Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
28.09.2016 в 15:04, №1940
Теперь я стал верить в разбитый посох тзынча.
ну просто я не поверю что псайкеры от разбитого посоха появились. Но вот колдуны и всякая колдовская ересь вполне возможна.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.10.2016 в 14:57, №1941
https://www.forgeworld.co.uk/resourc....ird.pdf
Добавлено (01 Окт 2016, 13:13:45) Добавлено (01 Окт 2016, 13:20:53) Добавлено (01 Окт 2016, 14:57:51)
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
01.10.2016 в 18:11, №1942
дизайн своровали из халвы
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.10.2016 в 02:20, №1943
|
02.10.2016 в 08:38, №1944
Так давно было известно что и трутень и дефиллер это перепиленные машины АМов.
|
02.10.2016 в 08:58, №1945
Кулаки в 40к оказывается воссозданный орден, после их выпила опками в 32к.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.10.2016 в 09:13, №1947
Да орки в армаде круче Имперского флота ещё.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.10.2016 в 09:20, №1948
Ещё последний кулак перед смертью напугал Лордов Терры фразой о возвращении к Имперским истинам, выпилом представителя церкви и заявлением о её роспуске.
Подпись пользователя:
02.10.2016 в 09:22, №1949
|
02.10.2016 в 09:24, №1950
Серия про Зверя. Там и Вулкан вернулся и такой:"Ну что это за маразм? Вы главные тут? Чё это? ВОТ ЧЁ ЭТО?"
Подпись пользователя:
| |||