Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
20.08.2016 в 12:16, №1276
Пфе мы тут обсуждаем. Мямлить будешь потом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.08.2016 в 12:24, №1278
Вообще, радует меня только то что примархи не будут похожи на то дно из 30К.
Другое дело, что они с лёгкостью могут оказаться ещё большим дном. |
20.08.2016 в 12:24, №1279
Мы полистая кодексы Хаоса найдём ещё минимум три его мечты. И какую выберем?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.08.2016 в 12:24, №1281
Эти вот три дно. Хан красавчик.
Подпись пользователя:
20.08.2016 в 12:26, №1282
Не, Гросса позову. А то опять разведём. У нас в последнее время с тобой только так и выходит, а я хочу ещё книгу по проге добить.)
Подпись пользователя:
20.08.2016 в 12:27, №1283
Ну хотя бы Гросс его прочитает, а не только колонки со статами увидит, уже благо будет.
|
20.08.2016 в 12:33, №1284
Ну и эта фраза опять же интернпритации подвергается.)
Хотя ты же военный и с тугим мышлением всегда смотришь с какой-то странной стороны, как с той цитаткой. Вообще с другого конца зашёл.
Подпись пользователя:
20.08.2016 в 13:01, №1285
Цитата Пока другие легионеры безвозвратно погружались в пучину безумия и невоздержанности, Эзекиль никогда не забывал о поражении Гора и о том, что непременно должен отомстить Императору. Именно жажда отмщения поддерживала в нем силы в течение долгих веков, и в конце концов она подтолкнула его на то, чтобы вновь созвать предательские легионы на войну против Империума. Со временем Абаддон займет место своего павшего примарха и станет новым магистром войны легионов Хаоса. Цитата Преисполненный злобы из-за смерти Гора, Эзекиль поклялся не повторять ошибок Магистра Войны – он призывал на свою сторону демонов, собирал ужасающее оружие и готовился разрушить Империум до основания. Даже в те ранние времена, когда Империум медленно восстанавливался от страшных ран, оставленных Ересью, когда другие легионы предателей сражались друг с другом за миры Ока Ужаса, Абаддон готовил свою месть. Он заключал нечестивые пакты и потусторонние сделки ради того, чтобы получить необходимую мощь для борьбы с человечеством. Цитата Эзекиль всегда стремился разрушить Империум и завершить ужасное дело, начатое Гором.
Подпись пользователя:
|
20.08.2016 в 13:12, №1287
Это из самого главного на данный момент труда по ЧЛ. Его саплаю.
Тебя что-то не устраивает?
Подпись пользователя:
|
20.08.2016 в 13:13, №1288
То что авторы противоречат сами себе.
Но всё равно, как мы знаем кодекс валидней саплая. |
20.08.2016 в 13:14, №1290
Эм нет. Саплай валидней кодекса, ечли речь идёт о том, о чём написано в саплае.
Подпись пользователя:
| |||