Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
01.07.2013 в 22:55, №1006, отредактировал autres - Понедельник, 01.07.2013, 23:01
В гильдии был перевод очень интересной книги про армию Империи. Читал?
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72618
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
02.07.2013 в 12:16, №1007
Нет, не читал.
Её гуглить надо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2013 в 13:48, №1009
Это, типо, перевод и есть: http://forums.warforge.ru/index.p....1515051 ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2013 в 11:59, №1010
ПЛИЗ помогите я знаю что это не по теме но мне нужна помочь с одним модом он называется Dawn of War: Soulstorm Expansion Pack (http://warhammergames.ru/load/dawn_of_war_soulstorm_expansion_pack_torrent/9-1-0-460) я пытался его поставить ... но не выходит и за самой игры (Dawn of War: Soulstorm) .плиз дайте названия сайта с которого можно скачать Dawn of War: Soulstorm и чтоб на ней пошёл тот мод (Dawn of War: Soulstorm Expansion Pack )я очень хочу в него поиграть . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ .
Добавлено (09 Август 2013, 11:59:21)
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 12:01, №1011
Он на какую версию ? Загугли : dawn of war soulstorm [нужная версия] патч скачать. В торрентах глянь
Добавлено (09 Август 2013, 12:01:48)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2014 в 20:23, №1012, отредактировал Noran - Суббота, 25.01.2014, 20:23
Итак.Варха откинула копыта окончательно.Последней конвульсией стал этернал крузейд.
Поглядел ролик и захотелось напиться.Смесь спэйс марина с переодеванием и мап от кс/халф лайф.Обещали открытый бесплатный мир,а получили так себе локации еще и за деньги. Какое ваше мнение? Это конец или всё же стоит дать шанс гв,форджу или кому нить еще?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.01.2014 в 20:30, №1013
Как компьютерные поделки вообще соотносятся с вахой? Ты может ещё и ДоВы тру вахой считаешь?
|
25.01.2014 в 20:33, №1014
+1 Они только для фана, и то - с редактором. Ни на что другое они не тянут.
Подпись пользователя:
|
25.01.2014 в 21:30, №1015
Так ведь многие пришли в ваху из-за поделок.Ведь вы сами говорили что если б ваха был только бек то это было бы бредово.Я вел к тому что они могли сделать масштабное и клевое,а сделали очередной мусор.Так фанов в вахе не прибавится. Настолка она конечно есть,да только не так уж и много народу готово воистину на нее тратиться.Проще заплатить денежку за онлайновый предмет и получить его сразу.Притом за куда меньшие деньги. Я к тому что более или менее внятной осталась только настолка.Да и то ненадолго.Качество "поделок" с каждым разом уменьшается.
Подпись пользователя:
25.01.2014 в 21:57, №1016
Я не к тому, что игрульки были отстоем, а к тому что бэка в них никогда не было. Как по мне, новую волну народа может принести только ДоВ 3. Только вот ей богу, лучше бы он не приходил))
|
25.01.2014 в 22:20, №1017
Которого уже не будет... Вассал - вот что может обеспечить приток труЪ-народа.
Подпись пользователя:
|
25.01.2014 в 22:29, №1018, отредактировал Shepard - Суббота, 25.01.2014, 22:29
Последней конвульсией стал этернал крузейд. Поглядел ролик и захотелось напиться.Смесь спэйс марина с переодеванием и мап от кс/халф лайф.Обещали открытый бесплатный мир,а получили так себе локации еще и за деньги. Какое ваше мнение? Это конец или всё же стоит дать шанс гв,форджу или кому нить еще? Честно говоря это нытьё уже начинает надоедать. Это ПРЕАЛЬФА. Для преальфы это уже очень много сделано и очень хорошо , игра ещё только в зародыше и её можно сказать только вчера делать начали , а вы уже ждёте готового продукта. Вы хоть послушайте , что человек в видео говорит. Вообще меня больше всего смешит сколько хотели люди от видео тестового боя ПРЕАЛЬФЫ. Слава богу , что находятся люди как я , которые где начинается это нытьё сразу всем напоминают значение слова ПРЕАЛЬФА. Тут больше всего подходит эта фраза. Цитата Пре-альфа версия Что думают игроки: движок игры написан, осталось декораций на карты накидать, да ачивок напридумать и еще чего по мелочи. Что думают разработчики: ХЭХЭЙ, мы заставили солдатиков бегать по трехмерной локации!
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.01.2014 в 22:47, №1019
А как ты себе это представляешь?Если бек сам себе в каждой строчке противоречит
Подпись пользователя:
25.01.2014 в 23:12, №1020
Вот как ответил Мигель на один из комментариев.
Dear Crusader , YES SpaceMarine is one of our inspiration (as well as Dark Souls , Gears of War and many others). I do have to take your comment as a big compliment since the footage you are seeing being played by a journalist was made in 30 days with a team of 25 (we are ramping up right now). So saying we are like a 60M$ AAA Game in 1 month 25 guys is a real compliment! Jokes aside , we have already announced that we intend to break the world record of 1000 players fighting in the SAME battle , no instance and no warring to us necessary. The entire World is persistent and Single Server architecture . Now you can see that SpaceMarine is only an inspiration.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||