Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
27.10.2015 в 15:29, №1951
Цитата Shepard ()
Как обычно мощность и пробитие. Ионки ещё мощнее фузионок да импульсок.

Ионка идёт как противопехотное оружие, а не противотанковое фузионка в этом плане лучше как и мельта.
Цитата caxa777 ()
интересно фузионка эльдар и фурионка тау работает одинакова?

У Эльдар фузионное оружие вызывает гипервибрации молекул из за гипер вибраций выделяется тепло которое расплавляет вещество за считанные секунды, у Тау же это обычная плазма как в мельте но это было в четверке, в шестёрки внятного описание вобще нет, а в семерки ещё посмотрим.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
27.10.2015 в 15:32, №1952, отредактировал Noran - Вторник, 27.10.2015, 15:31
Цитата caxa777 ()
хочется болия подробно узнать как это работает а не просто объяснение типо чудо антиграв двигает всю эту платформу а то кроме как чудо тут больше нечего сказать

ты чо хочешь чтоб я те изобрел антинрав технологию и потом объяснил как она работает?!
у большинства рас вахи есть антиграв технология,что тебя в ней удивляет?чего ты не можешь понять?
Цитата caxa777 ()
могут производить генератор щитов размеров с кулон или размером с маленькие наручные часы,браслет. а вот тау так не могут чтоб тау создать генератор щита

у нас он стоит в дронах.с последнего вермени-крутых.
Цитата caxa777 ()

грим дарк это не только оторванные головы

и нафига была эта стена текста?
зачем ты пытался объяснить что значит "грим дарк" по твоей версии?
Цитата Trisha ()
Является ли сюжет дова бэком?

отчасти да.

Добавлено (27.10.15, 15:32:13)
---------------------------------------------
и да шеп,кинь ссылочко.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
27.10.2015 в 15:37, №1953
Цитата Shepard ()
даже во время Ереси они вообще ничего не сделали кроме потери своих 300 или 200 миров из 500-та.
[off]Опять за ультру заступаться, ладно отвечу за 30k[/off]
Они нервировали и торопили Гора своим прибытием к Терре. А так вообще по сути из лоялов заметная польза была только от трех легионов - бладов, ик и шрамов. Напомни откуда цифра про кол-во сожженых миров. И там целых два легиона, столько же примархов и два мега-корабля.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
27.10.2015 в 15:48, №1954
Цитата Tai-on ()
Ионка идёт как противопехотное оружие, а не противотанковое фузионка в этом плане лучше как и мельта.

вот правильно сказал
Цитата Noran ()
и нафига была эта стена текста?
зачем ты пытался объяснить что значит "грим дарк" по твоей версии?

я хотел этим расписать то что в тау есть грим дарк
Цитата Noran ()
у нас он стоит в дронах.с последнего вермени-крутых.

всё же дрон не кулон а приличный размер с огромный рюкзак и в карман его не положишь
Цитата Noran ()
ты чо хочешь чтоб я те изобрел антинрав технологию и потом объяснил как она работает?!
у большинства рас вахи есть антиграв технология,что тебя в ней удивляет?чего ты не можешь понять?

я понимаю то что это на анти граве работает а не на гусеницах или колёсиках но хочется знать больше какой источник энергий используют сколько этот источник сможет работать без зарядки как вся конструкция это работает и многое другое

Добавлено (27.10.15, 15:48:26)
---------------------------------------------
эту стенку можно расценивать как технику и про рыбу молот и леман расс много что расписано как и про технику вахи 40к

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
TrishaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 487
27.10.2015 в 16:21, №1955
Цитата Noran ()
отчасти да.

Поясни.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.10.2015 в 18:49, №1956
Цитата Noran ()
и да шеп,кинь ссылочко.

На кодекс вот.
Ссылка

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 18:55, №1957, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 18:58
О в том сообществе мы тоже прославились))
И нас там заметили потому что перепостили сообщения с другой группы в 37К подписчиков.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 18:58, №1958
Цитата Пферцегентакль ()
О в том сообществе мы тоже прославились))

Ну как сказать. Внимания никто особо и не обратил. Ток три комента и то, говорящих, что тот же саплай никто вообще не читал. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 18:59, №1959
Ну и многие подумали, что у авторов пунктик на тау. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 18:59, №1960, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 19:02
Цитата
Ток три комента

Пролистай ниже.
Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде как должны знать.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 19:00, №1961
Цитата Пферцегентакль ()
Пролистай ниже.
Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде какд олжны знать.

Скорее вы переутрировали, преувеличили и выкинули некоторую часть того, что все вроде как должны знать.)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 19:00, №1962
Цитата Пферцегентакль ()

Пролистай ниже.
Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде какд олжны знать.

Два. А где я сказал, три.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 19:02, №1963, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 19:03
Там три потому что "уже было".

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 19:03, №1964
Цитата Пферцегентакль ()
Здесь.

?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 19:04, №1965
Цитата Пферцегентакль ()
Там три потому что "уже было".

И там где было ток два парня.

Подпись пользователя:
Поиск: