Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
08.11.2014 в 17:01, №3631
пишут мне дарки о каких то процентах вероятности, да они сами себя больше убивают, чем реактор пилота, сравнили мне тоже. сами в полной жопе и пригорает от тау, значит все хорошо у тау.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:03, №3632
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 17:04, №3633
пишут мне дарки о каких то процентах вероятности, да они сами себя больше убивают, чем реактор пилота, сравнили мне тоже. сами в полной жопе и пригорает от тау, значит все хорошо у тау. Нет слов. Одни эмоции .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.11.2014 в 17:05, №3634
пишут мне дарки о каких то процентах вероятности, да они сами себя больше убивают, чем реактор пилота, сравнили мне тоже. сами в полной жопе и пригорает от тау, значит все хорошо у тау. Действительно ведь куда Тау до медицины Дарков.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:07, №3636
Хотя нынешний нова-реактор все ещё находится на стадии опытного образца, стабильность его функционирования по большей части уже подтвердилась О какой стабильности можно говорить если у тау плазменный ректор взорвавшись уничтожил целую луну?
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:09, №3638
О какой стабильности можно говорить если у тау плазменный ректор взорвавшись уничтожил целую луну? Экспериментальный. Учёные , что с них взять.)) Но цитатка то есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 17:09, №3639
О какой стабильности можно говорить если у тау плазменный ректор взорвавшись уничтожил целую луну? эксперименты не не слышал, лишь бы поднасрать
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:11, №3640, отредактировал Samolichno - Суббота, 08.11.2014, 17:12
ага, самому смешно от таких, ИГ туда же, пуш мясо свое давят леманами, комиссарским дулом и кудахчут про рулетку Народ кто-нибудь следит за логической цепочкой данного объекта? Я ее уже потерял. Если Чудо ГВ ее не оставит . Добавлено (08.11.14, 17:11:39) --------------------------------------------- Я понял почему по бэку, Тау стараются не трогать. Они скоро сами себя уничтожат. Ибо
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
08.11.2014 в 17:13, №3641
Народ кто-нибудь следит за логической цепочкой данного объекта? Я ее уже потерял. логика в вахе? ты смешон если ты считаешь что чудо только у тау, то ты вдвойне смешон Добавлено (08.11.14, 17:13:13) Я понял почему по бэку, Тау стараются не трогать. Они скоро сами себя уничтожат. Ибо
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:14, №3642
Логика в твоих постах. В бреде пьяной болндинке ее больше.
Подпись пользователя:
08.11.2014 в 17:16, №3644
Отнюдь. Но Тау одни целиком строятся на чуде.
Подпись пользователя:
08.11.2014 в 17:16, №3645
Так парни спокойней.
Подпись пользователя:
| |||