Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
02.05.2014 в 16:46, №1066
Ну да, есть у нашей таможни ограничение на стоимость и вес. А еще есть возможность, что скоро введут санкции на почтовые отправления - холодная война, железный занавес v2.0 же! Насчет конкретной суммы не знаю, я не юрист.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.05.2014 в 07:24, №1067
В настоящее время нормы беспошлинного ввоза таких товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя – физического лица составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, а в весовом – 31 кг.
Скопипастил с сайта таможни. Датировано 06.03.2014 11:36
Подпись пользователя:
|
04.05.2014 в 23:10, №1068
Сейчас вроде всё ещё 1000, потом будет вроде как 150.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2014 в 12:14, №1069, отредактировал Ногай - Среда, 10.12.2014, 17:45
Друзья, я хочу собрать информацию выдающихся деятелях человечества Вархаммера 40К.
Прошу помочь. Укажите конкретные личности и/или конкретные части письменных источников. Так же добавлю, что первоочерёдно интересует деятельность персоны в культурно-просветительском, научно-исследовательском, политическо-экономическом аспектах, и лишь второстепенно в военно-завоевательном аспекте. Заранее благодарю всех высказавшихся на эту тему.
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
10.12.2014 в 14:10, №1070
Малкадор Сигилит и Рабоут Жиллиман.
Два основных строителя имперской государственности после Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2014 в 15:42, №1071
Малкадор Сигилит и Рабоут Жиллиман. Два основных строителя имперской государственности после Императора. Отлично! Малкадор новая фигура для меня. Ещё )
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
31.12.2014 в 05:49, №1073
Нет наверное. И в следующий раз спрашивай НЕ в тематическом разделе
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.02.2015 в 16:14, №1074
Кто имеет темы для виндовса по вахе?если есть пачка то заберу все и сразу
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.02.2015 в 16:57, №1075
Кто может научить рисовать темы для окон?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.05.2015 в 12:37, №1076
Я тут вспомнил, какую пьянку разводил пять лет назад
У меня такое предложение: вы называйте мне отряды или технику разных рас (можно и хаоса), а я буду пытатся найти максимально эквивалентный Имперский отряд. Так я ещё раз проверю многообразие армий Империума. Может продолжим потихоньку?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2015 в 12:40, №1077
Ноуп.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2015 в 12:42, №1078
Хотя давай. Арлекины.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2015 в 13:38, №1079
Ну ближе всего к ним конечно Культисты Смерти определённых храмов в определённой закачке. Нужны командные игроки с комбинацией годного мели и более-менее классических пистолетиков. Хотя Арлекины по большей части покруче будут (хотя всё от покровителя из Инквизиции зависит - кодексная закачка круче большинства Арлекинов). Зато Культистов можно теоретически клепать в неограниченных количествах. Просто не нужно это. Нишевые бойцы же. Ну и сейчас я бы Сикарианов Скитарий сюда приписал. Они конечно помасивнее Арлекинов и куда более грозные нарезатели, но концепт тот же. Стремительно набегают и нагибают. Ну а отдельные арлекины - привет Ведомству Ассасинов. Все, у кого скорострельность доминирует на мощь выстрела. Все отряды которые могут только в скорость, но не в защищённость, особенно если они мелишники дико страдают от увеличения масштаба боя. Подкараулить и вырезать один-два отряда это с радостью, но когда по полю боя вышагивают Богомашины простой поток лазганов по обе стороны фронта превращает даже Арлекинов, а что уж говорить про Ведьм в труху. Так что тут даже конкретный отряд не надо называть. Тут фишка в том, что Арлекины могут биться даже с элитными имперцами на своих условиях на равных, но вот массовым силам сливают только так. Но если уж выбирать, например Вангварды Скитарий. Скорострельные радиационные карабины, которым не особо на галополя Арлекинов, арморплейт, которое хорошо держат шурикены, неумолимость и радиоционные излучение до кучи, которое приложит тех Арли, что добрались до хтх.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||