Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.09.2014 в 16:48, №1336
Цитата FIRELORD ()
Реали?

Эм как ты начнёшь играть , если этого ешё не дали?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
Раса: Orks
20.09.2014 в 16:52, №1337
тоесть это стрим этакой бетки альфы и до игры ещё оч. далеко? надеюсь так потому что даже видио видно : стоят спавн листы "танков" и игру за орков я не увидил(

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.09.2014 в 16:57, №1338
Цитата ORKS21WAAGH ()
тоесть это стрим этакой бетки альфы и до игры ещё оч. далеко? надеюсь так потому что даже видио видно : стоят спавн листы "танков" и игру за орков я не увидил(

Это стрим пре-альфы.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
20.09.2014 в 17:03, №1339
пре?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
20.09.2014 в 17:19, №1340
Альфа альфы. Ну как если Гидра сама себя Доминатус!

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 2690
20.09.2014 в 17:19, №1341
Альфа альфы. Ну как если Гидра сама себя Доминатус!

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.09.2014 в 17:23, №1342
Цитата ORKS21WAAGH ()
пре?

Пре-альфа(начальная стадия разработки) — Период времени со старта разработки до выхода стадии Альфа (или до любой другой, если стадии Альфа нет). Также так называются программы, не вышедшие еще в стадию альфа или бета, но прошедшие стадию разработки, для первичной оценки функциональных возможностей в действии. В отличие от альфа и бета версий, пре-альфа может включать в себя не весь спектр функциональных возможностей программы. В этом случае, подразумеваются все действия выполняемые во время проектирования и разработки программы вплоть до тестирования. К таким действиям относятся — разработка дизайна, анализ требований, собственно разработка приложения, а также отладка отдельных модулей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.09.2014 в 17:24, №1343
То есть это самое начало.

Подпись пользователя:
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
20.09.2014 в 17:38, №1344
уууууууу так они только начинают(

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.09.2014 в 17:39, №1345
Цитата ORKS21WAAGH ()

Ну да. Поэтому всё пока так и выглядит. Пре=альфа же. Но для пре-альфы это хорошо.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.09.2014 в 17:40, №1346
Цитата ORKS21WAAGH ()

То есть сейчас идёт период разработки со старта самой разработки до выхода стадии Альфа.

Подпись пользователя:
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
05.10.2014 в 07:33, №1347
кстати... вспомнил что играл в какую то ваху похожую на растения против зомби не скажете названия?

Добавлено (20.09.14, 17:44:20)
---------------------------------------------
ндам... видимо не скоро я вскрою башку кокому то космодесантнику(

Добавлено (05.10.14, 07:33:42)
прив! снова лазил по форумах орков и заметил этакую "кричалку" орков (Ere we go, ere we go, ere we go.
Ere we go, ere we go, cross the Kosmos.
Ere we go, ere we go, ere we go.
Ere we go, ere we go, throo infinity.
Ere we go, ere we go, ere we go.
Don't know where we're goin' til we get there. )Стало интересно что это значит. Попытался переводить ... но мне не помогло ни моё "знание" английского ни сократ и гугл( . КАк ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ?!? да и ещё вопрос я знаю что орки выходят из кокана но... как он выглядит и есть ли у орков чл.. . Они вроде мужики но в Space Marine не заметил наличия ....

Подпись пользователя:
ProteyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 4
05.10.2014 в 15:48, №1348
Цитата
кстати... вспомнил что играл в какую то ваху похожую на растения против зомби не скажете названия?
Warhammer 40000 Storm of Vengeance

Подпись пользователя:
Мы служим только Императору! Мы бережём свои доспехи, как свои жизни, и они берегут нашу жизнь!

©Кодекс Астартес
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
09.10.2014 в 19:05, №1349
спс а ну другое кто-нибудь ответит?

Добавлено (09.10.14, 19:05:32)
Ну народ ну ответь-те плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry

Подпись пользователя:
Создатели