Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.08.2016 в 11:39, №1711, отредактировал Shepard - Воскресенье, 28.08.2016, 16:00
Цитата
У ДМ кстати точно так же есть идея фикс к которой они следуют - создать машину с душой. Все остальные работы для них это что-то вторичное и неважное. И конечно, если есть факты противоречащие этой идее, то тем хуже для фактов.

Фактов много впринципе. Общая идея то есть(у тех же Демонкинов Кхорна). Однако разнородность групп Тёмных АМ позволяет получать разнообразие направленной деятельности. Ибо под запретом в Империуме множество технологий и направлений развития. Есть и мир-кызня АМ, где появление Караула уже дело привычное, ибо те изучают кучу того, чего нельзя.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.08.2016 в 15:01, №1712
Цитата
Ваха уже анимешкой пахнет, чессслово (хотя так всегда было), вечно оружие что пошатнёт галактику найдут, и вечно рядом с кадией, или в готике.

Цитата
wh40к в 2016 = анимешка

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.08.2016 в 16:36, №1713
Цитата Shepard ()
Опять империофильствуешь.

Умею в логику и бек.
Даже некоторые миры-кузницы скрывают друг от друга технологии, хотя ОБЯЗАНЫ ими делиться.
У Хаотов же максимум - это продажа и обмен, причём желательно так что бы нагреть потенциального конкурента и по той же причине надо самим обмена остерегаться.
Нападают враги (свои же, эльдары там, орки залётные или имперцы решили в Оке порамсить) - уничтожай записи. Ты сдохнешь а другие нашедшие это хаоты будут процветать?! Да с какой хрена?
Ну и так далее.

Проблема Хаотов не в том что у них вообще нет технологий, а в том что они ими пользуются так же как современные фирмы, только в условиях когда нет ни законов, ни третейских судов.
Вообще Хаос "жизнеспособен" только с подачки Чудес и Магии ГВ. Ибо быть плохим экономически не выгодно.

Цитата Shepard ()
Одни создали дроидов, другие варп-машины

Эти что ли?)

Цитата Shepard ()
третьи возродить железных и медных людей пытаются и прочее

Я бы не стал ставить в вину АМ то, что их тяга к самоубийству не столь велика.

Цитата Shepard ()
Для тех же Демонкинов Кхорн создал работающую 24 часа в сутки мир-кузню.

Если немного математезировать подобную щедрость, приплюсовать к демонкинам миры-кузни легионов и миры-кузни демонов, окажется что производственная база Хаотов всего-то раз в 150-200 меньше biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.08.2016 в 16:37, №1714
Кстати про ещё одну анимешку:

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.08.2016 в 16:42, №1715, отредактировал Shepard - Воскресенье, 28.08.2016, 16:55
Цитата FIRELORD ()
Эти что ли?)

Эм нет. Я вообще этих ввиду не имел. wink ;)
Цитата FIRELORD ()
Умею в логику и бек.
Бла-бла-бла...

Мы о общем уровне развития фракции говорим, а не действиях абстрактного Дарк АМ в той или иной ситуации.
Цитата FIRELORD ()
Нападают враги (свои же, эльдары там, орки залётные или имперцы решили в Оке порамсить) - уничтожай записи.

Отнюдь. По беку по крайней мере. Тем более если каждый раз уничтожать записи, как на тебя напали, то и отбиваться смысла и нет.)
Цитата FIRELORD ()
Я бы не стал ставить в вину АМ то, что их тяга к самоубийству не столь велика.

Инсинуация, не имеющая отношения к делу.
Цитата FIRELORD ()
Если немного математезировать подобную щедрость, приплюсовать к демонкинам миры-кузни легионов и миры-кузни демонов, окажется что производственная база Хаотов всего-то раз в 150-200 меньше

Опять же домыслы. Мы не знаем их количество и посчитать также не можем. Более того, это кузня по сути личная собственность Кхорна, являющаяся тихой гаванью тьме банд его демонкинов. Ни одной именно банде(размер) такое и не снилось. Бери, что хочешь, сколько хочешь и прочее.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.08.2016 в 16:59, №1716
Цитата Shepard ()
Эм нет. Я вообще этих ввиду не имел. ;)

Может тех, кого из Онагров перековали? happy

Цитата Shepard ()
Мы о общем уровне развития фракции говорим, а не действиях абстрактного Дарк АМ в той или иной ситуации.

Если ты не живёшь в мире сферичного вакуума, то знаешь, что всё связанно.

Цитата Shepard ()
Отнюдь. По беку по крайней мере. Тем более если каждый раз уничтожать записи, как на тебя напали, то и отбиваться смысла и нет.)

Имеется ввиду, когда тебя побеждают-убивают ясен пень, а не когда враг на горизонте.
Что до "бека" - да, может там есть фансервис для девочек.
Но по факту у эгоистичного Дарк Меха обычно нет ни единой причины оставлять своё наследие. Даже ученику.

Цитата Shepard ()
Инсинуация, не имеющая отношения к делу.

Я понимаю, что ты не можешь в интеллект, так что давай на пальцах.
У АМ запрещено в первую очередь то, что уже пыталось уничтожить человечество, а не колесо потому что это как солнце))

Цитата Shepard ()
Опять же домыслы. Мы не знаем их количество и посчитать также не можем.

Ну на весь демонкин Кхорна Чудесами и Магией сколдовали один.
У тех же ЖВ, которые павер, тоже один.
Ну короче так и считаем, закладывая погрешности.

Цитата Shepard ()
Более того, это кузня по сути личная собственность Кхорна, являющаяся тихой гаванью тьме банд его демонкинов. Ни одной именно банде такое и не снилось.

Я предположил, что у каждого Демонкина есть такая. Но да, может Хаос ещё большее дно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.08.2016 в 17:00, №1717
На сегодня хватит пока.)

Подпись пользователя:
Log3321Не в Сети
Проверенные
Сообщений 410
Раса: Adeptus_Mechanicus
28.08.2016 в 21:05, №1718
https://www.youtube.com/watch?v=cZc6cr6G2E4&feature=youtu.be

Девяти минутный ролик Инквизитора уже вышел.

Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку,
Не почитай ложных богов прогресса,
Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя,
Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… »
— Принципия Эзотерика
Создатели
Сообщений 39835
28.08.2016 в 21:08, №1719
Лицевая анимация такая... Странная.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.08.2016 в 21:16, №1720
Как бы вам сказать. От крайтека я ожидал большего.
Статика вполне ничего, но анимации...

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.08.2016 в 21:56, №1721
Цитата Log3321 ()

Сейчас глянем.
А пока я тут заглянул на сайт Форджи и понял что ошибся.
Форджа придумала Аеронафтике Империалис всё же больше самолётиков, чем своим любимым трансформерам.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.08.2016 в 22:06, №1722
Цитата Пферцегентакль ()
Лицевая анимация такая... Странная.

Это было видно по семплам. Впрочем я ещё ролик не запускал)

Всё лажу по сайту Форджи.
Много чего интересненького...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.08.2016 в 23:33, №1723
Цитата Log3321 ()

Заметил один не очевидный плюс - Аарон-Дембски Боуден тут лишь один из сценаристов, при том автор истории как-таковой - Эрасмус. А значит у нас есть некоторый шанс получить классную историю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
29.08.2016 в 10:21, №1724
Я посмотрел и выглядит конечно хорошо, достойная работа фаната над неоффициальным фильмом, хоть и одобренным. Однако у меня одного иногда появлялось ощущение, что это немноого не Ваха? С этими дирижаблями и иногда архитектурой? Ну и парад с КД на Святой Терре, в котором ещё и дреды участвуют?)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
29.08.2016 в 10:24, №1725
Цитата
достойная работа фаната

Вообще-то это Крайтек - создатели кукрузисов.
Цитата
что это немноого не Ваха?

Город 10 из 10.
А парад это конечно да. Особенно ангелы смерти сопровождающие какой-то самоходный трон.

Подпись пользователя:
Поиск: