинуши время от времени агрессивно делят бабло не значит, что ЛДПР/КПРФ грызут глотки ЕдРосам.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
18.09.2016 в 22:07, №1813
Смотря где. А вообще, всегда разве митинги по воскресеньям?
так что как не странно, "миша 2%" в этой стране, это кликуха "хорошего" из плохих политика. Видимо там были такие суммы, что и от двух процентов был нехилый приток.
Подпись пользователя:
|
18.09.2016 в 22:07, №1814
КПРФ. Больших антагонистов ЕдРу в текущих реалиях просто нету. КПРФ хоть и лижут обрубок Златоглавцу, с Едим Россию дружа по максимально малому числу вопросов. Да, дружат. Но лучше просто нечего нет. Парнас тупо не прошёл и не прошёл бы, дальше нескольких ни на что не влияющих кресел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2016 в 22:09, №1815
Это такая шутка, да?
Насколько бы болотом не были коммунисты, всё же реально они сильнейшая партия, какую можно раскачать до настоящего оппонента Едим Россию. Если ты грёзишь о том, что КПРФ преодолеет хотя-бы 30% барьер, то у меня для тебя плохие новости.
Подпись пользователя:
|
| |||