Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
29.08.2016 в 10:27, №1726
8 из 10. Иногда проскальзывает ощущение, что не Ваха, а стимпанк архитектурный. Это же была идея фаната, не?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2016 в 10:40, №1727
Цитата Это же была идея фаната, не? Идея - да. А вот модельки рисовали уже далеко не любители. Ах и ещё - проблема в том "инквизиторе". Не мужике на троне, а в пацане с двумя стаб-револьверами. Ему бы больше подошла роль дознавателя, ей богу. |
29.08.2016 в 10:43, №1729
Да. Особо почётные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2016 в 10:48, №1731
Я не помню, инфа старая.
Подпись пользователя:
29.08.2016 в 10:57, №1733
Вообще, логично предположить что Терра не платит сама себе десятину и имеет исключительно СПО.
|
29.08.2016 в 11:03, №1734
Не-не-не. Терра формирует свои ИГ полки. Особо почётные и с выучкой.
Подпись пользователя:
29.08.2016 в 12:33, №1735
Ты читал "болт на бек" Абнетта? На мой вкус показанное в фильме - по мотивам Ордо Маллеус. "Гравитакси" в небе от него же. Ну а дирижабли... Дирижабли тут сумели умело вписать в имперский стиль. Сразу ясно что это не простые олдовые машины на гелии, но при этом они отдают явным техногротеском на границе стим- и киберпанка. И да, у Абнетта тоже были астартес на параде, споровождавшие, правда, пойманных псайкеров. Это Торквемада Котез.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2016 в 12:36, №1736
Ну тогда 11 из 10 Он старший художник по персонажам в Crytec. Он дефолтом не "любитель". Ах и ещё - проблема в том "инквизиторе". Не мужике на троне, а в пацане с двумя стаб-револьверами. Ему бы больше подошла роль дознавателя, ей богу. Согласен. Может кстати он им и является - непонятно он отчитывался Торквемаде или о нём. Меня позабавило его зачитывание приговора))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2016 в 12:47, №1737
Цитата Может кстати он им и является К нему все обращаются "инквизитор". И что забавно, с ним спорит его аколит. Вернее спорить-то ладно, он оспаривает уже принятое решение и говорит что тому делать. |
29.08.2016 в 13:00, №1738
Который тащат какие то ободранные и жалкие рабы.
Я чуть чаем не поперхнулся, когда это увидел - ибо JdS в самом прямом виде. Не мужике на троне, а в пацане с двумя стаб-револьверами. Ему бы больше подошла роль дознавателя, ей богу. А вообще это начинающий, свежеиспечённый инквиз, работающий на Котеаза. До и во время ХХ - да, набирали. Но в 40к ни один из именных терранских полков не существует. Есть упоминания о Византийских Янычарах, но это таки конец ХХ, что показательно.
Подпись пользователя:
|
29.08.2016 в 13:06, №1739
Цитата Который тащат какие то ободранные и жалкие рабы. Они тащат два других трона. |
29.08.2016 в 13:12, №1740, отредактировал Log3321 - Понедельник, 29.08.2016, 13:16
Который тащат какие то ободранные и жалкие рабы. Я чуть чаем не поперхнулся, когда это увидел - ибо JdS в самом прямом виде. А теперь возьми и пересмотри этот момент "платформа" инквизитора двигалась без сервиторов. Добавлено (29 Авг 2016, 13:12:19) --------------------------------------------- Кстати я так и не понял троны колесные или на антиграве?)
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
| |||