Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Как уничтожить Империум? |
Как уничтожить Империум? |
10.01.2014 в 13:49, №136
10к лет били баклуши, а тут вдруг попытается? Верится если честно с трудом. ИМХО - пытались и не раз, но НЕ ВЫШЛО (зачитывайте голосом диктора из Unreal Tournament 3).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2014 в 13:52, №137
10к лет били баклуши, а тут вдруг попытается? Верится если честно с трудом. ИМХО - пытались и не раз, но НЕ ВЫШЛО. Просто не пытались. Хотя идея как например для книги отличная. И кстати получается что и того же Ферусса можно вернуть , ведь ему тоже только голову отрубили. Просто этим никто не занимается и собственно как это провернуть думаю практически никто не знает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 13:57, №138
Даже мне не кажется, что хаоситы настолько нищеброды и клинические идиоты. Ибо И кстати получается что и того же Ферусса можно вернуть , ведь ему тоже только голову отрубили. Можно. Но у ГВ принцип - у лоялистов не должно оставаться действующих меганагибаторов их уровня. Империум должен подыгрывать оппонентам, что бы сохранялся статус кво.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2014 в 14:00, №139, отредактировал Shepard - Пятница, 10.01.2014, 14:00
Всё зависит не от них , а от того подумают ли в ГВ , о таком написать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 14:11, №140
Цитата Всё зависит не от них , а от того подумают ли в ГВ , о таком написать. Странные речи толкаешь. Они = ГВ. Ты говоришь так, словно где-то есть трушные ПН, а не эти калеки которых описывают авторы ГВ пишущие официальный бэк. |
10.01.2014 в 14:13, №141
Странные речи толкаешь. Они = ГВ. Ты говоришь так, словно где-то есть трушные ПН, а не эти калеки которых описывают авторы ГВ пишущие официальный бэк. Не я про попытки Кёрза вернуть.
Подпись пользователя:
10.01.2014 в 14:16, №143
Ты говоришь так, словно где-то есть трушные ПН, а не эти калеки которых описывают авторы ГВ пишущие официальный бэк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2014 в 14:20, №144
Не особо.
Подпись пользователя:
10.01.2014 в 14:24, №146
Причём тут описание ПН , до попыток найти Кёрза? Я же не говорил , что ГВ пишет не трушных Пн и т.д..
Подпись пользователя:
10.01.2014 в 14:28, №148
Да вроде нормальный легион, находит и пугает слабые миры, вместо того чтоб нападать на супер вооружённых гвардейцев и кд. Он как таковым легионом не является. Он разделён на варп-банды и только очень редко они собираются всем легионом для большой драки.
Подпись пользователя:
| |||