Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
01.12.2014 в 17:50, №2116
3-4 бластовых шаблона в ход?! Что за имба такая?! Где-то в беке было про то, как тиры ХКД массой задавили. Но вообще это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 17:52, №2117
Кстати, а вообще когда в последний раз КДХ побеждали крупные силы тиров и зачем они это вообще делали?
|
01.12.2014 в 17:55, №2118
Кстати, а вообще когда в последний раз КДХ побеждали крупные силы тиров и зачем они это вообще делали? Тиры как фраеры залётные, случайно нарвались на хаотов и слуг богов покрошили на белки и протеины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 18:01, №2120
Он размером с обычную гранату! И сила понерфлена.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:07, №2121
А они разве были? 3 дюйма. Это примерно 2/3 огнемётного шаблона (каплевидный маркер длинной около 8 дюймов и максимальная ширина - как раз 3-х дюймовый шаблон). ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 18:09, №2122
|
01.12.2014 в 18:27, №2124
Была 6-ая, стала 3-я... И это произошло в тот момент, когда Инсценераторы Серых Рыцарей получили Душесжигатель
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 18:38, №2125
|
01.12.2014 в 18:57, №2126
Ну я наконец-то понял, почему Злогнемёт перестал быть ЗЛОгнемётом. Шаблон с АР3 не хило, то третья сила на деёт нормально бороться даже с КД, ибо их ранит только на 5+. Против Огринов эта штука, например вообще бесполезна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 21:43, №2127, отредактировал Samolichno - Понедельник, 01.12.2014, 21:43
Почему не Несущие Слово? Так они и не едины, теологические срачи толкования Слова там идут постоянно, несмотря на то что внутри воинства (на уровне простых рогачей) царит фанатичная дисциплина. Толковать слово апостолы могут по разному. Но служат они в итоге Хаосу неделимому и его вестнику - примарху Лоргару. Да и совет 13 не дает шанса для междоусобиц. Разве что Эреб продолжает строить из себя великого комбинатора.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.12.2014 в 22:42, №2128
В НС междоусобица только одна серьёзная. Эреб хочет опрокинуть совет во главе с Кор Фаэроном.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2014 в 22:58, №2129
В НС междоусобица только одна серьёзная. Эреб хочет опрокинуть совет во главе с Кор Фаэроном. Я о чем и говорю. Не беря в расчет Эреба - НС один из самых сплоченных легионов.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.12.2014 в 22:59, №2130
По книге Коготь Хоруса в ЧЛ братство , братство и ещё раз братство.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||