Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
13.11.2016 в 01:07, №2221
А ещё я заметил, что Пферц так и не ответил, почему в РФии такие толпы преступников, предателей и мракобесов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2016 в 04:12, №2222
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.11.2016 в 15:18, №2223
Мне Трамп лично куда более нравится чем Клинтон. Его слова и выступления хоть и носят шоу характер (все мы знаем чем Республиканцы отмечались в истории США) но программа экономическая вполне мне каежется приличной. И должна подтолкнуть развитие частного бизнеса еще более выше.
Путька пришел было 30% гос собственности остальное частное. Ща уже 65% и растет)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.11.2016 в 15:45, №2224
аминь. мне тоже.я хотя и знаю что он тот еще чел,но симпатизирую ему.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.11.2016 в 16:06, №2225, отредактировал Shepard - Понедельник, 14.11.2016, 16:10
Но волнения там сейчас, что надо конечно, ибо сторонники Хилари долбанулись.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.11.2016 в 16:32, №2226, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 14.11.2016, 16:33
Прям как в Белоруссии. Выборы насчщенные что ппц. А так норм же. Если просмотреть выборы в США это не впервое и не последнее.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.11.2016 в 16:33, №2227
У нас стабильность, какая насыщенность, я тя умоляю.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2016 в 16:34, №2228
А так норм же. Если просмотреть выборы в США это не впервое и не последнее. Ну чтобы все медиа и СМИ были так едины.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.11.2016 в 16:35, №2229
Нам бы американские проблемы в СНГ..... Добавлено (14 Ноя 2016, 16:35:26) В смысле? Республиканское ТВ мормонское и куча других за трампа аве поют.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.11.2016 в 16:38, №2230
Я бы сказал, шишки медиа-бизнеса как раз таки против. Включая актёров и т.д..
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.11.2016 в 16:45, №2231
Это какие то? Фосксы одно клинтон поносили от связей с путином зкачаничивая помощью россии.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.11.2016 в 16:48, №2232
Это какие то? Фосксы одно клинтон поносили от связей с путином зкачаничивая помощью россии. Эм в этом Трампа обвиняли как раз как до дебатов, как и после.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.11.2016 в 17:40, №2233
Ну видел только после. Во время выборов изливали в основном на Клинтон. Причем тоннами.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.11.2016 в 17:52, №2234
Ну видел только после. Во время выборов изливали в основном на Клинтон. Причем тоннами. Да в тех же дебатах.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.11.2016 в 18:08, №2235
Что в дебатах? Трамп там куда уверенней в ответах выглядел чем Клинтон.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||