Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
20.09.2014 в 16:48, №1336
Эм как ты начнёшь играть , если этого ешё не дали?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.09.2014 в 16:52, №1337
тоесть это стрим этакой бетки альфы и до игры ещё оч. далеко? надеюсь так потому что даже видио видно : стоят спавн листы "танков" и игру за орков я не увидил(
Подпись пользователя:
|
20.09.2014 в 16:57, №1338
тоесть это стрим этакой бетки альфы и до игры ещё оч. далеко? надеюсь так потому что даже видио видно : стоят спавн листы "танков" и игру за орков я не увидил( Это стрим пре-альфы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.09.2014 в 17:19, №1340
Альфа альфы. Ну как если Гидра сама себя Доминатус!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.09.2014 в 17:19, №1341
Альфа альфы. Ну как если Гидра сама себя Доминатус!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.09.2014 в 17:23, №1342
Пре-альфа(начальная стадия разработки) — Период времени со старта разработки до выхода стадии Альфа (или до любой другой, если стадии Альфа нет). Также так называются программы, не вышедшие еще в стадию альфа или бета, но прошедшие стадию разработки, для первичной оценки функциональных возможностей в действии. В отличие от альфа и бета версий, пре-альфа может включать в себя не весь спектр функциональных возможностей программы. В этом случае, подразумеваются все действия выполняемые во время проектирования и разработки программы вплоть до тестирования. К таким действиям относятся — разработка дизайна, анализ требований, собственно разработка приложения, а также отладка отдельных модулей.
Подпись пользователя:
20.09.2014 в 17:24, №1343
То есть это самое начало.
Подпись пользователя:
20.09.2014 в 17:39, №1345
Ну да. Поэтому всё пока так и выглядит. Пре=альфа же. Но для пре-альфы это хорошо.
Подпись пользователя:
20.09.2014 в 17:40, №1346
То есть сейчас идёт период разработки со старта самой разработки до выхода стадии Альфа.
Подпись пользователя:
05.10.2014 в 07:33, №1347
кстати... вспомнил что играл в какую то ваху похожую на растения против зомби не скажете названия?
Добавлено (20.09.14, 17:44:20) Добавлено (05.10.14, 07:33:42)
Подпись пользователя:
|
05.10.2014 в 15:48, №1348
Цитата кстати... вспомнил что играл в какую то ваху похожую на растения против зомби не скажете названия?
Подпись пользователя:
Мы служим только Императору! Мы бережём свои доспехи, как свои жизни, и они берегут нашу жизнь!
©Кодекс Астартес |
09.10.2014 в 19:05, №1349
спс а ну другое кто-нибудь ответит?
Добавлено (09.10.14, 19:05:32)
Подпись пользователя:
|
| |||