Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
27.10.2015 в 15:29, №1951
Ионка идёт как противопехотное оружие, а не противотанковое фузионка в этом плане лучше как и мельта. У Эльдар фузионное оружие вызывает гипервибрации молекул из за гипер вибраций выделяется тепло которое расплавляет вещество за считанные секунды, у Тау же это обычная плазма как в мельте но это было в четверке, в шестёрки внятного описание вобще нет, а в семерки ещё посмотрим.
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 15:32, №1952, отредактировал Noran - Вторник, 27.10.2015, 15:31
хочется болия подробно узнать как это работает а не просто объяснение типо чудо антиграв двигает всю эту платформу а то кроме как чудо тут больше нечего сказать ты чо хочешь чтоб я те изобрел антинрав технологию и потом объяснил как она работает?! у большинства рас вахи есть антиграв технология,что тебя в ней удивляет?чего ты не можешь понять? могут производить генератор щитов размеров с кулон или размером с маленькие наручные часы,браслет. а вот тау так не могут чтоб тау создать генератор щита у нас он стоит в дронах.с последнего вермени-крутых. и нафига была эта стена текста? зачем ты пытался объяснить что значит "грим дарк" по твоей версии? отчасти да. Добавлено (27.10.15, 15:32:13)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.10.2015 в 15:37, №1953
даже во время Ереси они вообще ничего не сделали кроме потери своих 300 или 200 миров из 500-та. Они нервировали и торопили Гора своим прибытием к Терре. А так вообще по сути из лоялов заметная польза была только от трех легионов - бладов, ик и шрамов. Напомни откуда цифра про кол-во сожженых миров. И там целых два легиона, столько же примархов и два мега-корабля.
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 15:48, №1954
Ионка идёт как противопехотное оружие, а не противотанковое фузионка в этом плане лучше как и мельта. вот правильно сказал и нафига была эта стена текста? зачем ты пытался объяснить что значит "грим дарк" по твоей версии? я хотел этим расписать то что в тау есть грим дарк всё же дрон не кулон а приличный размер с огромный рюкзак и в карман его не положишь ты чо хочешь чтоб я те изобрел антинрав технологию и потом объяснил как она работает?! у большинства рас вахи есть антиграв технология,что тебя в ней удивляет?чего ты не можешь понять? я понимаю то что это на анти граве работает а не на гусеницах или колёсиках но хочется знать больше какой источник энергий используют сколько этот источник сможет работать без зарядки как вся конструкция это работает и многое другое Добавлено (27.10.15, 15:48:26)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.10.2015 в 18:49, №1956
На кодекс вот. Ссылка
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 18:55, №1957, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 18:58
О в том сообществе мы тоже прославились))
И нас там заметили потому что перепостили сообщения с другой группы в 37К подписчиков. |
27.10.2015 в 18:58, №1958
Ну как сказать. Внимания никто особо и не обратил. Ток три комента и то, говорящих, что тот же саплай никто вообще не читал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 18:59, №1959
Ну и многие подумали, что у авторов пунктик на тау.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 18:59, №1960, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 19:02
Цитата Ток три комента Пролистай ниже. Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде как должны знать. |
27.10.2015 в 19:00, №1961
Пролистай ниже. Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде какд олжны знать. Скорее вы переутрировали, преувеличили и выкинули некоторую часть того, что все вроде как должны знать.)
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 19:00, №1962
Пролистай ниже. Там парни в ироничной форме говорят что мы рассказали о том, что и так все вроде какд олжны знать. Два. А где я сказал, три.)
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 19:02, №1963, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 27.10.2015, 19:03
|
27.10.2015 в 19:03, №1964
?
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 19:04, №1965
И там где было ток два парня.
Подпись пользователя:
| |||