Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ
ваша САМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАССА В ВАХЕ
1. космодесант [ 17 ] [8.42%]
2. тираниды [ 24 ] [11.88%]
3. орки [ 12 ] [5.94%]
4. империя людей (в целом) [ 21 ] [10.40%]
5. эльдары [ 25 ] [12.38%]
6. тёмные эльдары [ 18 ] [8.91%]
7. хаос [ 33 ] [16.34%]
8. Империя тау [ 21 ] [10.40%]
9. Некроны [ 21 ] [10.40%]
10. ИГ [ 10 ] [4.95%]
Всего ответов: 202
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
10.06.2014 в 22:07, №646, отредактировал Грузовик - Вторник, 10.06.2014, 22:22
Цитата Samolichno ()
имперской машины.

Звучит круто. Однако не забывай про звёздные империи делаемые вольными торговцами, а так же хорошее отношение к людям в Ультрамаре или Ноктюрне.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.06.2014 в 22:19, №647
В Империуме отношение к людям совершенно не регулируется и если феодальные миры полны жестокости, то в мирах-святынях тотальный коммунизм. Империум слишком неоднородный что бы кидаться фразами вида - людям так жить нельзя, благо всё что угодно лучше чем быть пищей для демонов. Власть Хаоса даст власть сильного, а это уничтожит цивилизацию так же, как и уничтожило легионы хаоситов - будут конечно небольшие островки, но жить на них комфортно будет лишь тем кто у самого верха иерархии, да и то исключительно за счёт разграбления соседей. Конечно я не говорю что современному человеку бы жилось комфортно абсолютно везде, напротив наверное даже миры Ультрамара покажутся жуткими. Только вот мы забываем о таких весёлых эпизодах человеческой цивилизации как тёмные века или кризис бронзового века.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.06.2014 в 22:36, №648
На мирах-святынях тоже не тотальный коммунизм , а система правосудия смехотворна.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
10.06.2014 в 22:47, №649
Цитата Samolichno ()
Не путай ненависть к Империуму и ненависть к человечеству.

Я только что по сути тебя обвинил в этом же самом cool Но я был раньше.

Цитата Пферцегентакль ()
Худой мир лучше доброй войны, не?

Для ненавидящих человечество - нет. Я это и постулировал.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
10.06.2014 в 23:02, №650
Цитата Пферцегентакль ()
Худой мир лучше доброй войны, не?

Ты жизнь в Империуме называешь "худым миром" surprised ?

Добавлено (10.06.14, 23:02:23)
---------------------------------------------

Цитата Грузовик ()
Звучит круто. Однако не забывай про звёздные империи делаемые вольными торговцами, а так же хорошее отношение к людям в Ультрамаре или Ноктюрне.

Не забывай и демонические миры под управлением некоторых князьков демонов, где люди живут чуть ли не в безграничном блаженстве, платя за все про все лишь безграничной преданностью и поклонением.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:03, №651
Цитата Samolichno ()
Ты жизнь в Империуме называешь "худым миром" ?

А нет что ли?
Всяко лучше, чем истребление таких любителей человекхов™, как Хаос.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:06, №652
Цитата Samolichno ()
Не забывай и демонические миры под управлением некоторых князьков демонов, где люди живут чуть ли не в безграничном блаженстве, платя за все про все лишь безграничной преданностью и поклонением.

В лучшем случае ты имеем миры Слаанешитов с неограниченными чувственными наслаждениями. И это не "блаженство" а вполне конкретные извраты.
Но Эльдары уже хорошо показали к чему это в итоге ведёт.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
10.06.2014 в 23:12, №653, отредактировал Samolichno - Вторник, 10.06.2014, 23:13
Цитата Пферцегентакль ()
В Империуме отношение к людям совершенно не регулируется и если феодальные миры полны жестокости, то в мирах-святынях тотальный коммунизм. Империум слишком неоднородный что бы кидаться фразами вида - людям так жить нельзя, благо всё что угодно лучше чем быть пищей для демонов. Власть Хаоса даст власть сильного, а это уничтожит цивилизацию так же, как и уничтожило легионы хаоситов - будут конечно небольшие островки, но жить на них комфортно будет лишь тем кто у самого верха иерархии, да и то исключительно за счёт разграбления соседей. Конечно я не говорю что современному человеку бы жилось комфортно абсолютно везде, напротив наверное даже миры Ультрамара покажутся жуткими. Только вот мы забываем о таких весёлых эпизодах человеческой цивилизации как тёмные века или кризис бронзового века.

Вот не надо. В империуме комфортно живется тем же - лишь верхушке власти. Только лишь в отличии от Хаоса - шаг влево/вправо от поклонения Импи - враг всея, экстерминатус на твою голову. Хаос в этом отношении обладает куда большей свободой. Фактически в Оке даже поклонение богам не обязательно. Достаточно быть лишь сильным в меру удачливыс и хитрожопым, чтобы найти "место под солнцем".
Цитата FIRELORD ()
Для ненавидящих человечество - нет. Я это и постулировал.

Окай. Каждодневное уничтожение миллиардов во славу трупа на троне (не на войнах!!!). Планеты, на которых 90+% населения находится под пятой зажравшейся аристократии без малейшего шанса хоть как то изменить свою жизнь (восстание? прибудут силы Империума и либо покрошат восставших, либо всех без разбора). Все это видимо и есть проявление любви к человечеству. С твоей точки зрения.

Добавлено (10.06.14, 23:12:13)
Цитата FIRELORD ()
В лучшем случае ты имеем миры Слаанешитов с неограниченными чувственными наслаждениями. И это не "блаженство" а вполне конкретные извраты.
Но Эльдары уже хорошо показали к чему это в итоге ведёт.

Слишком узкое мировоззрение. Очень .У каждого человека свои грани блаженства. Для кого то это удовлетворения своей похоти и поиск новых границ наслаждения (тут Слаанеш), для кого то - вечность безудержной и кровопролитной битвы (Варяги древности приветливо машут рукой. Кхорн), для кого то в осознании собственного бессмертия, контроль над смертью и разложением (Наргл), а для кого то - вечные загадки и манипулирования(Тзинч). Хаос многогранен и лишь глупец будет зацикливаться лишь на его одной грани.

PS Эльдары засцали biggrin . хотя темные со временем вернулись на путь Истинный wink .

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:13, №654
Цитата Samolichno ()
Достаточно быть лишь сильным в меру удачливыс и хитрожопым, чтобы найти "место под солнцем".

Т.е. либо быть способным убить любого претендента на твоё место, либо быть способным обмануть, оболгать или ещё что-нибудь такое же сделать с оппонентом.
Не, я не хочу быть отморозком. Я может и эгоист, но я хочу с этим бороться, а не принимать это как "фишку".

Цитата Samolichno ()
Вот не надо. В империуме комфортно живется тем же - лишь верхушке власти.

А всего-то и нужно что почитать бек...

Цитата Samolichno ()
Окай. Каждодневное уничтожение миллиардов во славу трупа на троне (не на войнах!!!). Планеты, на которых 90+% населения находится под пятой зажравшейся аристократии без малейшего шанса хоть как то изменить свою жизнь (восстание? прибудут силы Империума и либо покрошат восставших, либо всех без разбора). Все это видимо и есть проявление любви к человечеству. С твоей точки зрения.

Убери свой Хаос и будет счастье.
Хватит уже причину со следствием путать))
Но да, даже такой мир лучше истребления.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
10.06.2014 в 23:14, №655
Цитата FIRELORD ()
Всяко лучше, чем истребление таких любителей человекхов™, как Хаос.

Лол, Хаос истребляет своих поклонников в куда меньших масштабах, нежели Империум своих граждан.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:15, №656
Цитата Samolichno ()
Хаос многогранен и лишь глупец будет зацикливаться лишь на его одной грани.

Ну что подновляющее большинство Хаоситов глупцы я знаю и без тебя, капитан)

Цитата Samolichno ()
PS Эльдары засцали . хотя темные со временем вернулись на путь Истинный .

Ты читал вообще бек Эльдар?! wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
10.06.2014 в 23:16, №657
Цитата FIRELORD ()
Убери свой Хаос и будет счастье.
Но да, даже такой мир лучше истребления.

А заодно всех ксеносов и мутантов, и иноверцев. И вообще ваху. Профит. Хаос родился из безудержных амбиций людей лол. Так что да
Цитата FIRELORD ()

Цитата FIRELORD ()
А всего-то и нужно что почитать бек...

Рад ,что ты это осознал biggrin .
Цитата FIRELORD ()
Т.е. либо быть способным убить любого претендента на твоё место, либо быть способным обмануть, оболгать или ещё что-нибудь такое же сделать с оппонентом.
Не, я не хочу быть отморозком. Я может и эгоист, но я хочу с этим бороться, а не принимать это как "фишку".

В империуме по другому? Ах да, там еще важна твоя родословная.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:17, №658
Цитата Samolichno ()
Лол, Хаос истребляет своих поклонников в куда меньших масштабах, нежели Империум своих граждан.

Вообще-то нет, но тут даже спорить нет смысла.
Людей под пятой Хаоса незначительный процент по сравнению с мириадами имперских планет, которые ты хочешь уничтожить без жалости ввиду твоей человекофобии и хаосолюбия.
Прими как данность, что Империум вмещает в себя подновляющее большинство людей в галактике. Вот их ты и хочешь без жалости уничтожить.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
10.06.2014 в 23:20, №659
Цитата FIRELORD ()
Ты читал вообще бек Эльдар?!

Да. И не пару лет назад позапрошлую редакцию,как некоторые wink .

Добавлено (10.06.14, 23:20:03)

Цитата FIRELORD ()
Вообще-то нет, но тут даже спорить нет смысла.
Людей под пятой Хаоса незначительный процент по сравнению с мириадами имперских планет, которые ты хочешь уничтожить без жалости ввиду твоей человекофобии и хаосолюбия.
Прими как данность, что Империум вмещает в себя подновляющее большинство людей в галактике. Вот их ты и хочешь без жалости уничтожить.

То что среди этих мирриад планет довольно таки много еретических миров ты в расчет конечно же не берешь. И что эти "еретики" гибнут в основном в войнах с Империумом ,а не в междоусобицах ,как ты себе это представляешь, ты тоже со счетов скидываешь. Вообще прочитай про кровавый договор. Оказывается на границах Империума люди вполне сносно живут, поклоняясь богам Хаоса.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.06.2014 в 23:20, №660
Цитата Samolichno ()
А заодно всех ксеносов и мутантов, и иноверцев.

С одними только ксеносами справлялись и без надрыва.
Проблема именно в самом мерзком из того, что только существует - в предательстве.
В подтачивании Империума извне.
Убери внутреннего врага и внешних Империум сокрушит.

Цитата Samolichno ()
Рад ,что ты это осознал .

Да. Наконец-то я осознал, что тебе, что бы спорить со мной надо почитать бек biggrin

Цитата Samolichno ()
В империуме по другому?

В Империумме живут какие-то фантастические люди?
Как бы Хаос по крайней мере в осознанных проявлениях - это сборище людей с определённым складом характера.
Империум - просто люди. Всякие. Всевозможные. Просто потому что тут родились.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: