Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
23.08.2016 в 15:27, №1516
Да и вообще Империум уже был во стольких ИА, что пора бы выпустить около 5-6. где противостоять друг-другу будут именно остальные фракции, а ИМпериум пусть в сторонке по будет. Вот это как-раз таки было горааааздо интересней.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 15:28, №1517
Я думаю, что имеется ввиду это.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 15:28, №1518
Кстати, там ведь Красные Скорпионы, лучший орден КД.
И они подтвердят это звание разбив полтора карда Тау и совершив подвиг недоступный никому другому)) |
23.08.2016 в 15:29, №1519, отредактировал Shepard - Вторник, 23.08.2016, 15:30
Лучше бы выпустили Газкул против Левиафана в Октариусе. Не то выпускают.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 15:30, №1521
Ну пока этого и не было. Было близкое, но не такое. А вот это есть здесь и сейчас. Я тут кстати именно прочитал Шедоуталон, Монтку и Кайон (разумеется не всё) и официально заявляю, что за исключением (и то не факт) бравурных мини врезок в несколько строк, это самая дивниская компания, намного превосходящая всякие там Дамносы или Битвы за Гробницу Орара. Так как имперцы слишком превосходят тау во всём, он не только тупят, не пользуются павером и технологиями, но и деградировали физиологически и в плане личных умений. Поддавки 80 lvl. И да, даже так имперцы не кисло местами нагибали. Просто слишком уж сильный разброс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 15:30, №1522
Кокаинум.
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
23.08.2016 в 15:31, №1524
Или демоны Хаоса против ТЭ у врат в Комморе. Да и других вариантов полно.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 15:32, №1525
Ну по факту все новинки Форджи могут брать и классические ордена) Просто ГВ почему-то пиарит только себя. ХЗ что так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 15:32, №1526
Я тут кстати именно прочитал Шедоуталон, Монтку и Кайон (разумеется не всё) и официально заявляю Слово в слово, повторяешься.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 15:33, №1527
Лучше бы войну за Армагеддон выпустили с формациями для орков и официальным стальным легионом у ИГ.
|
23.08.2016 в 15:34, №1528
Лучше бы войну за Армагеддон выпустили с формациями для орков и официальным стальным легионом у ИГ. Скорей ГВ в рамках новой тенданции переиздаст Эпик: Армагеддон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.08.2016 в 15:35, №1529
Лучше бы войну за Армагеддон выпустили с формациями для орков и официальным стальным легионом у ИГ. Нет, вот совсем нет. Про имперцев кампейны уже надоели давным-давно и на адекватность там нет смысла надеяться. Вот, когда Орки против нидов, ТЭ+Эли против демонов, появляется надежда. Если же в кампейне есть Империум смысла нет. Только, если там Империум против Империум, как в Волках.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 15:38, №1530
Там Империум против Демонов. С ТА там по факту нет столкновений и правил для сражений. Они просто планетку жахнули потому что гладиолус! и то за кадром. Правильный пример - ИА9 и ИА10 - бадабская война.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||