Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
23.08.2016 в 17:24, №1547, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 23.08.2016, 17:24
Нагиб тут не при чём. Просто они сами по себе весёлые ребята, гонять их - одно удовольствие даже в Вассале, а уж в виде минь и подавно. Рвать всё живое на 2+ с рероллом они не обязаны, до хотя-бы быть в первой тройке топовых рукопашников - обязаны.
На Форджатине я помню мне попадалось не меньше десятка. Плюс в ВК есть группы фанов КА, их там и под тысячу есть. Да, официально они Red Corsairs, красные, но в той же Жатве Черепов и Кровавом Грабителе они были именно что Кровавые. Не думаю, что в данном случае различие важно - ведь как и НС с ПМ доспехи свои КК красят не краской. Не самое удачное место для троллинга, мой жирный дружок.
Подпись пользователя:
|
23.08.2016 в 17:51, №1548
Конкуренция большева-та, а у них с варгиром не всё путём. Фанов тау, как мы узнали от Шепа - три. Да, официально они Red Corsairs, красные, но в той же Жатве Черепов и Кровавом Грабителе они были именно что Кровавые. Не думаю, что в данном случае различие важно - ведь как и НС с ПМ доспехи свои КК красят не краской. Ну не выцвевшими и не облезлыми же их звать? Пусть по заветам соцреализма будут красными
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 18:08, №1549
Это смотря как посмотреть, в конце концов у них замечены цепные мечи и топоры, у части они вообще силовые.
К тому же интересна эволюция этих топориков. В 3-ке цепной топор формально считаясь ЦЦВ имел хитрое правило, согласно которому максимальный сейв от него был 4+. То есть от него кидали все эти 6+ сейв, 5+, 4+, как обычно, но силовой доспех кидал уже не 3+, а 4+, как и терминаторский. Так что в 50% случаев чайнакс прорубал решительно любую тяжёлую броню. В 4-ке (не иначе как под влиянием Каваторе) чайнакс даунгрейднули до простого ЦЦВ. В 6-ке топор обрёл Ар4. Так что я не уверен, что пилотопор такое уж плохое оружие. Не помню точно, сколько этих групп, но их я полагаю не меньше.
Подпись пользователя:
|
23.08.2016 в 18:14, №1550, отредактировал Shepard - Вторник, 23.08.2016, 18:54
Очевидно - ради проблематики конфликта. Без коверканья бека и отупления это было не сделать. Что конкретно тупо? Вульфрены оказали медвежью услугу Волкам вырезав один отряд скаутов-разведчиков ТА. Те использовали это как козырь. показывая Вульфренов, демоническое вторжение и прочее. Хорошо разыграли лягшую карту. Тем более в большинстве прибыли наследниками с Скалой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.08.2016 в 04:41, №1551, отредактировал Log3321 - Среда, 24.08.2016, 04:41
Вот и новая минька Кхарна.
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
24.08.2016 в 07:40, №1552
Мне вот всегда было интересно, а это сбруя из миллиона цепей не мешает сражаться?))
|
24.08.2016 в 08:31, №1553
Мне вот всегда было интересно, а это сбруя из миллиона цепей не мешает сражаться?)) мож он юзает их как кистени?) пара сотен лет тренировок...... а так,отличная вещь за которую можно потянуть для лишения равновесия,ну или зацепится за ближайшую арматуру.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.08.2016 в 09:39, №1555, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 24.08.2016, 09:44
Мне вот всегда было интересно, а это сбруя из миллиона цепей не мешает сражаться?)) А так можно много рассуждать, что если у десантника огромная сила (десантник способен поднять тонну веса), реакция, ловкость. Ведь десантник как медведь - при всей своей кажущейся массивности он необычайно резвый. Так что может быть цепи и сделали бы почти невозможным ближний бой для простого человека, но там десантура - может для него это не более чем верёвки, перекинутые через плечо? К слову, вот эта лихо перекинутая через плечо сбруя у него появилась только что, раньше у него цепь была просто намотана на руку - традиции легиона, пристёгивать к себе собственное оружие. Потом её переняли некоторые воины ИК, а после - поголовно все ЧХ. В бою ты вряд-ли станешь пытаться поймать цепь и потянуть её, чтобы лишить оппонента равновесия. Это он ещё на Арматуре проделывал, когда задушил какого-то Ультру цепью от оружия.
Подпись пользователя:
|
24.08.2016 в 09:43, №1556
Цитата А так можно много рассуждать, что если у десантника огромная сила Да, но только вот он носит частичный доспех, а не полный. |
24.08.2016 в 09:46, №1557
Даже без доспехов у него жим где-то в тонну. Как 3-4 современных качка-спортсмена. Но при этом одной рукой.
Не думаю, что такому бугаю это помеха. Ты ещё скажи что у него в ранце сели все источники питания.
Подпись пользователя:
|
24.08.2016 в 13:26, №1558
Что конкретно тупо? Вульфрены оказали медвежью услугу Волкам вырезав один отряд скаутов-разведчиков ТА. Те использовали это как козырь. показывая Вульфренов, демоническое вторжение и прочее. Хорошо разыграли лягшую карту. Тем более в большинстве прибыли наследниками с Скалой. Что ТА выставлены полными дурачками, их союзники - тоже, да и Волки. Это смотря как посмотреть, в конце концов у них замечены цепные мечи и топоры, у части они вообще силовые.К тому же интересна эволюция этих топориков. В 3-ке цепной топор формально считаясь ЦЦВ имел хитрое правило, согласно которому максимальный сейв от него был 4+. То есть от него кидали все эти 6+ сейв, 5+, 4+, как обычно, но силовой доспех кидал уже не 3+, а 4+, как и терминаторский. Так что в 50% случаев чайнакс прорубал решительно любую тяжёлую броню.В 4-ке (не иначе как под влиянием Каваторе) чайнакс даунгрейднули до простого ЦЦВ.В 6-ке топор обрёл Ар4.Так что я не уверен, что пилотопор такое уж плохое оружие. У арлекинов есть к примеру перчатка, которой они могут сквозь броню пройти и сердце вырвать к примеру. У механникусов аккордовы когти которые так же проходят сквозь броню и вспенивают внутренности. У некронов боевые косы. У тех же Вульфенов хтонические фрост клавсы и фрост хаммеры, рассекающие броню силовым полем и замораживающим несчастных. У простых терми - громовые молотки и штурмовые щиты в конце-концов. Да нынче даже булгринов одевают в панцирную, давая силовые щиты и силовые палицы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2016 в 13:30, №1559
Эм как ТА могут быть дурачками? Они вообще прилетели ради своих целей и сокрытия какой-то тайны. Им вообще всё на руку играет, чем они и пользуются.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.08.2016 в 13:49, №1560
Я вот тоже ХЗ. Но ради создания конфликта сделали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||