Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Тёмные Эльдары • Обсуждение Темных Эльдар |
• Обсуждение Темных Эльдар |
08.11.2014 в 18:44, №257
Какие главные различия? Факты , события.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 18:50, №258
багета нет, просто говорю как есть у тебя бомбит же что свои своих валят и хейтеришь расу где такого нет. в этом весь фаер Мне кажется, или ты ошибся разделом?... Возрождение Нагаша, вестимо. Это главный факт радости для школоты и печали для того, кто любил взрослый ФБ, где не было уберлидеров и Хаос останавливал не один гарный хлопец с пресмыкающимися, а сложный союз всех, кто достаточно умён, чтобы сплотится перед лицом угрозы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 18:56, №260
Констатация, что мы обсуждаем ФБ, а не 40к.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 18:58, №261
Это главный факт радости для школоты и печали для того, кто любил взрослый ФБ, где не было уберлидеров и Хаос останавливал не один гарный хлопец с пресмыкающимися, а сложный союз всех, кто достаточно умён, чтобы сплотится перед лицом угрозы. Как бы Империя людей тоже участвует. Я бы мог ещё поспорить , но дальше спойлеры.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 19:08, №262
Все вроде как участвуют. Просто теперь их роль не важна. Точнее нет, конечно без них вроде как не победить, но они уже и близко не драйвера сюжета. Просто прицепились к паровозику одного из Уберов и катаются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 19:15, №263
Эм нет.
Подпись пользователя:
09.11.2014 в 13:58, №264
Убери Нагаша. Что останется от силы и возможностей сопротивления, если даже эльфы с их самой идельной армией вдруг решили, что без Нагаша они ничто и быстренько его ребилдили. Давай, объясни мне))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.11.2014 в 14:48, №265
Убери Нагаша. Что останется от силы и возможностей сопротивления, если даже эльфы с их самой идельной армией вдруг решили, что без Нагаша они ничто и быстренько его ребилдили. Давай, объясни мне)) Как бы самого Нагаша в мире живых то нет. Он гораздо выше замахнулся.
Подпись пользователя:
09.11.2014 в 14:56, №266
Убери Нагаша. Что останется от силы и возможностей сопротивления, если даже эльфы с их самой идельной армией вдруг решили, что без Нагаша они ничто и быстренько его ребилдили. Ну потому, что я вычитал в ФБ, Нагаша воскресили в надежде, что он ввергнет в войну богов Хаоса. То бишь для ведения боя на совершено другом уровне.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
09.11.2014 в 14:57, №267
Ну потому, что я вычитал в ФБ, Нагаша воскресили в надежде, что он ввергнет в войну богов Хаоса. То бишь для ведения боя на совершено другом уровне. Вообще да. Он теперь богом стал. И собирается вести с ними борьбу на их уровне.
Подпись пользователя:
09.11.2014 в 14:59, №268
Ну потому, что я вычитал в ФБ, Нагаша воскресили в надежде, что он ввергнет в войну богов Хаоса. То бишь для ведения боя на совершено другом уровне. Т.е. это Варха совсем иного уровня. Уже не социальная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.11.2014 в 15:00, №269
А в мире смертных его помощь выражается в армиях мёртвых.
Подпись пользователя:
09.11.2014 в 15:02, №270
Он кому то помогает? Я конечно слышал, что Влад защищает Империю ,но в чем еще помощь выражена?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||