Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
02.12.2014 в 18:06, №2296
Цитата Имперцы будут мочить имперцев. Так ведь настольный гейм КДИ-КДИ все чаще можно видеть на столах! Цитата Он нам нужен живым. Для этого?
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 18:08, №2297
Уже. Половина армий настолки - имперцы. А в чём разница-то? Это неразумное решение. Сеттинг уже не они придумали,те кто придумал уже и не работают там считай. Бек Вархи создан таким, какой нужен для игр серии Тёмная Ересь. Ну если "самовыпились" - то ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 18:10, №2298
А сегодня, мы будем учить Гросса сокращать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 18:11, №2299
Цитата Они могут помогать имперцам ,но верны Импи от этого не будут. Почему? Я вот этого не могу понять. Ты согласен с тем что падший может быть в свите Инквизитора, но ты не согласен с тем, что он делает это искренне. Цитата КДИ-КДИ У Гросса опять бомбит)) |
02.12.2014 в 18:15, №2300
Почему? Я вот этого не могу понять. Ты согласен с тем что падший может быть в свите Инквизитора, но ты не согласен с тем, что он делает это искренне. Искренность измеряется верой в Импи? Он может понять , что в итоге они зашли слишком далеко и будет помогать людям(насчёт службы в Инквизиции не думаю) , но смысл то в том , что он не считает , что они поступили неправильно восстав , он считает , что в итоге они зашли слишком далеко. Импи сам сделал всё , чтобы они не были верны ему.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 18:18, №2301
Цитата Искренность измеряется верой в Импи? Он не может верить в импи, потому что знает что импи не бог. Вполне вероятно он его своими глазами видел. Тем не менее он вполне может понимать что своим поступком предал всё человечество и чувствовать за это вину. Цитата Он может понять , что в итоге они зашли слишком далеко и будет помогать людям(насчёт службы в Инквизиции не думаю) , но смысл то в том , что он не считает , что они поступили неправильно восстав , он считает , что в итоге они зашли слишком далеко. Шта? |
02.12.2014 в 18:19, №2302
Пфффффффффф. Они даже в Ереси то толком не участвовали. Они просто планетой восстали.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 18:21, №2303
Цитата Пфффффффффф. То есть ты делаешь разницу между "добровольно перешёл на сторону врага" и "добровольно перешёл на сторону врага и устраивал геноцид на земле"? Я - нет. Нельзя быть чуть-чуть предателем, так же как и нельзя быть чуть-чуть убийцей. |
02.12.2014 в 18:22, №2304
Как бы восстали они из лучших побуждений , а вот потом с одного падшего началось разложение.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 18:23, №2305
Цитата Как бы восстали они из лучших побуждений , а вот потом с одного падшего началось разложение. Так важна не мотивация, важен результат - они стреляли в своих братьев. |
02.12.2014 в 18:24, №2306
Забавно , что жители были рады , возвращению(встал на сторону населения и Калибан спас) Лютера Защитника Калибана.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 18:24, №2307
О ну да, это прям всё меняет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 18:25, №2308
Цитата Забавно , что жители были рады Там вообще всё сложно и не однозначно. Первые две книги всё было огонь, а о том что было потом я предпочитаю не думать. Так слить такую сюжетную завязку - это надо уметь. |
02.12.2014 в 18:26, №2309
Блек Лайбрари
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 18:30, №2310
О ну да , обиженность же на Льва лучше.
Подпись пользователя:
| |||