Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Империум. |
Тау vs Империум. |
|
04.11.2015 в 18:35, №616
как доказано практикой достаточное количество псайкеров их побеждают
Добавлено (04.11.15, 18:35:32)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
04.11.2015 в 18:45, №618
Не сказал бы. Как бы у них есть те же, антипсайкерские пилоны. Как и не сказал бы, что от псайкеров им припекало бы больше, чем другим расам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.11.2015 в 18:48, №619
Очередной тролль-дивинист, болеющий ЛГМ.
Ничего необычного. Большинство фанов империума ведут себя так же.
Подпись пользователя:
|
04.11.2015 в 19:01, №620
не что не может гарантировать 100% защиты от варпа кроме пария, да эти анти варп технологий способны защитить тебя от варпа но шанс то что он защитит 50 на 50 ну или технологий которые мешают сконцентрироваться псайкерам(типа эти технологий влияют на мозг какими то волнами и мешают думать)но сам факт только парий может дать тебе полную неуязвимость к варпу, и да от варпа получают все звездюлей кроме парий.
Подпись пользователя:
|
04.11.2015 в 19:49, №623
Я интернационал-социалист. Да, Хаосу я симпатизирую более всех, но вообще мне и Орки, и Тау, и Некроны, и Тираниды по душе. Мне все по душе. Кроме Империума и эльдар обоих видов.
Подпись пользователя:
|
05.11.2015 в 11:43, №628
Ну в настолке есть в снаряжении Инквизиции одна штука тоже со 100% имуном...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2015 в 11:47, №629
это ты про ту которая симулирует силу пария она не считается ибо она превращает человека в пария на короткий промежуток времени
Подпись пользователя:
|
05.11.2015 в 12:02, №630
это ты про ту которая симулирует силу пария она не считается ибо она превращает человека в пария на короткий промежуток времени Про некий обсидиановый посох и вроде того. Пси-дизрапторов и такого прочего в настолке вроде нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||