Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.10.2015 в 21:53, №1996
Цитата Gross_Darkness ()
А ты. Хоть на секунду. Не задумался. О том. Что саплай. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ КОДЕКСА???!!!

Или хотя бы о том, что в кодексе написано, что они ничего о Анклавах и нём не знают? biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:56, №1997
Цитата FIRELORD ()

А я ванговал твою конечность, ещё когда всё было вроде бы хорошо

Скорее это уже к вам в плане воспринятия бека Тау следует применить. Ибо при таком отношении вам следует вообще в 4-ой редакции только оставаться. В 7-ке вам вообще нечего делать.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:57, №1998
Цитата Shepard ()
В 7-ке вам вообще нечего делать.

Точнее в 7-ке в части Тау.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 22:00, №1999
Ну и вот.
Цитата
Зоркий нынче не против "низших рас", у него даже людской мир есть в анклавах. так что не канает

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 22:12, №2000
Да плюнь ты на это. Бесполезно.
Саплай Зоркого - табу. wink

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
27.10.2015 в 22:16, №2001
Цитата caxa777 ()
сельней унитазников?по мойму нету не одного ордена сельней унитазников за исключением серых рыцаре ибо у унитазников калгар и тигурий и ещё не один десяток персон который что только не делали даже в очко ужаса ходили и гуляли.
ну так вот есть ещё караул смерти не очень радужные ребята если учесть то что они одеты раза в 3 лутше чем любой другой орден кроме серых рыцарей

Орден Грамматиков посильнее будет. 100%. Они как начнут жарить орфографией и пунктуацией - только держись.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 22:19, №2002
Цитата Samolichno ()
Орден Грамматиков посильнее будет. 100%. Они как начнут жарить орфографией и пунктуацией - только держись.

Ты еще про Граммар Наци вспомни. biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.10.2015 в 08:09, №2003
Цитата Samolichno ()

спасибо вам господин тролль то что за тралили.как ещё попытаетесь троллить может быть формулой арифметической прогрессии или Теорией вероятностей?

Добавлено (28.10.15, 08:09:31)
---------------------------------------------
я понял следующий ваш троллинг география вот оно что

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.10.2015 в 11:13, №2004
Цитата Shepard ()
Скорее это уже к вам в плане воспринятия бека Тау следует применить. Ибо при таком отношении вам следует вообще в 4-ой редакции только оставаться. В 7-ке вам вообще нечего делать.

Семёрку мы ясное дело ещё не читали, так как её у нас ещё нет. Ну кроме вырезок кое-каких, я там в частности ещё раз описание тотал доминейшен Эфирных читал.
Но прочитаем, ибо по опыту шестёрки знаю, что дьявол кроется в деталях.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.10.2015 в 11:26, №2005
Мгм.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.10.2015 в 12:47, №2006
Реально забавно, Пферц biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.10.2015 в 13:01, №2007
Мне кажется или Шепа покусал Дедлорд)), ибо такого багета из нечего я давно не видел.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.10.2015 в 13:05, №2008
Цитата Tai-on ()
Мне кажется или Шепа покусал Дедлорд)), ибо такого багета из нечего я давно не видел.

Ну так он в той тусе и вращается.
Чего ты хотел?

Его то Дед кусает, то Гросс со всеми вытекающими.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.10.2015 в 13:11, №2009
Цитата FIRELORD ()
Ну так он в той тусе и вращается.
Чего ты хотел?

Ну, за Шепом я впервые замечаю такой багет.
Цитата FIRELORD ()
Его то Дед кусает, то Гросс со всеми вытекающими.

biggrin

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.10.2015 в 13:35, №2010
Цитата Tai-on ()

Ну, за Шепом я впервые замечаю такой багет.

Ну я и сам подумал вчера, написать что-то типо:"И да, парни у Шепа багет без регистрации и смс. Это надо заскринить и на память сохранить. biggrin biggrin ".
А вообще просто уже 3 года, они говорят откровенный бред ничего не знающи и ссылаяь на кодекс, где написано, что Эфирные ничего не знают,касаясь этого, и я три года им говорю читни саплай и они три года говорят, что им пох. Я вчера и подумал:"Так, всё. Надо багетнуть, надоел." Вот и багетнул.
А так дальше просто как в последнее время буду просто писать "Мгм" или игнорировать их бред. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Поиск: