Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
28.11.2015 в 13:19, №2356
Кхм, а лорд-фараон Анракир Странник о них почему то не знает. Труппа слишком маленькая, или очень не успешная? возможно она маленькая, и все её силы сейчас уходят чтоб мешать планам безмолвного царя.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.11.2015 в 13:20, №2357
Кхм, а лорд-фараон Анракир Странник о них почему то не знает. Труппа слишком маленькая, или очень не успешная? Наверное потому что кодекс арлекин новее последней редакции кронов, вот поэтому в бэк кронов и не вписали.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:21, №2358
лично я посмотрел бы на такой цирк как космодесантник в кресле каталки пытается догнать таутян в броне которая немного да ускоряет её бег. она летает. и не каталка.а повер нарты. ну знаешь,для подтверждения что в гв все балуются тяжелыми наркотиками внутривенно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.11.2015 в 13:22, №2359
Наверное потому что кодекс арлекин новее последней редакции кронов, вот поэтому в бэк кронов и не вписали. это кстати тоже решает
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:24, №2360
Прискорбно, но всё к этому шло.
-Анклав Фарсайта снова воссоединился с Империей Тау. Фарсайт и Теневое солнце разделили командование кастой Огня. Каким образом неизвестно? Хотя... Может Фарсайта демонический клинок наделил реально способностью предвидеть будущее? Тогда да, провидцу выявить Виндикара проблем не составит. -Один из Восьми, Торчстар, погибает от рук Шрайка, защищая Фарсайта. Это единственная потеря Фарсайта. -Кор'сарро Хан наконец-то вступает в бой с Теневым солнцем. Она отстреливает ему ноги (Чё?) Всего один вопрос - почему ноги? Почему не "всё что выше пояса"? Насколько я помню, у Шэдоусан - фузионное оружие, то есть - мельта. Каким образом КД выжил после выстрела мельты? Точнее даже не так - ПОЧЕМУ ЕГО ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ШОКОМ НЕ РАЗОРВАЛО? Чудеса и Магия. Давно пора. Серьёзно, у них Круты в сферах имеют варп-двигатели, а Каста Земли не в курсе. Так и с паутиной. -Целый легион Титанов был уничтожен ещё до того, как они смогли приземлится. Каста Земли полутала всё. Жаль, но всё к этому шло, так что нормально. Как и в случае с Торчстаром. -Тау пришлось эвакуировать целый континент, чтобы не избежать встречи с Обсидиановым рыцарем. -Обсидиановый рыцарь уничтожил целое подразделение Тау, включая отряд KV128 Stormsurge и даже Манту. х2
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:28, №2361
Вот именно: ЧЁ??? Всего один вопрос - почему ноги? Почему не "всё что выше пояса"? Насколько я помню, у Шэдоусан - фузионное оружие, то есть - мельта. Каким образом КД выжил после выстрела мельты? Точнее даже не так - ПОЧЕМУ ЕГО ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ШОКОМ НЕ РАЗОРВАЛО? Чудеса и Магия. даже меч кхейна иной раз не может разрезать броню космодесантника с 1 удара,что тут уделяться космоли такие космоли. Добавлено (28.11.15, 13:28:26) Давно пора. Серьёзно, у них Круты в сферах имеют варп-двигатели, а Каста Земли не в курсе. Так и с паутиной. я тут один считаю то что доступ к паутине должны максимум иметь хаос(и то только ариман и за своего супер колдунства) некроны(и за врат) и эльдары(им положено) но не как не тау с механикусами.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:29, №2362
Наверное потому что кодекс арлекин новее последней редакции кронов, вот поэтому в бэк кронов и не вписали. Просто Анракир как раз занимается пробуждением Некронов по всей галактике и раздачей лютых звиздюлей всем, кто мешает.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:30, №2363
Целый легион Титанов был уничтожен ещё до того, как они смогли приземлится. Каста Земли полутала всё. это бред -Тау пришлось эвакуировать целый континент, чтобы не избежать встречи с Обсидиановым рыцарем. тоже -Обсидиановый рыцарь уничтожил целое подразделение Тау, включая отряд KV128 Stormsurge и даже Манту. тяжёлые наркотики
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:34, №2365
даже меч кхейна иной раз не может разрезать броню космодесантника с 1 удара,что тут уделяться космоли такие космоли. Нафиг надо. Хаоситы - это мастера управления потоками варпа, лучшие ходоки по Морю Душ. Паутину им давать жирно. Некронам этого тоже не надо. У них свои двигатели есть, которые способны разгонять корабль быстрее скорости света. Ну и у них свое подпространство, в котором они как раз и перемещаются - абсолютно неуязвимые и недостижимые.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:35, №2366
Просто ГВ подвезли новый наркотик Тауфилин называется))), ибо Империофилин их уже не вставляет)). мне кажется эти психотропные вещества тайно раздаются имперофилам и тауфилам.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:35, №2367
я один думаю что он поставляется в сиреневых таблетках или фиолетовым порошком?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.11.2015 в 13:39, №2369
Нафиг надо. Хаоситы - это мастера управления потоками варпа, лучшие ходоки по Морю Душ. Паутину им давать жирно. ну ариман же что та там забыл(я понимаю то что он искал библиотеку ну по этому я в скобочках написал то что только ариман) Некронам этого тоже не надо. У них свои двигатели есть, которые способны разгонять корабль быстрее скорости света. Ну и у них свое подпространство, в котором они как раз и перемещаются - абсолютно неуязвимые и недостижимые. новый бэк некронов с тобой не согласен ибо паутина самый быстрый способ перемещения. как и старый бэк некронов потому что на сколько я знаю древние тащили и за своей манёвренности благодаря паутине(ну и конечно своей магией). а когда какой то к'тан научил пользоваться этими вратами вся сила древних рухнула.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:40, №2370
Вообще то не совсем.
Это весьма возможно. Дело в том, что Титанов имперцы спускают на дроп-подах, которые тяжелы, неповоротливы и спускаются гораздо медленнее легких дроп-подов КД/КДХ. По сути дроп-поды Титанов - это гигантские транспортные контейнеры. Так вот - Манты более чем способны эти дроп-поды сбить, поразив двигатели или сбив с траектории. И не надо мне тут писать, что это невозможно, ибо звено Мант может уничтожить километровый эсминец с одного захода на атаку. Кто не в курсе - Манта с её тяжёлыми противокорабельными рельс-орудиями - это основной космический бомбардировщик во флоте Тау. Похоже на то. У них там видимо идёт грызня - тауфилы дерутся с имперофилами. Листами бумаги, ботинками, ручками, ластиками...
Подпись пользователя:
|
| |||