Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.11.2015 в 13:19, №2356
Цитата Gross_Darkness ()
Кхм, а лорд-фараон Анракир Странник о них почему то не знает. Труппа слишком маленькая, или очень не успешная?

возможно она маленькая, и все её силы сейчас уходят чтоб мешать планам безмолвного царя.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.11.2015 в 13:20, №2357
Цитата Gross_Darkness ()
Кхм, а лорд-фараон Анракир Странник о них почему то не знает. Труппа слишком маленькая, или очень не успешная?

Наверное потому что кодекс арлекин новее последней редакции кронов, вот поэтому в бэк кронов и не вписали.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
28.11.2015 в 13:21, №2358
Цитата caxa777 ()
лично я посмотрел бы на такой цирк как космодесантник в кресле каталки пытается догнать таутян в броне которая немного да ускоряет её бег.

она летает.
и не каталка.а повер нарты. ну знаешь,для подтверждения что в гв все балуются тяжелыми наркотиками внутривенно.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 13:22, №2359
Цитата Tai-on ()
Наверное потому что кодекс арлекин новее последней редакции кронов, вот поэтому в бэк кронов и не вписали.

это кстати тоже решает

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
28.11.2015 в 13:24, №2360
Цитата Shepard ()
-Аун'Ва погиб
Прискорбно, но всё к этому шло.
Цитата Shepard ()
-Анклав Фарсайта снова воссоединился с Империей Тау. Фарсайт и Теневое солнце разделили командование кастой Огня.
Вот это гуд. Очень гуд. Давно пора.
Цитата Shepard ()
-Фарсайт спасает Теневое солнце от Виндикара.
Каким образом неизвестно?
Хотя...
Может Фарсайта демонический клинок наделил реально способностью предвидеть будущее? Тогда да, провидцу выявить Виндикара проблем не составит.
Цитата Shepard ()
-Один из Восьми, Торчстар, погибает от рук Шрайка, защищая Фарсайта. Это единственная потеря Фарсайта.
Нормально.
Цитата Shepard ()
-Кор'сарро Хан наконец-то вступает в бой с Теневым солнцем. Она отстреливает ему ноги (Чё?)
Вот именно: ЧЁ???
Всего один вопрос - почему ноги? Почему не "всё что выше пояса"? Насколько я помню, у Шэдоусан - фузионное оружие, то есть - мельта. Каким образом КД выжил после выстрела мельты?
Точнее даже не так - ПОЧЕМУ ЕГО ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ШОКОМ НЕ РАЗОРВАЛО?
Чудеса и Магия.
Цитата Shepard ()
-Возможно Тау получили доступ к паутине.
Давно пора. Серьёзно, у них Круты в сферах имеют варп-двигатели, а Каста Земли не в курсе. Так и с паутиной.
Цитата Shepard ()
-Целый легион Титанов был уничтожен ещё до того, как они смогли приземлится. Каста Земли полутала всё.
В таком описании это похоже на дутый пафос. Прибавить фразу "дроп-поды Титанов были сбиты Мантами" у ГВшных писак руки отвалились?
Цитата Shepard ()
-Коммандор Паск погиб. (Господи за что?!)
Жаль, но всё к этому шло, так что нормально. Как и в случае с Торчстаром.
Цитата Shepard ()
-Тау пришлось эвакуировать целый континент, чтобы не избежать встречи с Обсидиановым рыцарем.
Мне одному это кажется мега-бредом?
Цитата Shepard ()
-Обсидиановый рыцарь уничтожил целое подразделение Тау, включая отряд KV128 Stormsurge и даже Манту.
Мне одному это кажется мега-бредом?
х2

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 13:28, №2361
Цитата Gross_Darkness ()
Вот именно: ЧЁ???
Всего один вопрос - почему ноги? Почему не "всё что выше пояса"? Насколько я помню, у Шэдоусан - фузионное оружие, то есть - мельта. Каким образом КД выжил после выстрела мельты?
Точнее даже не так - ПОЧЕМУ ЕГО ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ШОКОМ НЕ РАЗОРВАЛО?
Чудеса и Магия.

даже меч кхейна иной раз не может разрезать броню космодесантника с 1 удара,что тут уделяться космоли такие космоли.

Добавлено (28.11.15, 13:28:26)
---------------------------------------------

Цитата Gross_Darkness ()
Давно пора. Серьёзно, у них Круты в сферах имеют варп-двигатели, а Каста Земли не в курсе. Так и с паутиной.

я тут один считаю то что доступ к паутине должны максимум иметь хаос(и то только ариман и за своего супер колдунства)
некроны(и за врат)
и эльдары(им положено)
но не как не тау с механикусами.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
28.11.2015 в 13:29, №2362
Цитата Tai-on ()
Возможно. Это кстати похоже на правду. wink
Просто Анракир как раз занимается пробуждением Некронов по всей галактике и раздачей лютых звиздюлей всем, кто мешает.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 13:30, №2363
Цитата Gross_Darkness ()
Целый легион Титанов был уничтожен ещё до того, как они смогли приземлится. Каста Земли полутала всё.

это бред
Цитата Gross_Darkness ()
-Тау пришлось эвакуировать целый континент, чтобы не избежать встречи с Обсидиановым рыцарем.

тоже
Цитата Gross_Darkness ()
-Обсидиановый рыцарь уничтожил целое подразделение Тау, включая отряд KV128 Stormsurge и даже Манту.

тяжёлые наркотики

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
28.11.2015 в 13:32, №2364
Цитата caxa777 ()
это бред

Просто ГВ подвезли новый наркотик Тауфилин называется))), ибо Империофилин их уже не вставляет)).

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
28.11.2015 в 13:34, №2365
Цитата caxa777 ()
даже меч кхейна иной раз не может разрезать броню космодесантника с 1 удара,что тут уделяться космоли такие космоли.
Вардобред о том, как Калгар выдержал 3 удара меча Аватара всерьёз уже никто не воспринимает.
Цитата caxa777 ()
я тут один считаю то что доступ к паутине должны максимум иметь хаос
Нафиг надо. Хаоситы - это мастера управления потоками варпа, лучшие ходоки по Морю Душ. Паутину им давать жирно.
Цитата caxa777 ()
некроны(и за врат)
Некронам этого тоже не надо. У них свои двигатели есть, которые способны разгонять корабль быстрее скорости света. Ну и у них свое подпространство, в котором они как раз и перемещаются - абсолютно неуязвимые и недостижимые.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 13:35, №2366
Цитата Tai-on ()
Просто ГВ подвезли новый наркотик Тауфилин называется))), ибо Империофилин их уже не вставляет)).

мне кажется эти психотропные вещества тайно раздаются имперофилам и тауфилам.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
28.11.2015 в 13:35, №2367
Цитата Tai-on ()
Просто ГВ подвезли новый наркотик Тауфилин

я один думаю что он поставляется в сиреневых таблетках или фиолетовым порошком? biggrin

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
28.11.2015 в 13:36, №2368
Цитата Gross_Darkness ()
Некронам этого тоже не надо. У них свои двигатели есть, которые способны разгонять корабль быстрее скорости света.

По новому бэку уже нет.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 13:39, №2369
Цитата Gross_Darkness ()
Нафиг надо. Хаоситы - это мастера управления потоками варпа, лучшие ходоки по Морю Душ. Паутину им давать жирно.

ну ариман же что та там забыл(я понимаю то что он искал библиотеку ну по этому я в скобочках написал то что только ариман)
Цитата Gross_Darkness ()
Некронам этого тоже не надо. У них свои двигатели есть, которые способны разгонять корабль быстрее скорости света. Ну и у них свое подпространство, в котором они как раз и перемещаются - абсолютно неуязвимые и недостижимые.

новый бэк некронов с тобой не согласен ибо паутина самый быстрый способ перемещения.
как и старый бэк некронов потому что на сколько я знаю древние тащили и за своей манёвренности благодаря паутине(ну и конечно своей магией).
а когда какой то к'тан научил пользоваться этими вратами вся сила древних рухнула.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
28.11.2015 в 13:40, №2370
Цитата caxa777 ()
это бред
Вообще то не совсем.
Это весьма возможно.
Дело в том, что Титанов имперцы спускают на дроп-подах, которые тяжелы, неповоротливы и спускаются гораздо медленнее легких дроп-подов КД/КДХ. По сути дроп-поды Титанов - это гигантские транспортные контейнеры.
Так вот - Манты более чем способны эти дроп-поды сбить, поразив двигатели или сбив с траектории.
И не надо мне тут писать, что это невозможно, ибо звено Мант может уничтожить километровый эсминец с одного захода на атаку. Кто не в курсе - Манта с её тяжёлыми противокорабельными рельс-орудиями - это основной космический бомбардировщик во флоте Тау.
Цитата Tai-on ()
Похоже на то. У них там видимо идёт грызня - тауфилы дерутся с имперофилами. Листами бумаги, ботинками, ручками, ластиками...

Подпись пользователя:
Поиск: