Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
ИМПЕРАТОР
Оцените значение Императра в судьбе Человечества!
1. 10 [ 94 ] [54.97%]
2. 9 [ 20 ] [11.70%]
3. 8 [ 12 ] [7.02%]
4. 7 [ 9 ] [5.26%]
5. 6 [ 4 ] [2.34%]
6. 5 [ 2 ] [1.17%]
7. 4 [ 4 ] [2.34%]
8. 3 [ 5 ] [2.92%]
9. 2 [ 2 ] [1.17%]
10. 1 [ 19 ] [11.11%]
Всего ответов: 171
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора
ещё про Императора
про роль императора в сдерживании Хаоса
обмозгование инфы про Императора

"Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим.
Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."

Книга правил пятой редакции.

"Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества."
Кодекс Демонов Хаоса

Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться...
(не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса)

Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты!
(судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус)

Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора.

(опрос, кстати, тоже давно назревал)

И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
24.03.2014 в 20:33, №1036
Цитата FIRELORD ()
Звучит как бред. Я ещё могу поверить в то, что колдовсвом Магнус воспользовался из благих целей, но поверить в то, что если бы запрета не было он бы не воспользовался быстрейшим способом доставить сообщение (разрешённым, хотя его и запрет не остановил)?!
Ну разве что он полный имбицил. Тогда да.

В ТС Макнилла большая часть колдунов выдвигало именно предложения моментального выдвижения к Терре. Без пси-послания (ибо, в момент его доставки, во-первых погибли весьма одаренные колдуны легиона ,да и Магнус сам довольно сильно рисковал жизнью). Магнус его послал только с целью показать папаше полезность колдунства.
Так что без послания Магнус вполне бы обошелся ,если бы Императору не надо было ничего доказывать.

Добавлено (24.03.14, 20:33:30)
---------------------------------------------

Цитата FIRELORD ()
Только в случае если Магнус - бревно.

Импи в этом случае видимо дятел?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.03.2014 в 21:02, №1037
Цитата Samolichno ()
В ТС Макнилла большая часть колдунов выдвигало именно предложения моментального выдвижения к Терре. Без пси-послания (ибо, в момент его доставки, во-первых погибли весьма одаренные колдуны легиона ,да и Магнус сам довольно сильно рисковал жизнью). Магнус его послал только с целью показать папаше полезность колдунства.
Так что без послания Магнус вполне бы обошелся ,если бы Императору не надо было ничего доказывать.

Цитата Samolichno ()
Импи в этом случае видимо дятел?

Видимо.
Но Магнус оказался ещё глупее чем даже я о нём думал.
А я всегда считал его самым дном из всех примархов (включая даже Хоруса).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
24.03.2014 в 21:12, №1038
Цитата FIRELORD ()
Но Магнус оказался ещё глупее чем даже я о нём думал.
А я всегда считал его самым дном из всех примархов (включая даже Хоруса).

Ты назвал 2-х величайших примархов и сказал, что считаешь их худшими. Не Ангрошу, не Морти, не Русса или Дорна. А именно их. Действительно

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
24.03.2014 в 21:14, №1039
Ну, Хорус по большей части знаменит тем, что проиграл. А второй да - дно.
Главное, что Фаер не назвал Альфария и Коракса.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.03.2014 в 21:21, №1040
Цитата Samolichno ()
Не Ангрошу, не Морти, не Русса или Дорна.

Не.
Агроша и Морти тоже не айс конечно и тоже сами себе проблемы на попу нашли, но они не создавали будущее своими действиями от которого стрались уйти, как Хорус и не ныли так как Магнус.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну, Хорус по большей части знаменит тем, что проиграл.

Он ещё знаменит тем, что ему показали будущее, после чего он начал дико тупить и в итоге своей деревянность это будущее и создал.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.03.2014 в 21:22, №1041
Цитата Пферцегентакль ()

Альфарий и Коракс были прикольными командирами.
Альфарий конечно немного тряпка, но и Лоялисты тряпичными бывают.
Хотя конечно я рад тому, что он помер. А походу он таки помер непонятно с чего.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
24.03.2014 в 21:55, №1042
Цитата FIRELORD ()
Не.
Агроша и Морти тоже не айс конечно и тоже сами себе проблемы на попу нашли, но они не создавали будущее своими действиями от которого стрались уйти, как Хорус и не ныли так как Магнус.

Позвольте ,когда это Магнус ныл? Он как раз таки без всякого нытья воспринял свою судьбы. И на Никее очень достойно выступил. В отличии от поджавшего хвост Хана или брызжущего слюной Русса.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.03.2014 в 22:01, №1043
Простите, но я как человек недавно перечитавший Историю Византии за авторством Норвича отказываюсь участвовать в дальнейшем споре.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
24.03.2014 в 22:36, №1044
Цитата
- он был политиком двойных стандартов,
Никейский эдикт был принят в первую очередь для Магнуса, а остальные так для массовки.
Цитата Samolichno ()
Позвольте ,когда это Магнус ныл? Он как раз таки без всякого нытья воспринял свою судьбы. И на Никее очень достойно выступил

Цитата
А вот Жиллиман, Леман Русс и Хан наиболее всех заслуживали кары, так как они сразу же после Никейского сбора положили болт на запрет.
Жиля воспользовался библами из безысходности, у Русса жрецы не пользовались услугами подозрительных варп-сущностей,которые при удобной возможност овладевали тело хозяина
Цитата Samolichno ()
ы назвал 2-х величайших примархов и сказал, что считаешь их худшими.

Гор побеждал имея преимущество в виде множества сил ВКП, сам же повелся на глупые мултики демонов, разрушил дело жизни своего отца, лишив человечества всех шансов на золотой век, ну и проиграл ересь. Да что тут говорить, если сам Абадон утверждает что он слаб?

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
24.03.2014 в 22:37, №1045
Цитата Пферцегентакль ()

Коракс тоже молодец, слить такую важную машинку

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
24.03.2014 в 22:43, №1046, отредактировал Samolichno - Понедельник, 24.03.2014, 22:43
Цитата Эскил ()

Ничего что мы говорили о событиях до сожжения Просперо?
Цитата Эскил ()
Жиля воспользовался библами из безысходности, у Русса жрецы не пользовались услугами подозрительных варп-сущностей,которые при удобной возможност овладевали тело хозяина

Какой безысходности? Он после Никейского собрания даже не приостановил работу библиариумов. То есть до Ереси. Любая пси-сила проистекает из варпа. И при любом ее применении есть шанс, что демон завладеет душой пскайкерства. Так что не надо прикрываться красивыми словами. Волки нарушили Никейский эдикт одними изи первых.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
24.03.2014 в 22:50, №1047
Цитата Samolichno ()
Какой безысходности? Он после Никейского собрания даже не приостановил работу библиариумов. То есть до Ереси. Любая пси-сила проистекает из варпа. И при любом ее применении есть шанс, что демон завладеет душой пскайкерства. Так что не надо прикрываться красивыми словами. Волки нарушили Никейский эдикт одними изи первых.
Ультровским либры не пользовались ими до Калта. Коррапт жреца был только один раз, да и то после манипуляций с разумом ХАвсера, где сидел нехилый демон. Сынки же во время той же битвы за Просперо неоднократно были взяты под контроль своими хранителями.
Так что один единственный случай, да и то при вынужденном контакте с демоном.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
24.03.2014 в 23:21, №1048
Цитата Эскил ()
Ультровским либры не пользовались ими до Калта. Коррапт жреца был только один раз, да и то после манипуляций с разумом ХАвсера, где сидел нехилый демон. Сынки же во время той же битвы за Просперо неоднократно были взяты под контроль своими хранителями.
Так что один единственный случай, да и то при вынужденном контакте с демоном.

Ты же в курсе что никейский эдикт запретил любые (!!!) манипуляции с варпом? А не только сделки с его обитателями.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.03.2014 в 23:23, №1049
Цитата Samolichno ()
Позвольте ,когда это Магнус ныл? Он как раз таки без всякого нытья воспринял свою судьбы.

Я не совсем правильно выразился.
Я бы скинул цитатку мнение форджевца по теме, что спойлер к книге писал (одного из), да не помню где она.

Цитата Пферцегентакль ()
Простите, но я как человек недавно перечитавший Историю Византии за авторством Норвича отказываюсь участвовать в дальнейшем споре.

??

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 2690
25.03.2014 в 02:58, №1050
Я понял!
Император на самом деле хотел попасть в книгу рекордов Гиннеса, но когда достиг их, понял, что книга-то утеряна! Тогда он организовал крестовый поход, что бы найти и собрать книгу, а для непосвященных он ее называл СШК. Например, Ленд Рейдер - это бывший мирный имперский трактор - рекордсмен.))

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Поиск: