Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.08.2016 в 22:04, №1366, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 22:07
Но лучше выглядит, лучше.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 22:31, №1367
Альфария реально что ли кокнули? wink wink

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
20.08.2016 в 22:33, №1368
Я буду смеяться если та история с ультрамаринами окажется правдой))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 22:36, №1369
Цитата Пферцегентакль ()
Я буду смеяться если та история с ультрамаринами окажется правдой))

Не, его в "Преторианце Дорна" Дорн говорят кокнул. Хотя схрена ли он там оказался, когда был вообще на Периферии мне абсолютно непонятно. Вот схрена ли? И ещё говорят Омегон это почувствовал, по словам Эскила да и на варфордже. Я конечно надеюсь, что это неправда, ибо не логично в корне, но всё же.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
20.08.2016 в 22:59, №1370
Цитата Shepard ()
Не, его в "Преторианце Дорна" Дорн говорят кокнул. Хотя схрена ли он там оказался, когда был вообще на Периферии мне абсолютно непонятно. Вот схрена ли? И ещё говорят Омегон это почувствовал, по словам Эскила да и на варфордже. Я конечно надеюсь, что это неправда, ибо не логично в корне, но всё же.

Автор - Френч, книга о кулаках, все понятно.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.08.2016 в 02:37, №1371
Цитата Shepard ()
Не сказал бы. Сигмариты массивней хотя бы.

Сказал бы.
В урезанной механике АоС у них даже профили почти кальки друг-друга.
Нет, там конечно есть ещё и мясолюды, менее пафостные и не столько космоморинистые, но на артах ты их особо не найдёшь.
Они нужны просто для того, что бы элитной суперармией в Эпохе Зигмара были только зигмарины, а у остальных это были только элитные бойцы, ну или всякие пафостные наездники.

Цитата Shepard ()
А крысолюды так вообще с тобой не согласны.

Ну давай, покажи мне миньки по крысолюдам вышедшие после выхода АоС.

Цитата Shepard ()
Честно говоря, думаю также просто играется по-другому. Вряд ли они бы смогли выпрыгнуть из своих штанов, как и большая сложность отпугнула бы клиентов новых и старых, хотя бы часть, так что скорее по насыщенности также, по процессу - по-другому.

Ну ясен пень играется по другому, когда половина механик была выкинута на помойку.
ГВ даже сами поняли, что натворили и вроде как и очки хотят отчасти и вернуть, и правила на героев стали походить на целые рассказы, ибо им прямо в профиль прописывают кучу особых фич, что раньше были частью игровой системы.
Вот для пруфа пример: https://www.games-workshop.com/resourc....-en.pdf

Единственная годнота АоСа - система ключевых слов. Но её и в ФБ добавить можно бы было.

Цитата Shepard ()
Не сказал бы. Хотя могу говорить ток за русский сегмент.

В русском сегменте всё как ра очевидно. Плюс минус два взрослых фана и то без тяги к Гримм Дарку.
У Империума даже если выкинуть в угоду меня с Пфе (который не совсем Имперец, но да вы не верите) останется много кого, начиная с Эскила, заканчивая к примеру Медином.

Цитата Shepard ()
Мы о КД говорим, а не размерах кризисов. Не надо прыгать на другие темы. КД не лишь размерами, а совокупностью тех факторов тащат, где размер играет роль лишь отчасти и то не большой.

Писюномер никто не отменял.
Им ведь фанов имперских титанов попрекают)
А в реальной настолке сейчас главные Компенсаторы - у тау.

Цитата Shepard ()
Это вообще хейтерство без конкретных фактов и объективной аргументации. Тем более затрагивание других тем. Топор, пиломеч то, что нравится детям с возрастом достаточным для интересования Вахой(не 13 и меньше) и к терзающим тебя проблемам кинематографического рейтинга, припекающих игр и размеров отношения не имеет.

Я подмечал, что современная индустрия развлечений если и тяготейт к ближнему бою, то лишь к стерильному мордобою супергероев, максимум с рассечение брови иже с ними.
И что современные детишки любят большие пушки, а не расчлененку (по крайней мере если её не показывают, а надо домысливать - в это они не умеют).
Но думать ты можешь что угодно.

Цитата Shepard ()
Мы говорим о причинах старта бума продаж минек Тау и факторах привлекающих к этой игровой фракции, а не последующих и следующих за этим решениях компании ГВ и расширении ассортимента самих минек. Сегодняшние решения тобой описанные к буму не относятся, тем более самые новейшие кампейны.

У тау продаются прежде всего ОБЧР. Не танки, которые есть и у элей и у некров и куда более стильные, не пехота которая детишкам не интерестна не ИГшная, не копытная.
ОБЧР. И именно их прежде всего и делают партию за партией, что бы фанаты трансформеров, выпрашивали деньги у родителей.

Цитата Shepard ()
Связывание совершенно разных жанров не помогает делу и не является аргументацией, а скорее противоречием самих твоих суждений.

Я и забыл, что для фанатов тау явления существую строго в сфееричном вакууме.

Цитата Shepard ()
Стиль Тау скорее напоминает развитие Звёздного десанта, Halo и прочее. Высокотехнологичное общество научной фантастики.

Ну стиль тау напоминает летающие холодильники, прежде всего.
Как я уже говорил, если уж брать стирильный сай-фай, то в почти любой вселенной расы будут интерестнее и более стильными.
Масс Эффект тот же взять.
Но да, в целом ориентация тау ориентированы именно на тех людей, которые не любят Вархаммер.

Цитата Gross_Darkness ()
Как раз не ОБЧР там тащат первыми по популярности, а ошибочное мнение что тау - "нигриммдарк"

Это я тоже говорил, когда упоминал стерильный, безъяйцевый сай-фай.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2016 в 10:34, №1372, отредактировал Shepard - Воскресенье, 21.08.2016, 10:37
Цитата FIRELORD ()
Сказал бы.
В урезанной механике АоС у них даже профили почти кальки друг-друга.

Мы о дизайне говорим и виде.
Цитата FIRELORD ()
Нет, там конечно есть ещё и мясолюды, менее пафостные и не столько космоморинистые, но на артах ты их особо не найдёшь.

Мы о дизайне и виде моделей самих.
Цитата FIRELORD ()
Они нужны просто для того, что бы элитной суперармией в Эпохе Зигмара были только зигмарины, а у остальных это были только элитные бойцы, ну или всякие пафостные наездники.

Давай сравним.

Разве они аля Сигмариты?
Цитата FIRELORD ()

Ну давай, покажи мне миньки по крысолюдам вышедшие после выхода АоС.

Легко.

Цитата FIRELORD ()

Ну ясен пень играется по другому, когда половина механик была выкинута на помойку.
ГВ даже сами поняли, что натворили и вроде как и очки хотят отчасти и вернуть, и правила на героев стали походить на целые рассказы, ибо им прямо в профиль прописывают кучу особых фич, что раньше были частью игровой системы.
Вот для пруфа пример: https://www.games-workshop.com/resourc....-en.pdf

Единственная годнота АоСа - система ключевых слов. Но её и в ФБ добавить можно бы было.

Ну тут нам действительно нужен АоСник для объективного ответа, так опустим этот момент, ибо знакомого АоСника нет.
Цитата FIRELORD ()
В русском сегменте всё как ра очевидно. Плюс минус два взрослых фана и то без тяги к Гримм Дарку.

Эм в настольной(да и вообще) группе самой большой по Тау в вк 3000 человек. При поиске выводит 2800. 2000-ам за 20. 2400 за 18. По-моему вполне показательно.
Цитата FIRELORD ()
У Империума даже если выкинуть в угоду меня с Пфе (который не совсем Имперец, но да вы не верите) останется много кого, начиная с Эскила, заканчивая к примеру Медином.

Форумы это не показатель, ибо мы не клиенты. Мы не покупаем их минек, не пользуемся продукцией и лишь сотрясаем воздух. Я сейчас беру в расчёт самих настольщиков, т.е. клиентов, которые и привлекаются.
Цитата FIRELORD ()
Писюномер никто не отменял.
Им ведь фанов имперских титанов попрекают)
А в реальной настолке сейчас главные Компенсаторы - у тау.

Компенасторы?
И ещё раз мы говорим о КД. Там рост не как рост важен, а как часть образа сверхчеловека с его большими наплечниками, массивным доспехом и прочим.
Цитата FIRELORD ()
Я подмечал, что современная индустрия развлечений если и тяготейт к ближнему бою, то лишь к стерильному мордобою супергероев, максимум с рассечение брови иже с ними.
И что современные детишки любят большие пушки, а не расчлененку (по крайней мере если её не показывают, а надо домысливать - в это они не умеют). Но думать ты можешь что угодно.

Во-первых. Если твоя индустрия развлечений ограничена "ближнем боем супергероев" мне тебя жаль, ибо многие современные да и старые мульты совсем не такие, хоть обыгрывается там всё равно всё достаточно просто для восприятия, ибо анимация позволяет сгладить всю суть(к примеру как человека душат или мечом протыкают и прочее. Кровь есть, но сути то нет)
Во-вторых. Современные дети любят не ток пушки, но мечи, топоры и прочее тоже в ходу. Мой двоюродный брат вон один вырезал из дерева себе на даче, а он маленький ещё, как раз из современных детей.
В-третьих. Конечно они представляют саму расчленёнку. Они знают про то как бензопила режет зомби или прочую мишуру, но это никогда не станет реальным видением процесса, ибо всё это сейчас есть, но обыгрывается максимально съедабельно. Они представляют процесс, но сути и подводных камней нет.
Так что пиломеч, это самое то, для поколения детей выросших на современным мультах-ТВ и играх. Только вместо зомби будут резать и расчленять пришельцев.
Цитата FIRELORD ()
У тау продаются прежде всего ОБЧР. Не танки, которые есть и у элей и у некров и куда более стильные, не пехота которая детишкам не интерестна не ИГшная, не копытная.

С выходом сейчашних кампейнов возможно, но я говорю про старт бума, а не сейчашние действия с ассортиментом минек.
А бум продавался в основе далеко не одними Рипами, а дронофермами, блоками Кризаков-бродов, формацией самих дронов и прочего. Смешно слышать о не покупании техники, когда для дронофермы тебе нужно как минимум четыре пираньи, как минимум. Также и с костюмами кризаков. Много тактик просто без Рипов существуют.
Цитата FIRELORD ()
ОБЧР. И именно их прежде всего и делают партию за партией, что бы фанаты трансформеров, выпрашивали деньги у родителей.

ОБЧР сейчас делают, ибо по их политике сейчас их редакция. Рипа дали Тау, затем Империум получил рыцарей и АМ-вских фич, затем оркам дали Граганта, у элей есть их Лорды Фениксы. И продолжают их пихать. Сваливать на тау политику ГВ по отношению к текущей редакции глупо. А к буму относить текущие выпуски ГВ тем более не дальновидно.
Цитата FIRELORD ()
Я и забыл, что для фанатов тау явления существую строго в сфееричном вакууме.

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Цитата FIRELORD ()
Ну стиль тау напоминает летающие холодильники, прежде всего.

Кому как. По обложке кодекса такое ощущение не появляется. А размеры катируются тем, что это прежде всего костюм. У него должны быть ноги, способные выдержать вес по самой простой логике. Есть и поменьше костюмы, но и у них свои минусы есть. Кризак по сути можно сравнить с MAX из планетсайд. Цель большая, много XP и в принципе взвод может завалить и из автомата стреляя в голову, но умеющий игрок с нужным(назовём на манер Тау) саппорт системами разобьёт их как пить-дать.
Цитата FIRELORD ()
Как я уже говорил, если уж брать стирильный сай-фай, то в почти любой вселенной расы будут интерестнее и более стильными.

Смотря как посмотреть. У тау хороший стиль техники, пехотки, модели кризаков и бродов. Безруков конечно фу, но что есть то есть.
Цитата FIRELORD ()
Масс Эффект тот же взять.

Не сказал бы. Турианцы те же. Вроде основная расса, но стиля как бы нет.
Цитата FIRELORD ()
Но да, в целом ориентация тау ориентированы именно на тех людей, которые не любят Вархаммер.

Скорее на тех, кто ожидал от серого и унылого ИГ что-то типо ККОН из Halo.
Цитата FIRELORD ()
Это я тоже говорил, когда упоминал стерильный, безъяйцевый сай-фай.

Серые и унылые ИГ с пафосморячками(чей дизайн в чистую уступает яйцевым спартанцам из Halo) с яйцами? biggrin :D biggrin :D

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.08.2016 в 12:54, №1373
Цитата Shepard ()
Мы о дизайне говорим и виде.

Массгабариты примерно те же

Цитата Shepard ()
Разве они аля Сигмариты?

Добавил бы сюда вместо этого картинку из самого первого стартера или его переиздания этого месяца

А выше вон и орки в мегаброне подъехали.
По второй пачке орков ничего сказать не могу, так как они есть только в старт коллекшн. Отдельно отрядов я не нашёл, что намекает, что это переупакованные под новые подставки старые.
А вот точно новое пополнение в клан Орков, точнее к силам Разрушения

По скватам, вот как их отряды выглядели ранее (элитные хеви крысы и относительно обычные):

Цитата Shepard ()
Эм в настольной(да и вообще) группе самой большой по Тау в вк 3000 человек. При поиске выводит 2800. 2000-ам за 20. 2400 за 18. По-моему вполне показательно.

В группе со смишняфками даже вроде Культа Императора "до 18" - формально лишь четверть.
Но я бы не стал ориентироваться на этот показатель.
Тем более, что проблема зачастую не в возрасте физическом.

Цитата Shepard ()
Форумы это не показатель, ибо мы не клиенты. Мы не покупаем их минек, не пользуемся продукцией и лишь сотрясаем воздух. Я сейчас беру в расчёт самих настольщиков, т.е. клиентов, которые и привлекаются.

У меня минек очков на 750
(дредноут, ленд спидер, командный отряд, капитан, рино и с полтора-два десятка пехотинцев разного рода)

Цитата Shepard ()
Компенасторы?
И ещё раз мы говорим о КД. Там рост не как рост важен, а как часть образа сверхчеловека с его большими наплечниками, массивным доспехом и прочим.

Детям оказался важен.

Цитата Shepard ()
Во-первых. Если твоя индустрия развлечений ограничена "ближнем боем супергероев" мне тебя жаль, ибо многие современные да и старые мульты совсем не такие, хоть обыгрывается там всё равно всё достаточно просто для восприятия, ибо анимация позволяет сгладить всю суть(к примеру как человека душат или мечом протыкают и прочее. Кровь есть, но сути то нет)

Давай будем назвать друг другу подобные примеры.
А ещё давай одновременно называть число посмотревших то или иное произведение, потому что у того же Безумного Макса аудитория в трое меньше, чем у любого из Трансформеров.

Цитата Shepard ()
Во-вторых. Современные дети любят не ток пушки, но мечи, топоры и прочее тоже в ходу. Мой двоюродный брат вон один вырезал из дерева себе на даче, а он маленький ещё, как раз из современных детей.

А ты-то что тогда таким вырос? wink

Цитата Shepard ()
Так что пиломеч, это самое то, для поколения детей выросших на современным мультах-ТВ и играх. Только вместо зомби будут резать и расчленять пришельцев.

Ты опоздал на пару лет.
Сейчас в моде Дотка, а не Лефт фор Дед.

Цитата Shepard ()
С выходом сейчашних кампейнов возможно, но я говорю про старт бума, а не сейчашние действия с ассортиментом минек.
А бум продавался в основе далеко не одними Рипами, а дронофермами, блоками Кризаков-бродов, формацией самих дронов и прочего. Смешно слышать о не покупании техники, когда для дронофермы тебе нужно как минимум четыре пираньи, как минимум. Также и с костюмами кризаков. Много тактик просто без Рипов существуют.

Гросс верно говорит - что дети любят нагиб.
Так что когда они трансформеров накупили, но на форумах узнали, что для нагиба этого мало, конечно стали брать всё что ГВ проталкивала.
Просто тут важен сам вход. Единицы (условно) приходят к тау ради пехоты и дронов. Если у КД продаётся образ самих КД, то Тау продаются исключительно экзоскелетами, что видно по обложкам кодексов и компейнов.
А уж потом детишки начинают докупать павер. Ну и да, есть ещё олдовые фаны, которые просто ненавидят варху, но слишком мазохисты, что бы выбрать себе вселенную по вкусу.

Цитата Shepard ()
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

Так тебе в столовой говорят, когда ты на мух в котлетах жалуешься?
Мол ну котлеты то свежие и хорошо прожаренные. А мухи - это явление не связанное. biggrin

Цитата Shepard ()
Смотря как посмотреть. У тау хороший стиль техники, пехотки, модели кризаков и бродов. Безруков конечно фу, но что есть то есть.

Новые броды дебильны, техника и пехота тащат только для ненавидящих варху мазохистов.
Ибо некры и эли круче если брать дарковую футуристичность, а не импотентов.

Цитата Shepard ()
Не сказал бы. Турианцы те же. Вроде основная расса, но стиля как бы нет.

Это показательно, ибо именно таурианцы там та раса, которую как и тау осознанно приблизили к людям, для взаимозаменяемости.
Нет, спать в Массе нужно с азари и забыл как там звать кочевников-то, но именно на место таурианцев как обычной боевой силы, этакого ядра, кулака совета, людишки там и метят (в Вархе наоборот). Но в целом, тау не менее невзрачны, чем таурианцы, за исключением, конечно, тайн с Эфирными. Вот эфирные да, единственная вещь которая у тау вызывает интерес.

Цитата Shepard ()
Скорее на тех, кто ожидал от серого и унылого ИГ что-то типо ККОН из Halo.

Зачем ты повторяешь то же что я и сказал? wink

Цитата Shepard ()
Серые и унылые ИГ с пафосморячками(чей дизайн в чистую уступает яйцевым спартанцам из Halo) с яйцами?

Конечно.
У КД всё, если не многое гротескно, с излишнем числом прямых углов и агрессивных элементов.
Нет зализанной сглаженности.
Но при этом КД и не бросает в крайность тауянских экзоскелетов которые почему-то супротив эльфийских грави-танков имеют орочьи прямоугольники в экзоскелетах (кстати новые уже большей частью зализанные).

А ИГ, которых не один, а десятки видов из которых более полудюжины выпускались миньками, это переосмысление на основе исторических обликов солдат тех или иных времён и наций.
В них нет ничего футуристического. Наоборот, глядя на них понимаешь, что это настоящие солдаты, которые будут воевать в окопах, стоя по колена в грязи и крови, а не во весь рост бежать по открытому, заскриптованному полю боя постреливая из разноцветных бластеров и собирая фраги, что бы похвалится потом перед друзьями.
Потому что ИГ это не про Хало и не про Масс Эффект.
ИГ это "Спасти рядового Райана" и сотни других настоящих фильмов о войне в декорациях мрачного будущего.
Но Спасти рядового Райана вышел в 1998-м, а в следующем году у нас в списке Трансформеры 5.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2016 в 13:07, №1374, отредактировал Shepard - Воскресенье, 21.08.2016, 13:10
Потом продолжим, как желание будет.)

P.S. Сравнивать ИГ и "Спасти рядового Райана"(смотрел ещё когда были кассетные видеки и саму кассету имею) оскорбление скорее для самого фильма. Пехота там выглядит гораздо лучше.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.08.2016 в 13:12, №1375
А с чем сравнивать прикажешь? С Пушками острова Наварон?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2016 в 13:15, №1376
Цитата Пферцегентакль ()
А с чем сравнивать прикажешь? С Пушками острова Наварон?))

Честно говоря даже не знаю, так они с их дизайном накосячили. Первая Мировая?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.08.2016 в 13:18, №1377
О чём ты вообще говоришь?
Единственная проблема дизайна кадианцев - броник закрывающий лишь грудную клетку.
У тех же катачанцев нормальный флак вест М69 времён вьетнама.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2016 в 13:20, №1378, отредактировал Shepard - Воскресенье, 21.08.2016, 13:20
Цитата Пферцегентакль ()
О чём ты вообще говоришь?
Единственная проблема дизайна кадианцев - броник закрывающий лишь грудную клетку.
У тех же катачанцев нормальный флак вест М69 времён вьетнама.

У катачанцев да. Именные полки хоть как-то вытягивают эту донность. Но стандартная снаряга сера и уныла.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.08.2016 в 13:44, №1379
Чем же?
Ну кроме того что я назвал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.08.2016 в 13:48, №1380
Дизайном.

Подпись пользователя:
Поиск: