Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
03.12.2014 в 13:56, №2341
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 14:08, №2342
Как и у НС. Как и у ДИ. Как и у ПМ. Мне вообще это напомнило Шэпардовских медиков-офицеров у Тау - они в первую очередь лечить должны или командовать? Так же и здесь - они точно помнят ещё как прогеноиды выглядят? А с чего они должны были всё забыть?Вон к примеру гомункулы тоже считай мастера пыток и одновременно первокласные хирурги и генетики.
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 14:15, №2345
Ты не понял , у Пферца обычный КДХ это животное. Только чавк-чавк и 2+2=4. И то с натяжкой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 14:17, №2346
Были бы адекватными, не были бы в КДХ. Как по мне, это логично.
Скажи, ты бы назвал багровых сабель адекватными? Я - нет. И либр их Пафосмаринов тоже указал их как "подозрительных". |
03.12.2014 в 14:17, №2347
Цитата Ты не понял , у Пферца обычный КДХ это животное. Только чавк-чавк и 2+2=4. И то с натяжкой. +1 |
03.12.2014 в 14:25, №2348
Всё-таки хорошо , что Пферц не пишет кодекс ХКД. Это был бы трындец.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 14:26, №2349
Ты не поверишь, но там сейчас точно такие же тезисы.
Скачай/почитай. Это не больно. |
03.12.2014 в 14:27, №2350
Хотя первым делом Пфе бы добавил туда легионные тактики и вернул бы неделимого.
|
03.12.2014 в 14:33, №2351
Не точно такие же.
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 14:36, №2353
С твоим видением? Во всём.
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 14:39, №2354
|
03.12.2014 в 14:57, №2355
Ты помнишь, как шутили, что я мол пишу кодексы по Вархе, особенно когда Вард был во все поля?...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||