Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Как уничтожить Империум? |
Как уничтожить Империум? |
28.01.2014 в 07:14, №226, отредактировал Noran - Вторник, 28.01.2014, 07:15
О чем именно?О том что они не его любимые дети или о том что он их не наказывал? Нет, не правильно. Заново ушатывать человечество в каменный век это очень и очень плохая идея. эклезиархия ну очень способствует развитию человечества.... Я то всегда думал что император это один из самых разумных челов в истории и что уж он то сможет как нибудь объеденить человечество без религии.Раз вы утверждаете что он вафля,значит так тому и быть.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.01.2014 в 12:59, №227
Цитата О том что они не его любимые дети или о том что он их не наказывал? Не любимые. Цитата эклезиархия ну очень способствует развитию человечества.... Слово "развитие" вообще не соответствует Вахе. Во всяком случае она его не истребляет. Цитата что уж он то сможет как нибудь объеденить человечество без религии Читни уже Бэк. |
28.01.2014 в 13:35, №228
Выживанию по крайне мере способствует. Я то всегда думал что император это один из самых разумных челов в истории и что уж он то сможет как нибудь объеденить человечество без религии.Раз вы утверждаете что он вафля,значит так тому и быть. Это так не работает. Ибо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
28.01.2014 в 14:38, №230
Не у всех терпение столь же бесконечное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2014 в 19:28, №231, отредактировал Noran - Вторник, 28.01.2014, 19:28
Нет,ну а всё таки.Мне интересно что будет если жахнуть терру с концами?
Я имею ввиду идеальный для нападателя вариант.Наличие стратегической внезапности и "везения". Веду к то что хотелось бы знать что будет если терру жахнут,да так чтоб оттуда убежать никто не смог?
Подпись пользователя:
28.01.2014 в 19:35, №232
Северный Полярный Лис. Хотя может инет - всё зависит от Импи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.01.2014 в 20:01, №233
Нет,ну а всё таки.Мне интересно что будет если жахнуть терру с концами? Я имею ввиду идеальный для нападателя вариант.Наличие стратегической внезапности и "везения". Веду к то что хотелось бы знать что будет если терру жахнут,да так чтоб оттуда убежать никто не смог? Империум распадется. Начнется Эра Хаоса ,ибо без Астрономикона вся связь между колониями, системами сойдет на нет.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.01.2014 в 20:21, №234
Можно летать в варпе и без астромикона. Секта ренегатов-навигаторов в пруф.
В качестве "светильника" они используют варп аномалию и вполне себе летают самыми неожиданными маршрутами. И да, они не хаоситы, во всяком случае сознательного поклонения Тёмным Богам у них нет. |
28.01.2014 в 20:24, №235
Можно летать в варпе и без астромикона. Секта ренегатов-навигаторов в пруф. В качестве "светильника" они используют варп аномалию и вполне себе летают самыми неожиданными маршрутами. И да, они не хаоситы, во всяком случае сознательного поклонения Тёмным Богам у них не Знаем про них. Но речь идет про перемещение армий целого Империума. Сомневаюсь, что она секта потянет такое. Вернее, даже если они просто прибудет с "предложением" о помощи ,то скорее всего просто схватят по болту в головы и все.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.01.2014 в 20:27, №236
|
28.01.2014 в 21:36, №237
Итог.
Я закрыл тему. Главное жахнуть терру. И еще неплохо бы по дороге марс.
Подпись пользователя:
25.08.2014 в 08:44, №238
Время само убьет Империум. Но для начала, нужно дать до конца разложиться Импи...
Подпись пользователя:
|
25.08.2014 в 12:28, №239
1) Как?) 2) Чтобы он стал полнокровным богом Варпа?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2014 в 12:56, №240
Это уже забота Хаоса) Вселять сомнения в сердца астартес и прочих людей, переманивать ордена маринов на свою сторону. Все это будет сводится к тому, что жертв для Императора будет все меньше и меньше. А какая разница? Империум же будет уничтожен)
Подпись пользователя:
|
| |||