Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
23.11.2014 в 23:20, №2026
то обучение ХКД на фоне КД выглядит несуществующим. Настолько малым, что не достойно участвовать в сравнении. Не сказал бы , далеко не сказал бы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2014 в 23:22, №2027
Цитата Цитата Ногай ХКД обладает теми же войсковыми единицами, что и КД Там по контексту сообщения имеются ввиду таки пары как: Космопехи - Космопехи Хаоса Штурмовики - Рапторы Х Терминаторы - Терминаторы Х Библиарии - Колдуны Х Техножрецы - Техножрецы Х Транспорт Носорог - Т Носорог Х Танк Хищник - Т Хищник Х Дредноут - Дредноут Х Рейдер Лэнда - Рейдер Лэнда Х
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
24.11.2014 в 07:07, №2028
то обучение ХКД на фоне КД выглядит несуществующим. Настолько малым, что не достойно участвовать в сравнении. Прочти про легионы КДХ там большинство легионов и варп банд от них отколовшихся используют тактику и соответственно обучение времен ВКП ну конечно не считая полностью раздробленных легионов ДИ и ПМ и оно не такое уж плохое, к примеру ГС обучали своих десантников пользаватся и владеть любыми типами оружия и обучали индивидуально, собственно это доктрина до сих пор у них сохранилась так что я бы не стал утверждать что обучение КДХ донно и они полное неспособие.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 08:22, №2029
Цитата Разве ЖВ, Альфы, БЛ и Несунов не обучают своих воинов? Разве что Альфа и ЖВ. Но, Альфа это вообще не самые типичные Хаоты, а обучение у ЖВ это всё же не столько обучение, сколько элемент внутрилегионнной войны - потери там есть и не маленькие. Остальные легионы слишком дезорганизованы, не имеют необходимой мотивации, да и вообще делать чью то жизнь проще - удел слабых. Цитата Не сказал бы , далеко не сказал бы. И как же гвардия смерти обучает своих новобранцев? Как организован сам процесс? Цитата примеру ГС обучали Ключевое слово - "обучали". |
24.11.2014 в 08:38, №2030
Остальные легионы слишком дезорганизованы, не имеют необходимой мотивации, да и вообще делать чью то жизнь проще - удел слабых. ГС не настолько дезаргонизованы они разделились всего на два основных формирования одни подчиняются тифусу, другие морти, а тежи НС досихпор едины, хотя НС не показатель обучения, а мотивация не у всех одна грабить и убивать и у некоторых легионов она сильна тежи ГС воюют ради принесения в жертву Нургла больше людей и распространения инфекций. И как же гвардия смерти обучает своих новобранцев? Как организован сам процесс? Слишком мало инфы это тебе не империум, но известно что доктрина у них осталась старая а в нё входит и обучение, ведь для хорошей её работы нужно хорошее обучение в частности индивидуальный подход и научить бойцов обращатся со всеми тыпами оружия. Ну не скажи командиры у них то старые остались как и доктрина.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 08:49, №2031
Цитата не у всех одна грабить и убивать Но у большинства, при чём подавляющего. Даже в крупных бандах, верхушка то может и воюет ради чего-то своего, но вот для всех остальных это совершенно чуждо. Цитата ГС воюют ради принесения в жертву Нургла больше людей и распространения инфекций И именно по этому я считают объяснимым факт того что они превращают культистов в кд. Цитата Слишком мало инфы это тебе не империум Это так не работает. Мы знаем даже про Тау, не говоря о каких-нибудь Эльдар. Я даже упоминания про обучение не встречал. Цитата и научить бойцов обращатся со всеми тыпами оружия Ну так выдающиеся культяпки, которые пошли на повышение, и так воевать умеют. Зачем их учить, ведь они не более чем мясо в глазах командиров? Кто их будет учить? Ради чего? Цитата Ну не скажи командиры у них то старые остались как и доктрина. Ну так старые командиры и используют старые доктрины. Правда нельзя говорить что они на 100% такие же, ведь старые доктрины не предусматривали наличия демонов и варповых колдунств)) |
24.11.2014 в 09:03, №2032
Это так не работает. Мы знаем даже про Тау, не говоря о каких-нибудь Эльдар. Я даже упоминания про обучение не встречал. Я встречал, но не у всех, ещё в старом бэке про хаос. И именно по этому я считают объяснимым факт того что они превращают культистов в кд. Ну так выдающиеся культяпки, которые пошли на повышение, и так воевать умеют. Зачем их учить, ведь они не более чем мясо в глазах командиров? Кто их будет учить? Ради чего? Насколько я знаю то чумным десантником становятся именно десантники потомучто только они могут вместить всю мощь заразы нургла в свои тела, а не культисты, так что возможно они набирают пополнение из других вар банд хаоситов ведь желающих обрести истенное бесмертие много.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 09:05, №2033
Цитата Насколько я знаю то чумным десантником становятся именно десантники потомучто только они могут вместить всю мощь заразы нургла в свои тела, а не культисты, Не-не, ГС одни из не многих про которых говориться что они превращают культистов в маринад. |
24.11.2014 в 09:12, №2034
Не-не, ГС одни из не многих про которых говориться что они превращают культистов в маринад. Хмм, возможно но насколько я знаю они и обычных десантников в чумных превращают.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 09:13, №2035
|
24.11.2014 в 11:05, №2036
Tai-on,
Обучают отлично, в смысле по другому. Обучают как богам обращать хвалу, чтобы "получить силу", а не тактическим манёврам, чтобы выйти с наименьшими потерями. Вот в чём разница. То что принято называть "военным обучением" у ХКД, по большей части, деградированый вид имеет или не используется. По этому в сравнении с КД, того, что принято называть "обучением" у ХКД нету. Вполне вероятно, что это с лихвой компенсируется чем-то другим. Однако это различие существует весьма выражено.
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
24.11.2014 в 11:10, №2037
Там по контексту сообщения имеются ввиду таки пары как: Космопехи - Космопехи Хаоса Штурмовики - Рапторы Х Терминаторы - Терминаторы Х Библиарии - Колдуны Х Техножрецы - Техножрецы Х Транспорт Носорог - Т Носорог Х Танк Хищник - Т Хищник Х Дредноут - Дредноут Х Рейдер Лэнда - Рейдер Лэнда Х Важны не пары и даже не то, что у Хаоса, к примеру, нет такого инструмента как Секач или ещё что. Важна роль войсковых единиц на поле боя и баланс между ними. К примеру безумные дредноуты Хаоса и близко не тянут на роль, которую способны выполнять дреды КД. Об этом я и говорил, когда указывал, что в кодексе КД сказано, что обучения по кодексу Астартес по стандартам выше, чем было по прежним доктринам Легионов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2014 в 11:17, №2038
Кстати вот, например, часть бекца по теме:
Цитата As a result, the Codex Astartes decreed that Space Marines would forever more be created and trained slowly. The genetic banks used to create Astartes implants would be carefully monitored and scrutinised for any defects. Cultivated organs would be subject to the most stringent tests of purity. Young initiates would undergo trials of suitability before they were accepted, and only those of the very sternest character would be chosen.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2014 в 11:25, №2039
Обучают как богам обращать хвалу, чтобы "получить силу", а не тактическим манёврам, чтобы выйти с наименьшими потерями. Вот в чём разница. Не обязательно это восновном прирогатива НС которые восполняют свою нехватку знаний в тактики вызавом орд демонов и использование культистов как живого щита, тех жи ЖВ в этом плане всё ок они применяют масивные арт обстрелы и всевозможные средства поддержки или ПН вобще используют тактику террора и запугивания чтобы марально задавить врага, тут собственно опять надо смотреть по легионам и вар бандам.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 11:27, №2040
|
| |||