Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Статья об армиях мира Вархаммер 40К (В работе) |
Статья об армиях мира Вархаммер 40К |
17.06.2015 в 19:44, №106
Ущербная кастовая организация Тау или тот факт что кефирные единоличное определяют что такое Высшее Благо, это тоже мой бэк? ну такое ты бы не придумал)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.06.2015 в 07:51, №108
В плане насаждения единственно-верного мнения они от Империума не далеко ушли, разве что насаживают они его эффективней, это да. Просто Империум относится к своим гражданам по свински заставляя их работать на фабриках за гроши и помирать от нищеты где то в подулье отсюда и столько еретиков, Тау в этом отношении поступают гораздо мудрее давая тем же расам вступившим в империю плюшки в виде разных технологий и т.д. Как говорится счастливый раб послушный раб.Да и идея высшего блага не так уж и плоха, но тут опять же мы не знаем чего именно хотят добиться эфирные в конечном итоге и здесь можно только гадать на кафейной гуще.
Подпись пользователя:
|
18.06.2015 в 09:23, №109
Цитата заставляя их работать на фабриках за гроши В то время как Тау делают это за просто так. Цитата отсюда и столько еретиков Еретики у Империума в первую очередь от того, что Империум не контролирует свободу воли. Я не говорю что они не хотят, просто это физически невозможно. У Тау с этим проще - кефирный приказал, тау сделал. Тау чисто физически не может возразить слову кефирного. Цитата Как говорится счастливый раб послушный раб Вот именно. Рабы они везде рабы, просто кто-то играет честно, а кто-то делает вид и пудрит мозги рассказами про коммунизм. Цитата Да и идея высшего блага не так уж и плоха Нет идеи Высшего Блага - нигде не написано что это такое и как этого достичь. Высшее Благо это указания от кефирных, которые в меру своих замыслов поворачивают его в ту или иную сторону. Скажут что Высшее Благо это когда у кефирных есть право первой ночи - так оно и будет. Другое дело что кефирным сейчас ничего нового не нужно... просто потому что у них и так есть абсолютно всё. Инквизиторы по сравнению с ними жалкие выскочки без полномочий. Цитата но тут опять же мы не знаем чего именно хотят добиться эфирные в конечном итоге Они хотят себе мощное и стабильное государство. Нельзя упрекать их в этом, ведь идея то благая, однако идут они к этому не самой человечной дорогой. |
18.06.2015 в 11:00, №110
Не знаю чем им платят Эферные за работу и платят ли вобще, но живут они явно лучше большинства людей в империуме, да и производство и них лучше оптимизировано, ибо я пока не слышал о мирах в империи Тау где планета загажена продуктами производства. Нет идеи Высшего Блага - нигде не написано что это такое и как этого достичь. Высшее Благо это указания от кефирных, которые в меру своих замыслов поворачивают его в ту или иную сторону. Скажут что Высшее Благо это когда у кефирных есть право первой ночи - так оно и будет. Ну идея высшего блага во всяком случае как её трактуют Эфирные для народа это благо для всех рас галактики под знамёнами Тау тобишь мир, стабильность, и процветание. Это да я имел в виду что будет с остальными расами когда они к примеру захватят всю галактику.
Подпись пользователя:
|
18.06.2015 в 11:31, №111
Цитата Не знаю чем им платят Эферные за работу и платят ли вобще, но живут они явно лучше большинства людей в империуме, да и производство и них лучше оптимизировано, ибо я пока не слышал о мирах в империи Тау где планета загажена продуктами производства. Технологический прогресс не имеет прямой связи с социальным)) Цитата это благо для всех рас галактики под знамёнами Тау А чем это столь разительно отличается от "вселенная для человечества"? Цитата Это да я имел в виду что будет с остальными расами когда они к примеру захватят всю галактику. Их культуру и самоидентификацию уничтожат и превратят в тау. |
18.06.2015 в 11:46, №112
Наверное тем что "вселенная для человечества" звучит как лозунг нацистов. Тут можно спорить до бесконечности те жи круты к примеру как были дикарями так ими и остались да и у других рас общество кординально не изменилось.
Подпись пользователя:
|
18.06.2015 в 11:50, №113
Цитата Наверное тем что "вселенная для человечества" звучит как лозунг нацистов. Просто он отработан временем. Все попытки человечества, даже в золотую эру, задружить с ксеносами кончались только большими проблемами. К тому же это не "вселенная для белых" а именно что всех людей. Цитата те жи круты к примеру как были дикарями так ими и остались Так их не сильно пытаются пока цивилизировать. Людей вон обрабатывают по полной. К слову, крууты это парни которые кушают мёртвые тела разумных существ. Это тоже является частью Высшего Блага? |
18.06.2015 в 12:01, №114
К слову, крууты это парни которые кушают мёртвые тела разумных существ. Это тоже является частью Высшего Блага? Ну, так не живых же кушают и это вроде как некому не мешает, к таму же для них это считается нормой? Так их не сильно пытаются пока цивилизировать. Людей вон обрабатывают по полной. Ну в случае с людьми да в остальных же не обрабатывают во всяком случае тех кто присоединился к Тау добровольно.
Подпись пользователя:
|
18.06.2015 в 12:10, №115
Цитата к таму же для них это считается нормой? Вот именно. Для одних норма это кушать разумных, для других норма это не кушать разумных. А высшее благо это когда всем норма, так какая норма будет самой нормальной? Цитата Ну в случае с людьми да в остальных же не обрабатывают во всяком случае тех кто присоединился к Тау добровольно. Честно говоря про них пока вообще мало инфы. |
18.06.2015 в 12:36, №116
А высшее благо это когда всем норма, так
какая норма будет самой нормальной? Эм которая не вредит? Пожирание трупов как бы с нашей точки зрения является чем-то ужасным. У них на этом эволюция да генетическая память завязана.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.06.2015 в 12:45, №117
Цитата них на этом эволюция да генетическая память завязана Вот именно, а они что должны эволюцию свою останавливать по воле кефирных? Ведь рано или поздно кончаться те, кого можно кушать неся тем самым высшее благо. |
18.06.2015 в 12:59, №118
Эм не кончатся , если кто-то утрировать не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.06.2015 в 13:02, №119
Ну если Высшее Благо состоится и все станут друзьяшками.
Мы же изначально именно об этом этапе говорили. |
18.06.2015 в 13:21, №120
Включи логику и бек Пферц и поймёшь , что я имею ввиду.)
Подпись пользователя:
| |||