Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
25.09.2015 в 18:28, №1651
[off]Для мыслей в слух, кстати, у нас будут серии... [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2015 в 18:32, №1653
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2015 в 18:49, №1654
Тай это случаем не из того же беда в котором те "умники" которые были грибами и стали дегенератами когда горки сьели их грибы?
Пцерф А как же Блэк о том что создатели йорков выжили просто стали рейтингами?))
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
25.09.2015 в 18:55, №1655
Цитата А как же Блэк о том что создатели йорков выжили просто стали рейтингами?)) Ну так это... Древние. |
25.09.2015 в 19:03, №1656
Так. У меня назрел вопрос, что есть ГримДарк? Если просто перевести то выйдет "Темная мрачность". Но тогда следующий вопрос - а что мрачного, к примеру, в Эльдарах?. Или в Орках, которые вообще ничего кроме улыбки не вызывают? Как я понимаю, мрачен тут сам мир - бесконечная война, все сложилось так, что измениться ничего не может, все будут вечно убивать друг-друга без надежды. Ну или прилетят Тираниды и сожрут всех нафиг. На Некронов уже нет надежды, они хотят откатить Биоперенос и "выпили К'тан" (тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить). Верденская мясорубка образца 40k. И с Тау так - вся их технологическая мощь не поможет им одержать победу, еще очень долго они смогут только защищаться. Их развитие и позитивность - нечто хрупкое. осознание сего как раз нагнетает мрачности. Цитата Есть развитие, чем никто в Вархе не баловался (а всё для того, что бы игроки могли играть одними армиям и в М35 и в М40). Если я правильно понимаю, они в М35 по деревьям лазали. Они молодая раса - им можно. И нужно. Я вот, наоборот стараюсь не думать про то, что тот же КД летает на корабликах которым по нескольку тысяч лет. Ибо это - чудовищный бред, он убивает всякую веру во вселенную. Цитата Я не играв в Масс Эффект и то там почти всех если не по названиям, хотя и по названиям тоже, так по особенностям запомнил. Цитата Точнее ярые противники Империума, поддерживающие и Тау и Хаос (больше/меньше). Ну лично у меня это два параллельных потока. Хаос - это нечто за гранью. Сгусток позитивного безумия. Чистый фан, перенесенный в игру концерт Rammstein. Ну плюс глубины философии и Кристаллический Лабиринт. Тау же нравится именно за то, что развивается, за технократизм, за устройство общества, направленное на развитие, пусть и с азиатским уклоном. По мне так Империум тут аще не при чем. Хотя там тоже можно выделить позитивные черты. Мне многое нравится в ИГ и даже в Инквизиции (книги про Эйзенхорна пришлись по душе). Но когда вспомнишь, частью чего являются эти черты - про симпатию забываешь.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
25.09.2015 в 19:13, №1657
Цитата а что мрачного, к примеру, в Эльдарах? Грехопадение. Они доживают последние дни и у них не может быть спасения. Цитата и позитивность Я ничего позитивного в тоталитарной секте не вижу. Цитата Сгусток позитивного безумия Это орки. Хаос это очень стрёмная штука. Цитата По мне так Империум тут аще не при чем. Империум косплеит Священную Римскую Империю. |
25.09.2015 в 19:42, №1658
Цитата Грехопадение. Они доживают последние дни и у них не может быть спасения. Не читая кодексов этого не понять. По виду, по стилю, этого не понять. Чем те же Тау хуже Эльдар? А спасения в Мире Вахи нет ни у кого. Ну, кроме Некронов и Тиранид, которые просто идут отдельной строкой. Цитата Я ничего позитивного в тоталитарной секте не вижу. Выше написали - они развиваются. Это уже позитивно. Ну и можно ли назвать тоталитарной сектой, к примеру средневековую Японию? Я читал твою статью о свободе воли. ИМХО таковой свободы не существует в принципе =) Цитата Это орки. Хаос это очень стрёмная штука. Ну, слово "позитивный" я применил может быть излишне субъективно. Хаос - безумие, замешанное на Тьме и страсти. И если inRealLife что-то подобное может быть действительно ужасным (кровавый маньяк, полирующий черепа) то в медиа-пространстве из этого сделан чистый фан. Цитата Империум косплеит Священную Римскую Империю. С языка снял. И лично я в средневековой Европе не вижу ничего хорошего.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
25.09.2015 в 19:47, №1659
Изысканность против сплава квадратов и округлостей в произвольном порядке? Эли конечно на любителя и мне лично не совсем по душе (я фан их образа в ФБ), но тау это недофутуризм. Недо, потому что мне сложно вспомнить игру или фильм, где экзоскелеты и броня выглядели хуже, чем у Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2015 в 19:58, №1660
Цитата Чем те же Тау хуже Эльдар? Тем что у Тау даже в кодексе этого нет)) Цитата таковой свободы не существует в принципе Какой такой? Свобода воли позволяющая тебе говорить что "в стране что-то не так" это именно то о чём мы и говорим. У Тау этого нет. Цитата И если inRealLife что-то подобное может быть действительно ужасным (кровавый маньяк, полирующий черепа) то в медиа-пространстве из этого сделан чистый фан. Теперь я понял почему нас осталось так мало - тру фанатов хаоса... Цитата И лично я в средневековой Европе не вижу ничего хорошего. У неё была своя харизма. |
25.09.2015 в 20:18, №1661
Цитата Изысканность против сплава квадратов и округлостей в произвольном порядке? Это уже зона сплошной субьективности =) Цитата Теперь я понял почему нас осталось так мало - тру фанатов хаоса... ? Про Тау больше не буду, а то это уже в субьективный неконструктивный спор ушло.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
25.09.2015 в 20:19, №1662
Цитата ? Ну, хаос это стрёмно, вот. Не знаю как это сжато объяснить. Цитата Про Тау больше не буду Будь. Высказывать мнение всегда полезно. |
25.09.2015 в 20:22, №1664
|
25.09.2015 в 20:37, №1665
Цитата Ну, хаос это стрёмно, вот. Не знаю как это сжато объяснить. Эх, ну хоть какие-то тезисы? Интересно! Для меня лично в Хаосе есть конечно стремный момент. Зовется Нургл. Причем, подозреваю, из него, как и из Орков пытались комедийный элемент вылепить. Причем он ИМХО еще и нелогичный какой-то. Остальные из Четверки олицетворяют некие желания, некую страсть (причем Тзинч и отчасти слаанеш - вполне себе позитивную). А это что? Бессмертие? Неубедительно. Скорее уж бессмертие у Тзинча должно было бы быть. Цитата Будь. Высказывать мнение всегда полезно. Хм. Тогда замечу следующее: 1. Или "тоталитарная секта" или " даже этого нет в бэке". Выше я уже писал, что аналогом "Падения эльдар" может быть то, что это молодая раса, попавшая в жернова вечной мясорубки. В обозримой перспективе у них нет шансов на победу. Им бы удержаться, если кто-то за них возьмется всерьез. 2. Эстетический стиль - вещь сугубо субъективная. Вот лично для меня Тау выглядят в тысячу раз лучше терранов из СтарКрафта. Говорить, что они не вписались во всленную на основе только такой оценки ИМХО - не дело. У них есть фанаты, и судья по всему таковых больше, чем у тех же тиранид или темных Эльдар. Во всяком случае, я листая данный форум натыкаюсь на иконки ТАУ частенько, а вот двух последних не видел. А раз есть фанаты - значит - вписались =) Добавлено (25.09.15, 20:37:30) Я тебе за нее плюсик в карму даже кинул
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
| |||